Seite 3 von 51 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 23 33 43 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 90 von 1502

Thema: Der **Counterstrike 1.6/Source Thread**

  1. #61
    Avatar von Kalle
    Kalle Findet sich zurecht
    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    387
    Danksagungen
    0

    Standard

    naja drinne hab ich 290 - 300
    draußen 170-250...
    geht doch^^
    vielen DANK
    MFG KALLE

  2. #62
    Avatar von X-Andy-X
    X-Andy-X Schaut sich um
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    Blk. Lautzkirchen
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard

    spielt auch jemand condition zero??

  3. #63
    Avatar von Madsprayer
    Madsprayer Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    1.337
    Danksagungen
    14

    Standard

    Ein Mod könnte den Thread vielleicht Counterstrike-Thread nennen, damit es keine weiteren Probleme gibt.

    Jop, spiele es manchmal.
    Öfter mal auf LAN's weil ich keine Lust hab mit den Proggis die Bots in 1.6 einzufügen.

  4. #64
    Avatar von X-Andy-X
    X-Andy-X Schaut sich um
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    Blk. Lautzkirchen
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard

    mir gefällts cz am besten.. CsS ist mir zu teuer^^

  5. #65
    Avatar von Madsprayer
    Madsprayer Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    1.337
    Danksagungen
    14

    Standard

    Crysis wird bestimmt auch 60 € kosten und trotzdem kauft sich's ( so ziemlich ) Jeder

    Das ist eine schlechte Ausrede

  6. #66
    kleine Schaut sich um
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    HEy ich habe die Auflösung bei Css geändert und jetzt komme ich nicht mehr ins spiel rein weil die zu hoch ist, dann kommt nur out of range.Kann ich denn da irgendwas dran machen von außen? würd nämlich gernw ieder spielen ^^

    Danke für antworten.

  7. #67
    Hagn Moderator und Google FTW
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    geht ganz leicht
    du gehst auf start>ausführen> gibst regedit ein und bestätigst> gehst HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\cstrike\se ttings> wählst beim rechten fenster Screen High(bzw. Widht) aus und schreibst in dezimalen zahlen die auflösung hin^^

  8. #68
    kleine Schaut sich um
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    dankeschöön!!!

  9. #69
    Avatar von Madsprayer
    Madsprayer Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    1.337
    Danksagungen
    14

    Standard

    Es geht auch leichter

    Hatte mal das selbe Problem.

    Steam öffnen > Rechtsklick auf CSS > Startoptionen > -w 1024 -h 768 ( Je nach Bedarf )

    Aber da du's ja schon hast
    Viel Spaß beim zocken!

  10. #70
    Avatar von nox_tur
    nox_tur Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    kamp lintfort
    Beiträge
    954
    Danksagungen
    13

    Standard

    Ich find den neuen Steam Client echt geil, geile Optik und das mit dem Avatar is geil gemacht, nur die Option community find ich scheiße, is bischen unübersichtlich,
    ansonsten ist die Half Life 2 engine eigentlich ok!
    Nicht gerade die beste aber man kann es aushalten, meiner meinung nach zieht sie einfach zu viel Power, egal ob es bei einem 2Ghz Rechner ist oder bei einem 5Ghz Rechner, der Prozzerzor wird immer überlastet,css bzw. hl2 engine würde ich mit 5von 10 Punkten bewerten.

    grezzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Geändert von nox_tur (27.09.2007 um 11:15 Uhr)

  11. #71
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Zitat Zitat von nox_tur Beitrag anzeigen
    Ich find den neuen Steam Client echt geil, geile Optik und das mit dem Avatar is geil gemacht, nur die Option community find ich scheiße, is bischen unübersichtlich,
    ansonsten ist die Half Life 2 engine eigentlich ok!
    Nicht gerade die beste aber man kann es aushalten, meiner meinung nach zieht sie einfach zu viel Power, egal ob es bei einem 2Ghz Rechner ist oder bei einem 5Ghz Rechner, der Prozzerzor wird immer überlastet,css bzw. hl2 engine würde ich mit 5von 10 Punkten bewerten.

    grezzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Ähm, nur mal so am Rande. Die Source-Engine ist eine der Engines die am besten optimiert sind, und somit auf jeden Rechner spielbar und gut aussehen läuft. Und das mit der 100% CPU Auslastung kann ich dir mal ein Beispiel geben. Hast du schonmal das Spiel Starcraft von 1998 gespielt? Schonmal dort auf die CPU Auslastung geschaut? Es werden IMMER, egal welche CPU du hast, 100% Auslastung sein. Das ist halt so Programmiert dass das Spiel nicht ins ruckeln kommt.
    Welcher Engine würdest du denn 10 Punkte geben?

  12. #72
    Avatar von nox_tur
    nox_tur Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    kamp lintfort
    Beiträge
    954
    Danksagungen
    13

    Standard

    quake wars engine kp welche das ist^^
    und Medal of honor airborne

  13. #73
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    QW ist eine veränderte Doom 3 Engine mit der Mega Texture Technologie drin. Des ist ganz okay, aber hat hohe Hardwareanforderungen.
    Bei MoH:Airborne weiss ichs nicht genau.

