Umfrageergebnis anzeigen:

Teilnehmer
0. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 0 0%
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 61 bis 66 von 66

Thema: 2GB vs. 4GB

  1. #61
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Ja klar gehen alle 4 bei 900. Aber wenn Du alles herauskitzelb willst nimmst Du besser 2 Dimms.

  2. #62
    Avatar von Malli
    Malli Findet sich zurecht
    Registriert seit
    14.11.2007
    Ort
    Hitzhusen
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich hätte jetzt noch mal eine frage wennn ich jetzt nen OS mit 32 bit habe, werde ich dann kein leistungzuwachs haben ?? ich wollte nämlich wenn ich meine 4 GB habe meine auslagerungsdatei ausschalten da die den pc ja schon ordentlich ausbremst .

  3. #63
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.533
    Danksagungen
    1.342

    Standard

    Du zögerst das Eingreifen der Auslagerung hinaus, somit hast du durchaus einen gewissen "Leistungszuwachs".

  4. #64
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.660
    Danksagungen
    5

    Standard

    Hab auch noch mal ne Frage, ich hab 4 GB Ram (siehe Signatur). Die haben laut HWV Latenzen von 4-4-4-15 bei mir sind das aber 5-5-5-15. Jetzt wollt ich fragen ob das schlimm ist. Hab die mal im Bios manuell eingestellt, hatte aber keinen Leistungsunterschied. Also kann ich das so lassen? Hab gehört bei Intel is das unwichtig.

    gruß Dog

  5. #65
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.533
    Danksagungen
    1.342

    Standard

    Der Leistungsunterschied von Timings ist bei Spielen usw völlig nebensächlich bzw nicht spürbar, bei SuperPi o.ä. würdest du wohl was merken aber noamerweise nicht.

  6. #66
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.660
    Danksagungen
    5

    Standard

    Also soll ich so lassen wie es ist.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. 2GB statt 4GB nutzbar - Win7 64bit
    Von aba im Forum Speicher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 15:27
  2. MSI G31M3 mit 4GB langsam, mit 2GB OK
    Von dreamer2000 im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.2009, 15:13
  3. Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 19:43
  4. Asrock G31M-S, 2GB anstatt 4GB
    Von Scube im Forum Mainboards
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.06.2009, 16:38
  5. DDR2 - 2GB oder 4GB ?
    Von AgentSmith im Forum Speicher
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 10:39
  6. 4GB DDR2 800 statt 2GB DDR2 1066MHz ?
    Von bennbond im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 15:55
  7. [S] Ipod Nano 2Generation 2GB oder 4GB
    Von Der_Commander im Forum Gesuche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 10:22
  8. Radeon x800 XL Anzeige ?
    Von OneEightSeven im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.04.2005, 11:47

Stichworte