Seite 36 von 71 ErsteErste ... 6 16 26 32 33 34 35 36 37 38 39 40 46 56 66 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.051 bis 1.080 von 2117

Thema: PCMasters - Folding@Home Team! Alle mitmachen!

  1. #1051
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Ist die CPU überhaupt übertaktet? Auch wenn Prime95 keine Fehler meldet kanns bei solchen "Distributed Computing" Sachen wie Folding@home oder BOINC Rechenfehler geben (schon selbst gehabt). Wenn übertaktet, teste mal auf Standard-Einstellungen. Das Gleiche gilt für den RAM.

    Ansonsten F@H mal weiter laufen lassen und in ein paar Stunden nochmal das Logfile posten.

  2. #1052
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.979
    Danksagungen
    101

    Standard

    Nein ich habe nicht Übertaktet ich habe OEM BIOS!
    Also soll ich nochmal in paar stunden den logfile posten?

  3. #1053
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Genau. Hast du in den Einstellungen im Reiter "Connection" den Punkt mit den work assignments > 10Mb aktiviert? Wenn ja, versuchs mal ohne.

  4. #1054
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.979
    Danksagungen
    101

    Standard

    wie 10mb wo stellt man das ein`?

    EEDDIT: Achso ja ees ist aus geeschaltet bei mir! soll ich es anmachen?

  5. #1055
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Nein, lass' es mal deaktiviert wenn es schon Probleme bei den WUs gibt.

  6. #1056
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.979
    Danksagungen
    101

    Standard

    Was ist diese Einstellung denn??

    Bis jtz hat di Wu noch nicht abgebrochen!100/250

  7. #1057
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Soweit ich das verstanden habe bedeutet das, dass auch WUs mit einer Größe >10Mb berechnet werden (die geben dann vermutlich auch mehr Punkte). Wenn du aber schon bei den "kleinen" WUs Probleme hast machts keinen Sinn die großen zu berechnen.

  8. #1058
    Avatar von xXxJulianxXx
    xXxJulianxXx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1.075
    Danksagungen
    63

    Standard

    ich lass jetzt mal meine hd5850 ran

  9. #1059
    OptimusPrime Schaut sich um
    Registriert seit
    18.09.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo hab mich auch mal hier den Foldern und dem Pc Masters Team
    angeschlossen,um mitzuhelfen.Frage kann die Folding@Home Seite
    nicht mehr erreichen ständig nicht erreichbar die Seite.Gibts auch
    einen GPU Cllient der mit meiner Nvidia GTS 250 arbeitet.Ansonsten
    freu ich mich bei diesem wichtigen Projekt ein Teil zu sein und meine
    ungenutzen Pc Resourcen zur Verfügung zu stellen.

    Gruß

    Lucien_Phoenix

  10. #1060
    Avatar von Konne
    Konne Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Wilster
    Beiträge
    172
    Danksagungen
    7

    Standard

    Bin jetzt auch wieder dabei Jetzt wo ich meinen neuen Pc hab. Mit dem alten hat es einfach kein Sinn gemacht, wegen zu wenig Leistung :P Jetzt mit nem i5 750 siehts schon besser aus

  11. #1061
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.041
    Danksagungen
    2.723

    Standard

    Hehe.
    Leistung, zumindest nicht in der höheren Klasse, ist nun weiß Gott nicht so sehr das Aushängeschild meines Systems.
    Trotzdem hab ich es, allerdings mit der Mithilfe einiger inaktiver User, bis zu einer recht ansehnlichen Platzierung geschafft.
    Beständigkeit hat mich bis zum 10.Platz gebracht.

    Wenn alle User so beständig falten würden, wär unser Team bestimmt schon weit unterhalb der ersten Tausend platziert.

    Hier mal ein Screenshot, der vor ein paar Stunden gemacht wurde.


    Ihr dürft Euch mit mir freuen ...
    Oder Euch ärgern.

  12. #1062
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    14

    Standard

    Nice Horst Ich glaube irgendwie das die Leute auf den besseren Plätzen garnicht mehr weiterarbeiten (lassen), kann das sein?