    Aber anscheinend gehst du nur nach Aussehen der Engine, aber das ist nur ein Teil wonach man gehen sollte. Wahrscheinlich gibts zu der Crysis Engine, wenn sie mal draußen ist, auch 10 Punkte obwohl man höchstwahrscheinlich mindestens eine 8800GTX und Quadcore braucht um es flüssig spielen zu können, hab ich recht?

  14. #74
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Die Source Engine ist ziemlich effizient und flexibel, da muss ich Heimdall absolut recht geben! Die läuft auf sehr vielen Hardwarekonfigurationen!

  15. #75
    Avatar von nox_tur
    nox_tur Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    kamp lintfort
    Beiträge
    954
    Danksagungen
    13

    Standard

    wollt ihr mich jetzt alle fertig machen??
    ich hab nur meine Meinung abgegeben.
    ansonsten wird wahrscheinlich die cryengine 2 ein sprung in eine neu welt sein,

    @Heimdall
    http://www.crysis-world.de/image.php?imageid=1346 guck mal hier
    bin mal so durch zufall gerade draufgegangen.

    2x2 ghz und 2 gb ram wären anstendig

    grezz

  16. #76
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Bleib locker, keiner will dir hier was beweisen Ich hab auch nur meine Meinung dazu geschrieben! Manchmal hört sich das in Gedanken anders an, als es eigentlich gemeint ist.

  17. #77
    Avatar von nox_tur
    nox_tur Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    kamp lintfort
    Beiträge
    954
    Danksagungen
    13

    Standard

    alles kla

  18. #78
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Und zu dem link:
    Darauf würde ich nicht hoffen.
    Die haben das ja net mal auf der GC richtig zum laufen gebracht bei Quadcores und GTX Leistung. Also ich warte da lieber ab was die Demo bringt. Aber das gehört eher in den Crysis Thread.

  19. #79
    Avatar von nox_tur
    nox_tur Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    kamp lintfort
    Beiträge
    954
    Danksagungen
    13

    Standard

    ich sagsmal so, wenn man alles auf max zocken möchte und das die fps bei konstanter 90-100 bleiben,

    naja minimal braucht man ja nur so was hier
    Microsoft Windows DirectX 9.0c mit einer kompatiblen Soundkarte
    Intel Pentium 4 @ 2.8 GHz oder ein gleichzustellender AMD-Prozessor
    1GB-RAM
    nVidia GeForce 6800GT/256 oder ATI Radeon 9800 Pro/256
    16GB oder mehr freier Festplattenspeicherplatz

    ich hoffe mal es leuft auf meinem rechner mit konstanten 70 -60 fps

    gehört das alles nicht in crysis thread XD?

  20. #80
    Avatar von Madsprayer
    Madsprayer Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    1.337
    Danksagungen
    14

    Standard

    Richtig, und deshalb diskutiert ihr da auch weiter

  21. #81
    Avatar von poombadman06
    poombadman06 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Voerde
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hiho!
    Ein CSS thread. Wieder ein Grund mehr pc-masters zu besuchen!

    Kurze Vorstellung:
    Zocke seit 4 Jahren CSS
    Alter 37(ab den 6.10 38)
    Name poom=badman06(Ger) (Clan Power of old man (kleiner Clan 4 Member + Techadmin ^^)) oder
    dtackle(wegen meiner Football Vergangenheit)

    Gruß an alle CSSler und CS1.6er

    badman06

  22. #82
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Verätst du uns auch noch deinen Steam Namen?

  23. #83
    Avatar von poombadman06
    poombadman06 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Voerde
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    badmann06

    Bin aber erst wieder ab den 11.10 online! URLAUB ^^
    Eine Woche Türkei AI !
    Cu badman06

  24. #84
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Viel Spaß dir und treibs nicht zu wild. werde dich mal adden bei gelegenheit.

  25. #85
    -Basti- Schaut sich um
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Nerviges problem mit cs source

    Guten Tag erstmal,

    hab folgendes Problem: Hab css ers kürzlich installiert, bei größeren maps z.B. dust oder atztec ruckelt es übelst. Bei kleineren maps is alles ok. Mein Computer erfüllt aber alle Anforderungen. Ich kenn mich selbst absolut 0 aus aber mein Kumpel weiß auch nicht mehr weiter. Bin also ziemlich verzweifelt. Kann mir bitte jemand schnell helfen, will mein kürzlich gekauftes Spiel auch endlich richtig und ganz zocken! Danke schonmal

  26. #86
    Hagn Moderator und Google FTW
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    ich würd mal nen mod bitten den thread in den css sammelthread zu verschieben.

    ps: poste mal dein system. das hört sich an als wär dein system zu langsam

  27. #87
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.250
    Danksagungen
    144

    Standard

    zusammengefügt

  28. #88
    Avatar von X-Andy-X
    X-Andy-X Schaut sich um
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    Blk. Lautzkirchen
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard

    habt ihr eig clan?

  29. #89
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    PCmasters.de? Ich ren zumindest mit dem passenden Tag in CS:S rum.

  30. #90
    Avatar von nox_tur
    nox_tur Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    kamp lintfort
    Beiträge
    954
    Danksagungen
    13

    Standard

    wir können ja nen pcmasters clan für css machen, wenn ja bin ich dabei
    am besten wäre erst mal ein ts sever

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen: