Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Audio Problem

  1. #1
    Avatar von dahbka
    dahbka Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.439
    Danksagungen
    16

    Standard Audio Problem


    HI leute hab ein Problem

    Wenn ich bei meinem Gehäuse am Frontpanel ein Headset anstecke höre ich nur auf dem linken ohr was . Bei meinen IPod Kopfhörern ist das auch so.

    Habs dan mal hinten versucht und da ist mit dem Headset das gleixche Problem . Aber die IPod Hörer gehen beide.

    Hab schon den Treiber neu draufgemacht und angesteckt ist auch alles richitg.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß Dahbka


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    So leute hab das Problem gelöst und möchte die aufklären die vll das gleiche problem haben.

    Bei mir musste ich den Stecker sehr stark in die AUdio Buchse des Frontpanels drücken, damit ich auf beiden Seiten was höre.

    Ich werde das Gehäuse deshalb umtauschen weil sowas nciht normal ist.

    Ich hoffe ich konnte denen helfen , die das gleiche Problem haben.

    Gruß Dahbka
    Geändert von dahbka (01.05.2008 um 21:04 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Nero 8 - Jukebox Audio Problem
    Von alaska12345 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 06:33
  2. Problem mit MSI P45 NEO2 oder doch andere Problemquelle?
    Von Hamst0r im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.2009, 17:31
  3. Problem: Kein Signal - No Signal (Monitor)
    Von rambo50 im Forum Mainboards
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.02.2009, 18:54
  4. Problem: P5Q - Front Audio Panel
    Von Matzl89 im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 18:07
  5. Sound Problem bei Legacy Audiotreiber bei Windows XP
    Von Germanbuster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 07:50
  6. Audio Device on High Definition Audio Bus
    Von blazzin im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.12.2007, 17:02
  7. Problem mit unbekannter Ursache
    Von Silens im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 00:07
  8. Intel D975XBX2 Audio Problem
    Von Madnine im Forum Mainboards
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.02.2007, 14:49
  9. Stellt eure PCs zur schau :D
    Von bolef2k im Forum Case-Modding
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 13:11