Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: AMD Athlon 64 4000+ oder AMD Athlon 64 X2 4000+???

  1. #1
    Clemo Schaut sich um
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    HH
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard AMD Athlon 64 4000+ oder AMD Athlon 64 X2 4000+???


    Hallo liebe Leute,

    ich habe vor einigen Monaten einen Freund beauftragt mir einen Rechner zusammen zu stellen. Nun habe ich wahrhaftige Zweifel, ob er mir das versprochene System auch so zusammengestellt hat, wie wir das vereinbart hatten.

    Geplant war als Prozessor ein AMD Athlon 64 X2 4000+ @2600mhz!

    Allerdings zeigen mir jegliche CPU-Analysierungsprogramme an, dass sich auf meinem Motherboard nur ein AMD Athlon 64 4000+ @2600mhz befindet.

    Nun frage ich euch: "Kann das ein Fehler im BIOS sein, dass er den Dualcoreprozessor nicht erkennt oder wurde ich einfach nur von meinem Freund verarscht?!"

    Ich bedanke mich im Voraus bei euch!

  2. #2
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.789
    Danksagungen
    1.307

    Standard

    schau doch einfach mal über den "taskmanager" ob bei dir zwei kerne am arbeiten sind.
    dazu den manager öffnen und auf prozzese gehen. da einfach mit rechtsklick irgend eine exe. öffnen und auf "zugehöhrigkeit festlegen" klicken.
    wenn es ein echter dualcore ist, werden dann dort core 0 und core 1 angezeigt.
    wenn es ein singel core ist, dann nur core 0.

  3. #3
    Avatar von Adriano01702
    Adriano01702 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    delmenhorst
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    3

    Standard

    Hallo,
    willkommen im Forum guck einfach mal im Task Mänager ob bei Leistung->Verlauf der CPU-Auslastung 2 Fenster sind. Und wenn nicht dann hat dich dein Freund übersohr gehauen wie du schon sagtest.


    Edit:ah warst schneller xD

  4. #4
    Clemo Schaut sich um
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    HH
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja gut, dann wurde ich übers ohr gehaun >.<

    naja, was soll ich machen....dann werd ich mir online mal schnell was neues bestellen und auf keinen fall wieder bei dem arsch! :-/

  5. #5
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.789
    Danksagungen
    1.307

    Standard

    ja, scheint so. den würde ich aber mal auf die finger hauen

  6. #6
    Avatar von Adriano01702
    Adriano01702 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    delmenhorst
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    3

    Standard

    naja ich musste erst überlegen wie ich es schreiben soll^^
    P.S: warum sprichst du ihn nicht mal an wegen der CPU oder dem CPU? (keine ahnung ob der CPU oder Dem CPu pder was auch immer^^)

  7. #7
    Clemo Schaut sich um
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    HH
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab ich ja schon, er ist der festen überzeugung einen Dualcore-Prozessor eingebaut zu haben.

    Notfalls bau ich den Lüfter ab und schau nochma drauf...aber wenn mir das BIOS nichts drüber sagt und andere Programme auch nicht....sieht schlecht aus! :-X

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.07.2009, 20:21
  2. asus A8NE-FM & AMD Athlon 64 X2 4200+
    Von saken im Forum Overclocking
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 15:06
  3. asus A8NE-FM & AMD Athlon 64 X2 4200+
    Von saken im Forum Overclocking
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 15:06
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 17:50
  5. AMD Athlon 64 X2 "Toledo" übertakten
    Von BadStranger im Forum Overclocking
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 13:30
  6. AMD Athlon 64 X2 6000+ vorgestellt!
    Von sniffles im Forum Prozessoren
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 00:55
  7. AMD Athlon 64 X2 5600+ übertakten? | HELP
    Von Jerome im Forum Prozessoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 13:46
  8. AMD Athlon 64 X2 4400+
    Von hardy im Forum Overclocking
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 16:16
  9. Laufwerke
    Von Compiler im Forum Off-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2004, 10:55

Stichworte