Seite 37 von 71 ErsteErste ... 7 17 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 57 67 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.081 bis 1.110 von 2117

Thema: PCMasters - Folding@Home Team! Alle mitmachen!

  1. #1081
    AgentSmith Findet sich zurecht
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    389
    Danksagungen
    44

    Standard

    Wie kann man denn wählen ob GPU oder CPU falten ?
    Und kann man beide Gleichzeitig falten lassen??

  2. #1082
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.769
    Danksagungen
    921

    Standard

    Du kannst beides falten lassen, ja.
    Es gibt einen CPU-Client ( Prozessor ) und einen GPU-Client ( Graka )

  3. #1083
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    6.968
    Danksagungen
    446

    Standard

    Irgendwie will mein GPU-Client mit der GTX470 nicht arbeiten.
    Er sagt dann "Working 0/0". Neuinstallation hat auch nichts gebracht. Habe natürlich auch alle Daten der vorherigen Installation entfernt.

  4. #1084
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.826
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Steht irgendwas im Log-File? Das ist eigentlich recht ausführlich...

    Da meine 8800GTS hinüber ist hab ich als Ersatz jetzt eine GT240, deren Lüfter kein Regelungssignal hat. Also läuft der immer volle Pulle, egal ob idle am Desktop oder Höchstleistung in BC2. Das Gute daran ist, dass man jetzt akustisch nicht mitbekommt ob der GPU-Client läuft oder nicht.

  5. #1085
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    So, mein CPU-Client läuft jetzt, aber mein GPU Client nicht.

    Da ich eine 5770 habe muss ich ja mit dem folgenden Parametern starten:"-forcegpu -r700".

    Wenn ich jetzt starte bleibt er bei "Attempting to get work packet" stehen.

    Auszug aus dem Log:
    [11:00:45] Loaded queue successfully.
    [11:00:45] Initialization complete
    [11:00:45] - Preparing to get new work unit...
    [11:00:45] - Presenting message box asking to network.
    [11:00:48] + Attempting to get work packet
    [11:00:48] - Connecting to assignment server
    [11:00:52] + No appropriate work server was available; will try again in a bit.
    [11:00:52] + Couldn't get work instructions.
    [11:00:52] - Attempt #1 to get work failed, and no other work to do.
    Waiting before retry.
    Warum geht das nicht?

  6. #1086
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.826
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    No appropriate work server was available; will try again in a bit.
    Blockiert eine Firewall? Vielleicht gibts aber auch nur ein Problem beim Server.

  7. #1087
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Firewall definitiv nicht.
    Problem mit dem Server? Das heißt warten?

  8. #1088
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.826
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Kann ich nicht sagen. Das Log sagt nur, dass der Server nicht verfügbar war. Warum oder wann´s wieder geht ist nicht ersichtlich.

    Gerade ein paar Stats-Seiten gefunden die interessante Grafiken generieren:
    http://www.xcpus.com/folding/Folding...x?teamID=45334



    Auf der Seite ist auch ersichtlich, dass von unseren 76 Mitgliedern im Durchschnitt nur 13 regelmäßig rechnen. Der Rest scheint inaktiv zu sein.
    Geändert von pixelflat (03.06.2010 um 16:05 Uhr)

  9. #1089
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Das is ja mal cool

    Meine CPU rechnet seit 2 Tagen, aber das dauert sündhaft lang, ich würd ja gern meine Graka mitmachen lassen, aber iwie gehts ja nicht.

    Edit: Also etwa eine WU/2 Tage

  10. #1090
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.769
    Danksagungen
    921

    Standard

    Ich habe gleich die nächste fertig, und dürfte im Gesamt Ranking dann an El_Rey vorbei ziehen

    Dann wars das aber auch erstmal, Platz 4 ist heftig.

  11. #1091
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    So, hab jetzt gemerkt dass ich nicht mit -forcegpu -r700, sondern mit -forcegpu ati_r700 starten muss. Jetzt wird auch der Core runtergeladen, und prompt ist das nächste Problem da!
    Jetzt sagt er er kann den Core nicht entpacken???

    Edit: Als Admin ausgeführt, jetzt gehts. GPU hat CPU schon fast eingeholt, wobei CPU schon seit stunden läuft^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    GPU+CPU hält mein System Temperaturtechinsch nicht aus (75° aufwärts) . Also werd ich nur Graka falten lassen wenn CPU WU fertig ist...
    Geändert von klappflapp (03.06.2010 um 17:30 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  12. #1092
    Avatar von El Rey
    El Rey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Ruhstorf
    Beiträge
    519
    Danksagungen
    74

    Standard

    Glückwunsch R32 . Jetz sinds eh nur noch 300K bis zur Spitze also haben wir das schwierigste ja eigentlich schon geschafft.

  13. #1093
    Avatar von Marvin09
    Marvin09 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    11.12.2009
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    981
    Danksagungen
    22

    Standard

    Da wir jezt bald einen 24/7 Server haben werd ich den dann auch Falten lassen. Braucht ja fast nix.

    Und der faltet dann wahrscheinlich den ganzen Tag

  14. #1094
    Avatar von kuhli
    kuhli Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    884
    Danksagungen
    45

    Standard

    Komisch, ich falte zwar jeden Tag nach der Arbeit, aber das ist auch meistens erst so ab 16:30-17:00 in den Abend hinein. Ich habe echt gedacht, dass andere da mehr falten lassen...

