Seite 27 von 71 ErsteErste ... 7 17 23 24 25 26 27 28 29 30 31 37 47 57 67 ... LetzteLetzte
Ergebnis 781 bis 810 von 2117

Thema: PCMasters - Folding@Home Team! Alle mitmachen!

  1. #781
    Avatar von Phill
    Phill Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Großrückerswalde
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    13

    Standard

    Also mit der GPU geht das richtig gut. Der Accelero Twin Turbo tut seinen Dienst echt super. Die 2 Lüfter sind auf 7 V runtergeregelt und dabei bleibt bei voller Belastung die Graka immer unter 57°C.
    Habe nun auch schonwieder eine WU fertig

    EDIT:

    Lasse diese Nacht mal meinen Asus Eee 901 werkeln, mal sehn ob dabei ein kleiner Erfolg rausspringt oder ob da fast Null,nix gefalten wird
    Geändert von Phill (06.03.2010 um 01:32 Uhr)

  2. #782
    Lame.typ Banned
    Registriert seit
    06.02.2010
    Beiträge
    109
    Danksagungen
    7

    Standard

    Immo kackt mein PC ständig ab...kp warum

  3. #783
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Und die nächste WU fertig.....
    Nächste läuft schon

    *EDIT*

    irgendwie läufts gerade Extrem schnell.
    Obwohl ich mit der CPU falte kann ich bei Sprüngen praktisch zuschauen.....

    Was denn da los?
    Geändert von R32 (06.03.2010 um 14:05 Uhr)

  4. #784
    Avatar von Konne
    Konne Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Wilster
    Beiträge
    172
    Danksagungen
    7

    Standard

    So Leute, ich bin am sofort auch dabei
    Hatte es vorher nur auf der PS3, nun bin ich auch am Pc am Start

  5. #785
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Nächste Wu fertig

    nächste läuft

  6. #786
    Avatar von Phill
    Phill Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Großrückerswalde
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    13

    Standard

    Soo wieder 2 WU´s fertig, hab dich schon überholt @ R32

  7. #787
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Renderst ja auch mit der Graka.
    Ich nur mit der CPU...

    Wwenn mein Crossfire Gespann supported wird zieh dich warm an

  8. #788
    Avatar von Phill
    Phill Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Großrückerswalde
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    13

    Standard

    *duck und weg* xD
    Muss ich mir aber noch einen schönen Vorsprung erarbeiten.
    Naja kann meinen Rechner laufen lassen, meinen Eee 901, Rechner von Dad, Laptop von Dad, 2 Pentium 2 Rechner und nen alten Athlon mit 1000 Mhz xD
    Man kanns aber dann auch übertreiben denk ich

    Habe Eee 901 seit 16 Stunden laufen lassen und habe 210/1500 *lach*

  9. #789
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Bei mir gehts seit neustem so schnell.
    Habe Heute schon 2 WU"s mit jeweils 2500 fertig. Und das nur mit Prozessor.
    Die dritte beginnt gerade

  10. #790
    Avatar von EddyCross
    EddyCross Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    14

    Standard

    Zitat Zitat von R32 Beitrag anzeigen
    Bei mir gehts seit neustem so schnell.
    Habe Heute schon 2 WU"s mit jeweils 2500 fertig. Und das nur mit Prozessor.
    Die dritte beginnt gerade
    Und ich bin schon ne Woche dabei und hab erst 525/1500
    Ich bin unbesiegbar

  11. #791
    Avatar von SpitfireX
    SpitfireX Ehemals Phenom II
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    daheim
    Beiträge
    340
    Danksagungen
    44

    Standard

    soo... Ich mach jetzt auch mal wieder mit. Aber nur mit GraKa Prozessor wäre mir echt zu lahm

  12. #792
    Avatar von Konne
    Konne Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Wilster
    Beiträge
    172
    Danksagungen
    7

    Standard

    Wo kann ich einstellen, ob ich mit CPU oder GPU laufen will?

  13. #793
    Avatar von Phill
    Phill Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Großrückerswalde
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    13

    Standard

    Es gibts da 2 verschiedene Clienten. Einmal den CPU Client und den GPU Client. Je nach dem welche Grafikkarte du hast gibt es da verschiedene Clienten (Client´s?)

