Seite 47 von 71 ErsteErste ... 7 17 27 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 67 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.381 bis 1.410 von 2117

Thema: PCMasters - Folding@Home Team! Alle mitmachen!

  1. #1381
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    gibts F@H auch für osx?...mein mac läuft eig 24/7 (bei durchschnittlich 20watt )...da ließe sich das gut machen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ohh wer lesen kann is klar im vorteil tut mir leid >.< *asche auf mein haupt* dann beginn ich mal wieder zu falten

    edit: kann ich unter osx irgendwo sehen wieviel units ich schon hab?...unter windows konnte amn das in der taskleiste sehn. geht das bei osx auch irgendwie?
    Geändert von xMSIx (07.10.2010 um 18:34 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. #1382
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Steht zB da: http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...username=xMSIx

    Im Client wird das eigentlich nicht angezeigt.

  3. #1383
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    da steht auch das meine letzte aktivität am 29.04. war...aber zz falte ich auch. oder aktualisiert es erst wenn ich ein son ding fertig hab?

  4. #1384
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Klar wenn du eins fertig hast.
    Ansonsten kommen ja keine Punkte dazu

  5. #1385
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    und gleich n geiles widget gefunden...da kann ich sogar die platzierung unseres teams sehen


  6. #1386
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    14

    Standard

    Kann ich irgendwo nachsehen wie viele WU's ich schon mit dem SMP-Clienten gefaltet habe?

  7. #1387
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Wenn du ne Unit hochgeladen hast, stehts auf jedenfall im Client...

  8. #1388
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Jau @ MSI
    Das brauch ich auch, wo hastes her?

    @ Eddy

    Wie schon gesagt, das steht im Client wenn du eine WU fertig hast und er sie sendet.

  9. #1389
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    ich habs von hier: http://www.macupdate.com/info.php/id/29925/f@h-wudget

    is aber nur für mac...ob es das auch für windows gibt weiß ich nicht

  10. #1390
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    meine 11. smp faltet grad, aber ich hab wieder nur so ne poplige 6051 bekommen?

  11. #1391
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    ich hab das hier, funzt nach mehrmaligem neustart auch endlich.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	46 
Größe:	18,4 KB 
ID:	9377  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  12. #1392
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Hui, nettes Gadget, funktioniert auf anhieb.
    Danke

    //:EDIT

    Dann solltest du jetzt ja dicken Bonus bekommen
    Geändert von R32 (07.10.2010 um 22:01 Uhr)

  13. #1393
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Frage:

    Habe gerade so eine fette Pj6701 mit 2000000 Steps fertig...
    Er hat sie aber nicht gesendet!!!
    Da dreht man ja fast durch.
    Danach hat der Client rumgezickt, musste ihn neu installieren.
    Jetzt hab ich eine normale SMP WU Pj6070 bekommen.
    Name, Team, und auch Passkey hab ich wieder angegeben.
    Zählen meine zuvor gefalteten 8 WU"s jetzt? Nicht das er wieder von vorn anfängt.

  14. #1394
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    so jetz faltet auch die PS3 fleißig mit

  15. #1395
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    ne, also irgendwo hörts auf.
    das teil wir mir definitiv zu warm, da wo es bei uns steht.
    wenn ich denen mit meinem PC aushelfe, muß das genügen.

  16. #1396
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    jo warm wird sie schon...aber das hält die schon aus ...aber mein kleiner mac mini is nich gerade für seine rechenleistung bekannt...da muss die PS3 halt mithelfen

  17. #1397
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    14

    Standard

    Warum, kann ich meinen GPU + den SMP Clienten nicht parallel falten lassen? Wenn immer nur einer läuft ist alles super. Wenn ich beide am laufen habe bekommt der SMP irgendwie keine Leistung zum falten ab. Es funktioniert also nur noch der GPU Client.

    Kann man da was einstellen damit beide gleichzeitig falten?

  18. #1398
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    So, jetzt bekomm ich endlich auch wieder Bonus.

    Kann mir mal jemand Sagen wie viel Bonus er für so ne 4xx Unit bekommt die er am nächsten Tag erst hochläd?

  19. #1399
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    14

    Standard

    Jetzt gehts ganz ganz gut vorran. Hab schon 4 WU's mit dem SMP gemacht.
    Hoffentlich kommt der GPU3 Client für die AMD/ATI GPU's noch raus.

    Edit-22:40:

    Hab grad die ersten 100 WU's gepackt. Die letzte die ich vorhin abgeschlossen habe hat mich glatt 4 Plätze nach vorne geschleudert.

    Eine Frage noch:

    Ist es möglich das der smp client auf meinem alten Rechner mit dem Sempron 3000+ (SockelA) läuft? Taktet auf 2.2GHz.

    Oder braucht der smp client 64bit? Würde dann Linux draufhauen damit es etwas flotter geht und ihn 24/7 laufen lassen als Server im Heimnetzwerk.
    Geändert von EddyCross (10.10.2010 um 22:42 Uhr)

  20. #1400
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Die Frage ob der Sempron die Frist packt
    Müsstest du testen, der SMP Client is jedenfalls 32-Bit.