    @Julian: Nutzt der GPU Client auch 100% der GPU Leistung oder kann man das regulieren? Wie ist die Lautstärke beim falten so?

  13. #1063
    LDub Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    722
    Danksagungen
    35

    Standard

    Naja, Nasty und svk66 sind ja schon etwas länger nicht mehr hier...

  14. #1064
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    ich wollte wieder anfangen meine graka falten zu lassen, allerdings fiept sie dann immer in kurzen abständen und das nervt extrem...

    und mit der cpu dauert das so ewig^^

  15. #1065
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.041
    Danksagungen
    2.723

    Standard

    Na und?
    Ich kann überhaupt nicht mit meiner (nicht vorhandenen) Graka falten.
    mal abgesehen davon, daß es nur eine Frage von ein paar Stunden ist, bis R32 mich wieder aus den Top-Ten wirft, bin ich nur mit der CPU allein ja auch mal garnicht so sehr schlecht aufgestellt.

    Es geht also.
    Man kann auch mit der CPU was bewippen.
    Das ein GPU Client entschieden mehr schafft, ist natürlich keine Frage.

  16. #1066
    Avatar von Konne
    Konne Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Wilster
    Beiträge
    172
    Danksagungen
    7

    Standard

    Wieso kann ich eigentlich mit meiner HD5770 nicht falten? Ich hab den Client installiert und wnen ich ihn starten will, steht da, dass mein GPU nicht unterstützt wird oder ich einen fehlenden Treiber habe?!

  17. #1067
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Du musst anscheinend noch einen Startparameter setzen (einfach in der Verknüpfung an den Pfad hängen):
    Code:
    -forcegpu ati_r700
    Habe übrigens gerade den FahMon gefunden, der den Fortschritt vielleicht etwas besser anzeigt:
    http://www.fahmon.net/download.html

  18. #1068
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.093
    Danksagungen
    960

    Standard

    Woho, ich hab Horsti überholt
    Nun will ich noch auf Platz 5

  19. #1069
    Avatar von El Rey
    El Rey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Ruhstorf
    Beiträge
    519
    Danksagungen
    74

    Standard

    Nun will ich noch auf Platz 5
    Wird sich zeigen >:3.


  20. #1070
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.041
    Danksagungen
    2.723

    Standard

    So leicht, wie an mir vorbei zu ziehen, wird das aber ganz bestimmt nicht.

  21. #1071
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.093
    Danksagungen
    960

    Standard

    Zitat Zitat von El Rey Beitrag anzeigen
    Wird sich zeigen >:3.

    Ist dein Profil noch aktuell ?
    Wenn ja, krieg ich dich so oder so. Du kannst dich wehren, aber nicht weglaufen

  22. #1072
    Avatar von El Rey
    El Rey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Ruhstorf
    Beiträge
    519
    Danksagungen
    74

    Standard

    Ja das stimmt wohl. Wenn du die 5850 an den Start bringst dann muss ich mich über kurz oder lang geschlagen geben. Macht aber nix, Konkurenz belebt ja bekanntlich das Geschäft .

  23. #1073
    Avatar von kuhli
    kuhli Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    884
    Danksagungen
    45

    Standard

    Ich lass momentan nur meine Grafikkarte arbeiten, die Prozessorleistung bruche ich für was anderes^^
    Aber die hat sowieso nur sehr sehr wenige Punkte gebracht, die Karte bringt schon einiges mehr

  24. #1074
    AgentSmith Findet sich zurecht
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    389
    Danksagungen
    44

    Standard

    Servus zusammen..

    Hab mir das heute auch mal runtergeladen.. Aber irgendwie glaube ich stimmt da was noch nicht ganz..

    Ich habe früher mal bei was ähnlichem mitgemacht da war dann die CPU last fast immer auf ca. 90% , die ist aber obwohl das Programm läuft momentan immernoch ziemlich niedrig (um die 15%..).
    Außerdem habe ich noch keine einstellungen gefunden wie man (wie vom vorposter beschrieben) nur die Grafikkarte rechnen lässt?