  15. #1095
    Sala Forenkenner
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    2.562
    Danksagungen
    238

    Standard

    Nur CPU... hab ihr einen Origamikurs verpasst. Man kann nie genug für das Kunstverständnis tun, auch wenn man nur ein Prozessor ist.

  16. #1096
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Juhu, ich bin in den "Top 10 by PPD Average" !

  17. #1097
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.769
    Danksagungen
    921

    Standard

    Zitat Zitat von klappflapp Beitrag anzeigen
    Juhu, ich bin in den "Top 10 by PPD Average" !
    Glückwunsch
    Und ich hab mehr, als die restlichen 9 zusammen

  18. #1098
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.863
    Danksagungen
    2.690

    Standard

    Jap.
    Auch einen herzlichen Glückwunsch dazu.
    Kannst schon stolz auf Deine Origami-GPU sein.

  19. #1099
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Thx! Für die CPU ist es echt Schmerzhaft, selbst wenn ich nur den GPU-Client laufen hab gehen die Temps über 70°C, jetzt muss endlich mal WLP her!

    Edit: Abgesehen vom RAM auch ein Grund, dass ich die CPU-Frequenz nicht zum Teufel jage
    Geändert von klappflapp (04.06.2010 um 21:03 Uhr)

  20. #1100
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.769
    Danksagungen
    921

    Standard

    Ja, da solltest was machen...
    Meine CPU geht nicht über 50° (Kerne) !, selbst wenn beide Clients laufen.
    Graka liegt so bei 70°

  21. #1101
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Jo, is jetzt auch in die Wege geleitet, kann sich nur noch um Jahre handeln

    Meine Graka hat so 65°C bei Lüfter auf 37%, völlig in Ordnung.

  22. #1102
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.769
    Danksagungen
    921

    Standard

    Ja gerade nochmals geschaut, hatte es falsch in Errinerung.
    Graka 60° und CPU 45° ( Cores ) beim falten.

    Hab die Lüfter aber auch etwas mehr Powern. 25° Raumtemperatur hier.
    Werd die nächste Zeit das falten aber auch zurück fahren. Platz 4 schaffe ich sowieso nicht mehr. Hin und wieder falte ich aber noch eine WU

  23. #1103
    Avatar von kuhli
    kuhli Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    884
    Danksagungen
    45

    Standard

    Bei mir geht die CPU auch auf ca. 50°C und die Grafikkarte bleibt darunter...

  24. #1104
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.769
    Danksagungen
    921

    Standard

    Soo, nun reicht es mit den Punkten.
    Werde jetzt nur noch mit der CPU falten, Graka lass ich weg.

  25. #1105
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.863
    Danksagungen
    2.690

    Standard

    Über tausend nur mit dem CPU-Clienten?
    Wie viele Systeme hast Du denn da im Dauerlauf?

    Das Team hat es erstmalig geschafft unter die magischen 1500 im Ranking aufzusteigen.
    Danke an alle aktiven Falter und natürlich an die besonsders schnellen unter denen.


  26. #1106
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.769
    Danksagungen
    921

    Standard



    Joa, da ich knapp an den 100.000 Punkten dran bin, dachte ich, mach ich die noch fix voll Das wird Heute der Fall sein.

    Dann gehts wirklich nur noch mit dem Prozessor weiter.
    Da er derzeit mit 3GHz läuft, muss ich mal sehen, ob ich evtl wieder hochtakte.

    Graka kommt dann wenn überhaupt nur noch zum Einsatz, wenn von Hinten jemand zu nahe kommt.

  27. #1107
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    Was soll die Grafik darstellen?? Die aktievsten Falter doer was?

  28. #1108
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.863
    Danksagungen
    2.690

    Standard

    Im Prinzip ja.
    Um den vollen Überblick zu bekommen, muß man sich allerdings mal die [ganze Seite] zu Gemüte führen.

  29. #1109
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    Danke.

  30. #1110
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    309
    Danksagungen
    14

    Standard

    Also wenn mein PC läuft, läuft auch F@H mit da es im Autostart Ordner ist. Wie sieht es bei euch aus?
    Ich würde mich freuen wenn eine Version rauskommen würde (vor allem für die GPU) in der man einstellen kann wie stark die GPU ausgelastet wird. Ich meine zB. das eine GTX 480 bei 40% immer noch ziemlich stark ist aber dann bei 100% Last ziemlich nervig ist.

    Persönlich fände ich so eine Einstellmöglichkeit ziemlich praktisch da so jeder eine Mischung aus Lautstärke/Last und Stromverbrauch finden kann.

    Naja es ist ja nur noch ein knapper Monat bis zum neuem System dann wird richtig gefaltet.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Fifa 11 Online Team
    Von KoH im Forum Sport
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 02:07
  2. Moderator T-Bone verlies das Team...und kam wieder
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.04.2010, 15:51
  3. XBOX 360 Forum - PCMasters erweitert Community Diskussion
    Von Postmaster im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 18:40
  4. PCMasters Games - Das Spiele Magazin
    Von incredible-olf im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 11:05
  5. Cyber Snipa unterstützt Team Hardware-Mods
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 12:51
  6. Team Group - Fehler
    Von KR-Richy im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 16:51
  7. PCMasters Tuning Show '07
    Von ERR0R im Forum Rennspiel
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 12:57
  8. Suche Design für ne Clanpage!
    Von intim im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 06:30

Stichworte