Seite 41 von 71 ErsteErste ... 11 21 31 37 38 39 40 41 42 43 44 45 51 61 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.201 bis 1.230 von 2117

Thema: PCMasters - Folding@Home Team! Alle mitmachen!

  1. #1201
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.059
    Danksagungen
    2.728

    Standard

    Das ist der normale CPU-Client.
    So hoch gestellt wie nur irgend möglich, ists bei einem Vierkerner normal, wenn man eine durchschnittliche Auslastung von 25% bekommt.
    Mehr geht mit diesem Client scheinbar nicht.

    Aber auch damit bekommt man im Laufe der Zeit ein paar Punkte zusammen.
    Allerdings niemals so viele, als würde sich eine starke Graka ins Zeug legen dürfen.

  2. #1202
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    @klappflapp: Wie ists denn mit den normalen SMP WU´s (ohne -bigadv)? Da sollte doch eine in geschätzten 5-8h bei dir fertig werden...

    Wenn du so nur eine WU am Tag machst hast du trotzdem 2-3k Punkte. Den GPU-Client müsstest du dafür schon länger laufen lassen...

    Zitat Zitat von klappflapp Beitrag anzeigen
    @pixelflat: Bremst der GPU-Client den SMP-Client nicht ein wenig?
    Nur minimal. TPF ist etwa 30 Sekunden länger.
    Geändert von pixelflat (13.09.2010 um 17:04 Uhr)

  3. #1203
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    Wo gibts denn den GPU Client ? Wie kann ich mein System @100% folding laufen lassen ?

  4. #1204
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Hier gibts den GPU-Client.

    Dort gibts auch den SMP-Client, einen Multicoreoptimierten CPU-Client, dieser lastet jede CPU 100% aus

    @pixelflat: Klar, die normalen WUs sind kein Problem, da kann ich mir immer ewig Zeit lassen.

  5. #1205
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    14

    Standard

    Jetzt läuft gerade die offiziell letze WU auf meinem alten Rechner
    (66% geschafft). Kann ich dann beide PC's unter einem Nickname laufen lassen?

  6. #1206
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Ja. Wenn du einen Passkey verwendest muss der natürlich auch bei beiden angegeben werden.

  7. #1207
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Frage zu dem SMP Client...
    Man muss in der Console ja eigentlich nur alles angeben was er fragt oder?
    Er hat jetzt angefangen und liegt bei 2%, wenn ich ihn jetzt einfach beende, dann macht er dort auch weiter wenn ich ihn wieder starte?

    Wo finde ich herraus wann die WU fertig sein muss?
    Hab da nirgend eine Zeitangabe

  8. #1208
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Hiermit kannst du neben anderem auch sehen wann die WUs fertig sein soll:
    http://fahmon.net/

    Checkpoints werden (zumindestens bei mir) nicht jedes Prozent angelegt, also kann man durch Beenden durchaus mal 1-2% zurrückfallen.

  9. #1209
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Naja wenn ich 1-2% verliere, dann ist das halb so wild.
    Ich möchte nur nicht bei 50% sein, und wenn ich dann am nächsten Tag weitermache wieder bei 0 anfangen

    Ich brauch für 1% genau 6 Minuten..
    Meine CPU Auslastung liegt trotzdem nur bei 55-60% ( inkl GPU )
    Geändert von R32 (13.09.2010 um 18:30 Uhr)

  10. #1210
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Ich möchte nur nicht bei 50% sein, und wenn ich dann am nächsten Tag weitermache wieder bei 0 anfangen
    Das wär ja noch mal schöner

    Was hast du aktuell für eine Unit? So eine die ~ 481 Punkte ohne Bonus macht?

  11. #1211
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Ich hab die checkpoints auf 3 Minuten gesetzt. So wird alle 3 Minuten der Stand gesichert und ich verliere eben nur den Fortschritt von max. 3 Minuten. Ich glaube Standard ist 15 Minuten, was beim SMP-Client ohne -bigadv etwa 2% entsprechen.

    Wann eine WU fertig sein muss wird im Client direkt nicht angezeigt. Entweder in der Projekt-Liste nach sehen ( Preferred (days) ) oder zB mit FaHMon.

    Nach jeder WU wird aber auch die verbrauchte Zeit prozentual zur bevorzugten Fälligkeit angezeigt. Also ungefähr "in 91% der Zeit geschafft"...

    Zitat Zitat von R32 Beitrag anzeigen
    Meine CPU Auslastung liegt trotzdem nur bei 55-60% ( inkl GPU )
    Das ist seltsam. Es gibt nämlich nicht mal die Möglichkeit die CPU-Auslastung zu limitieren. Der SMP-Client verbraucht immer so viel wie geht. Das würde bedeuten, bei dir verbraucht irgendetwas anderes die anderen ~40%.
    Geändert von pixelflat (13.09.2010 um 18:45 Uhr)

  12. #1212
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Nicht wirklich, ich hab nur F@H laufen, sonst nichts, ausser Firewall und son Kram.

