Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Temperaturen vom Ram auslesen

  1. #1
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.659
    Danksagungen
    5

    Standard Temperaturen vom Ram auslesen


    Hi ich wollte gerne mal wissen wie ich die Temps von meinem Ram auslesen kann. Hab im Bios nichts gefunden. Mein Board seht ihr in meiner Signatur. Oder gibts dafür ein Programm?

    gruß Dog

  2. #2
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Dafür brauchst Du schon eine Temperaturanzeige mit Temperatursensor.
    Software mäßig wirst Du sie nicht auslesen können.

  3. #3
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.659
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ok danke aber hab noch eine Frage. Kann man die Rams im Betrieb anfassen? Habe solche Ramkühler drauf.

  4. #4
    Avatar von MasterOne
    MasterOne Forenkenner
    Registriert seit
    11.02.2008
    Ort
    Rendsburg bei Kiel
    Beiträge
    2.540
    Danksagungen
    56

    Standard

    Soweit ich mal gelesen habe kann man die Ramchips bei betrieb anfassen und auch somit prüfen können ob die nicht zu warm sind,D.h wenn mann sich fast die Finger verbrennt sind die zu heiß.
    Ausprobiert habe ich das aber auch noch nicht,ich denke aber das das geht den da ist auch nicht viel Saft drauf.

    Wie kann man eigentlich herausfinden wie weit man die Takten kann ?
    Gibt es da Hilfsprogramme oder muss man sich langsam bis es nicht mehr geht herantasten ?

  5. #5
    Avatar von Br33d
    Br33d Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    208
    Danksagungen
    0

    Standard

    Musst du dich rantasten.
    Einfach immer wieder schaun ob es primestable ist.

  6. #6
    Avatar von dahbka
    dahbka Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.439
    Danksagungen
    16

    Standard

    Ich denk du kannst sie ruhig anfassen wenn du dich geerdet hast.

  7. #7
    -???- Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    150
    Danksagungen
    0

    Standard

    also ich habe meinen ram schon angelangt da passiert garnichts also bei mir !!!

  8. #8
    Avatar von MasterOfLuKü
    MasterOfLuKü Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    6

    Standard

    Erde dich einfach wie schon gesagt und danach kannst du an deinen RAMs so viel rumfummeln wies dir gefällt. Solltest nur die Kontakte unten in Ruhe lassen. Und Erdung ist bei allen PC-Teilen sehr wichtig.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Vollbestückung beim Ram.
    Von Nobody 4 im Forum Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.03.2011, 14:20
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.12.2010, 15:27
  3. ???Welche Ram Speicher???
    Von 3dartist im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.10.2010, 12:30
  4. Allen Ram nutzen?
    Von master_0 im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 05:44
  5. RAM Erweiterung - Blue Screen
    Von ED77 im Forum Speicher
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2010, 16:18
  6. RAM erweitern - Leistungsindex und BIOS
    Von aviador im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 21:31
  7. 2 GB RAM Module für lenovo 3000 C200
    Von ben-jee im Forum Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 14:35
  8. [review] Der König des Sockel A >>> Athlon XP-M
    Von invalid im Forum PCMasters.de - Artikel und Testberichte
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.12.2005, 20:26

Stichworte