    Was muss ich denn für einstellungen vornehmen dass Sowohl CPU als auch GPU da voll mithelfen?

    Außerdem noch ne Frage:
    Ich hab hier 5 Rechner die zusammen Täglich mindestens 80-90 Stunden laufen .. kann ich das auf allen 5 über meinen einen Account laufen lassen?

    Danke für die Antworten

  25. #1075
    Avatar von uller
    uller Forenkenner
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.111
    Danksagungen
    198

    Standard

    Hi.

    Ich hab da ein Problem-oder auch nicht.Fakt ist das ich FaH schonmal installiert hatte(voll vergessen).Jetzt hab ich auf meinen Namen 2 laufen.
    Kann man die Punkte irgendwie übernehmen?

    Hier mal ein Screen.Hoffe ihr wisst was ich meine und fragt mich nur nicht wieso-2-weiss ich auch nicht.Aber die Punkkte übernehmen wäre scho Cool.


  26. #1076
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Das wird ziemlich sicher nicht gehen. Zumindest nicht automatisch, händisch kann das ein Mitarbeiter vielleicht machen, wenn du´s schaffst irgendwie mit denen in Kontakt zu kommen und die dich beachten und die nichts dagegen haben und jemand Zeit und Lust hat.

  27. #1077
    Avatar von uller
    uller Forenkenner
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.111
    Danksagungen
    198

    Standard

    Mist hab ich mir schon gedacht-Mit einem schlag ganz weit vorne das wärs.
    Vielleicht sollte ichs mir doch mal meken wenn ich was installiere.
    Rein Theoretisch wäre ich aber vorne dabei,sowas wie Meister der Herzen

  28. #1078
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Will jetzt auch mitmachen

    Hab aber noch Fragen:

    1.) Ich lade einfach den System Tray Client runter, installiere, gebe meinen Namen ein und die 45334, und das wars?
    2.) Dann wurde der Core runtergeladen und jetzt schafft er, jedoch bemerke ich keinen Fortschritt? Dauert das sehr lang?

    Greez, klappflapp

    Edit: 2. hat sich erledigt, jetzt tut sich was, 2%^^
    Geändert von klappflapp (31.05.2010 um 20:15 Uhr)

  29. #1079
    Sala Forenkenner
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    2.562
    Danksagungen
    238

    Standard

    CPU falten lassen ist ja okay, aber GraKa? Zieht die dann Vollast?
    Falls ja : Ich sag nur Stromverbrauch? 24*7*365*100W (je nach Karte idle/last) bei €0,185 pro Kw/h, na aber Hallo.
    €162/Jahr bei Dauerbetrieb, 100 Watt Mehrleistung durchs Falten vorausgesetzt. Na schönen Dank auch

  30. #1080
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.093
    Danksagungen
    960

    Standard

    Wer, oder sagen wir welcher "normale" Mensch lässt seine Graka denn 24*7*365 falten

    Der arme Rechner....
    Ne, man hat ja auch mal andere Sachen zutun.

    Ich falte in letzter Zeit ja schon extrem, aber Nachts ist mein Rechner immer aus. Mehr als 8 Stunden / Tag faltet der nicht.
    Dafür falte ich aber auch nur mit der Graka, Prozessor dauerd mir zu lang.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Fifa 11 Online Team
    Von KoH im Forum Sport
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 03:07
  2. Moderator T-Bone verlies das Team...und kam wieder
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.04.2010, 16:51
  3. XBOX 360 Forum - PCMasters erweitert Community Diskussion
    Von Postmaster im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 19:40
  4. PCMasters Games - Das Spiele Magazin
    Von incredible-olf im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 12:05
  5. Cyber Snipa unterstützt Team Hardware-Mods
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 13:51
  6. Team Group - Fehler
    Von KR-Richy im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 17:51
  7. PCMasters Tuning Show '07
    Von ERR0R im Forum Rennspiel
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 13:57
  8. Suche Design für ne Clanpage!
    Von intim im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 07:30

Stichworte