    Wie viel Punkte bekommt ihr jetzt für die kleinen Units? Ich fühl mich benachteiligt, immer nur die Hälfte von dem, was mir das Gadget anzeigt

  21. #1401
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    14

    Standard

    Zitat Zitat von klappflapp Beitrag anzeigen
    Wie viel Punkte bekommt ihr jetzt für die kleinen Units? Ich fühl mich benachteiligt, immer nur die Hälfte von dem, was mir das Gadget anzeigt
    Und genau deshalb nutze ich HFM.net. Das Gadget zeigt bei mir auch manchmal Blödsinn an. Keine Ahnung warum das so ist.

    Bin gerade an der 10. SMP WU dran. Gibt es den Bonus dann erst ab der 11. WU oder schon für die 10.?

  22. #1402
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Ab der elften WU

    //:EDIT

    Bin nun auch soweit, gerade die erste mit Bonus bekommen.
    Die nächste läuft, und gibt laut dem Desktop Gadget mit Bonus 2850 Punkte
    Geändert von R32 (14.10.2010 um 16:05 Uhr)

  23. #1403
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    14

    Standard

    Soeben die erste WU + Bonus geschafft.

    Gab 2530 Punkte und hat mich 6 Plätze nach vorn geworfen.

  24. #1404
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Bin Heute auch gut dabei, sollten das erste mal über 10.000 Punkte an einem Tag werden. Obwohl ich nicht den ganzen Tag falte ^^

  25. #1405
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    10.000???? o.o....ich bekomm immer so 500 -.-....was läuftn da bitte schief??

  26. #1406
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    14

    Standard

    Zitat Zitat von xMSIx Beitrag anzeigen
    10.000???? o.o....ich bekomm immer so 500 -.-....was läuftn da bitte schief??
    Mit welchem Clienten faltest du? Wenn du den SMP benutzen solltest kontrollier mal ob -smp gesetzt ist.

  27. #1407
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Ja, der SMP Client @ xMSIx
    Wenn du den nutzt werden alles Cores 100% ausgelastet. Ein Quadcore muss es dafür aber schon sein. Ab der elften WU gibts dann Bonus (Passkey) muss benutzt werden. Wenn du die WU innerhalb 3 Tagen (bevorzugte Fälligkeit) rechnest gibts so c.a 2800 Punkte dafür. Dauerd bei mir mit einem Q9550 auf 3,5GHz rund 7,5 Stunden.
    Falls dein Profil stimmt (Dualcore 2GHz) wird der nicht soviel Punkte machen, da er recht Schwach ist.

    Zusätzlich habe ich noch etwas mit der GTX-470 gefaltet.
    Und Nachts ist der Rechner immer aus, sonst hätte ich auch locker 16.000-17.000 geschafft.

    Alles zum SMP Client steht auf der ersten Seite des Threads im ersten Post.
    Pixelflat hat das netter Weise schön beschrieben.
    Geändert von R32 (15.10.2010 um 09:19 Uhr)

  28. #1408
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    also ich nutze den client von der F@H homepage und zwar für den mac....mein kleiner mini läuft fast 24/7. mit dem bonus ab 11 wus meint ihr bestimmt 11 WUs in folge oder?...und den bonus bekommt man nur wenn man einen passkey eingeben hat? also für eine WU brauch ich immer so knapp nen tag und bekomm da so ca 500 punkte dafür


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ich seh grad ich hab den smp client (für mac gibts nur diese) hab jetz auch bei parameter -smp eingetragen und einen passkey...jetz schau ich mal obs besser wird
    Geändert von xMSIx (15.10.2010 um 10:41 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  29. #1409
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    14

    Standard

    Wie viele WU's hast du denn schon gefaltet? Bis zur 11. habe ich auch nur so 430-500 Punkte bekommen. Mit Bonus sind es dann auch schon mal 2,8k.

  30. #1410
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Ja, den Bonus gibts nur mit Passkey.
    Wenn du keinen vergeben hast bringt dir das nichts.
    Client mit -SMP Parameter starten, und unbedingt Passkey hinterlegen.
    Dann musst du 10 WU"s falten, und ab der elften gibts Bonus

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Fifa 11 Online Team
    Von KoH im Forum Sport
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 03:07
  2. Moderator T-Bone verlies das Team...und kam wieder
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.04.2010, 16:51
  3. XBOX 360 Forum - PCMasters erweitert Community Diskussion
    Von Postmaster im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 19:40
  4. PCMasters Games - Das Spiele Magazin
    Von incredible-olf im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 12:05
  5. Cyber Snipa unterstützt Team Hardware-Mods
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 13:51
  6. Team Group - Fehler
    Von KR-Richy im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 17:51
  7. PCMasters Tuning Show '07
    Von ERR0R im Forum Rennspiel
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 13:57

Stichworte