    Habe 55-60% Gesamtauslastung wenn beide Clients laufen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Laut Fahmon bringt mir die erste WU mit dem SMP-Client 75 Punkte
    War das bei euch auch so anfangs?
    Die Bonis gibt es nach 10 WU"s automatisch oder muss ich da noch was spezielles einstellen?
    Geändert von R32 (13.09.2010 um 19:53 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  13. #1213
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    75 Punkte gibts afaik nicht. Entweder 481 oder 9xx Punkte. Irgendwas läuft da bei dir falsch...

    http://folding.stanford.edu/English/WinSMPGuide
    Gelesen? Ohne -smp hast du nur einen normalen Client...

  14. #1214
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Ich glaube du hast den -smp Parameter vergessen?
    Die Boni bekommst du, wenn du einen Passkey hast.

    Edit: Wie stellt man das Checkpoint Intervall um?
    Geändert von klappflapp (13.09.2010 um 21:12 Uhr)

  15. #1215
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    In der Config kannst du das einstellen.
    Also wenn das Consolenfenster geöffnet wird wo du deine Angaben machst.

    Bei mir scheints nun wenigstens mal zu laufen.
    Punkte passen, und die % steigen auch.
    Nur 40-45 Minuten für 1%

  16. #1216
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard



    In meiner Config ist weit und breit nichts von nem Checkpointintervall?

  17. #1217
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    [core]
    ...
    checkpoint=3
    Vielleicht speichert der Client den Wert nur wenn der vom Default-Wert abweicht. Du kannst die config.cfg auch jederzeit mit einem Editor ändern, musst dann aber natürlich den Client neu starten.

  18. #1218
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Danke!
    Ich habe natürlich mim Editor geschaut ob da was steht.

  19. #1219
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Zitat Zitat von klappflapp Beitrag anzeigen


    In meiner Config ist weit und breit nichts von nem Checkpointintervall?
    Öffne die cfg mit dem Editor und stelle bei "checkpoint=5" deinen gewünschten Zahlenwert ein. In meinem Fall oben sind es 5 Minuten

  20. #1220
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Ich habe es jetzt ja, es stand eben nicht in der Config?!

  21. #1221
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    Meine GPU will nich mitmachen
    Sagt immer was vonwegen Treiber net installiert, hab dann vorhin den 10.8er geladen ging aber immernoch nich

  22. #1222
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    -gpu 0 -forcegpu ati_r700
    Damit solls mit der HD5000-Serie funktionieren...

  23. #1223
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    Damit kann ich leider nix anfangen

  24. #1224
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Das sind Parameter die du beim Aufruf an die Exe hängen musst. Also am einfachsten eine Verknüpfung erstellen und dann bei "Ziel" hinter dem Dateinamen hängen.

    Zitat Zitat von Ziel
    "C:/Programme/bla/fah.exe" -gpu 0 -forcegpu ati_r700

  25. #1225
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Das -gpu 0 kannst du dir sparen
    forcegpu ati_r700 hängst du einfach hinten an die Verknüpfung.
    Also Rechtsklick auf die Verknüpfung > Eigenschaften und bei Ziel hängst du hinten an die Folding@Home.exe " -forcegpu ati_r700

    Dann arbeiten die HD5xxx

  26. #1226
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    Das Feld "Ziel" kann ich bei mir nicht verändern

  27. #1227
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Wie schon geschrieben, erstell dir eine Verknüpfung auf dem Desktop oder wo du sie haben möchtest dann kannst das auch verändern.

  28. #1228
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard



    Da bin ich doch richtig oder ?

  29. #1229
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.120
    Danksagungen
    962

    Standard

    Richtig, und wenn du dir eine Verknüpfung anlegst, dann kannst du das "Ziel" bearbeiten. Das muss dann so aussehen wie ich es dir blau makiert habe.


  30. #1230
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    Der Screen von mir war schon aus der Verknüpfung...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Fifa 11 Online Team
    Von KoH im Forum Sport
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 03:07
  2. Moderator T-Bone verlies das Team...und kam wieder
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.04.2010, 16:51
  3. XBOX 360 Forum - PCMasters erweitert Community Diskussion
    Von Postmaster im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 19:40
  4. PCMasters Games - Das Spiele Magazin
    Von incredible-olf im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 12:05
  5. Cyber Snipa unterstützt Team Hardware-Mods
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 13:51
  6. Team Group - Fehler
    Von KR-Richy im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 17:51
  7. PCMasters Tuning Show '07
    Von ERR0R im Forum Rennspiel
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 13:57

Stichworte