  14. #794
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Horst du bist echt voll blöd Ich brauch 10k Punkte um an dir vorbei zukommen-.-

    Soll keine Beleidigung sein!

    Wie bekomm ich dass an besten hin? Genau 24/7

  15. #795
    Avatar von Konne
    Konne Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Wilster
    Beiträge
    172
    Danksagungen
    7

    Standard

    Dankeschöön Und die kann ich auch beide gleichzeitig laufen lassen?

  16. #796
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    ja du kannst cpu und gpu client gleichzeitig laufen lassen

  17. #797
    Avatar von Konne
    Konne Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Wilster
    Beiträge
    172
    Danksagungen
    7

    Standard

    Alles klar, danke für die Hilfe, denn hab ich nacher auch endlich meinen ersten WU fertig

  18. #798
    Avatar von Phill
    Phill Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Großrückerswalde
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    13

    Standard

    Herzlichen Glückwunsch
    Ich lass immer beide auf 100% laufen. Naja immer ist übertrieben. am Tag so um die 4-5 Stunden.
    So das war eben mein 300 Post xD

  19. #799
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Ich lass beide Clienten 24/7 laufen und komm net an horst vorbei-.-

  20. #800
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Das schaffst Du schon noch!
    Mußt nur etwas Geduld haben.

  21. #801
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    So, ich habe es jetzt installiert.

    Allerdings "nur" den CPU Client.

    Woher bekommt man den GPU Client und wie sehe ich ob es Ordnungsgemäß läuft? (Allgemein.)

    Eine kurze Einführung wäre nicht schlecht.

    Danke.

  22. #802
    Avatar von kuhli
    kuhli Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    884
    Danksagungen
    45

    Standard

    So ich habe ne lange Zeit iwie ausgesetzt, aber versuche jetzt wieder aktiver mitzumischen. Gründe für die Inaktivität waren Formatierungen, dann nicht dran gedacht das Prog draufzupacken oder einfach Abwesenheit, war selten und wenig zuhaus, viel Arbeit und Freundin beanspruchen nunmal auch Zeit...Jetzt lasse ich meinen Rechner mal ein paar Stündchen laufen...3 Tage am Stück war bisher das längste, was er gelaufen sit, ohne Probleme, dann sollte ich auch das ein oder andere Nächtchen mal anlassen können. Oder ist das doch iwie schädlich? Ich mein, immer wieder starten schrottet ja auch nach zig Tausenden Starts die Festplatte^^

    well, I'm Back, auch wenn ich nichts großes mit meinem Sys reißen werde, aber dabei sein ist ja auch schon was wert!

  23. #803
    OC King Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    68

    Standard

    Läuft der GPU Client eigentlich auch mit der ATI 5000 Serie?

    Und welchen GPU Client muss ich dann Downloaden!

  24. #804
    Avatar von Phill
    Phill Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Großrückerswalde
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    13

    Standard

    Also um freundlicherweise nochmal die Frage von Agena zu beantworten:
    klick hier kannst du den GPU-Client runterladen, ist bei der Downloadpage von Folding@Home unübersichtlich und weit unten versteckt mit aufgeführt.
    Ich denke, du wirst an dem Fortschritt schon sehen ob es ordnungsgemäß läuft, bzw auch wenn du im Tray in der Taskleiste dann auf das Symbol und da das "Display" Menü aufmachst. Je nach dem wieviel Auslastung du in den Konfigurationen eingestellt hast wirst du deinen Fortschritt sehen

  25. #805
    OC King Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    68

    Standard

    Bei mir gehen die GPU Clients nicht!

  26. #806
    Avatar von Phill
    Phill Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Großrückerswalde
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    13

    Standard

    Jop, normal. die ATI 5xxx Reihe dürfte meines Wissens noch nicht unterstützt sein.

  27. #807
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Ne die 5000er Reihe wird leider nicht unterstützt, nur bis zur 4000er

  28. #808
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.157
    Danksagungen
    460

    Standard

    Man kann das erzwingen, aber dann laufen die 5000er auch nicht besser als die 4000er ATIs

  29. #809
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    wäre nett wenn du uns sagst wie man das erzwingen kann

  30. #810
    OC King Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    68

    Standard

    Mal ne ganz dumme Frage! Eigentlich bin ich der Meinung ich kann die Englische Sprache im großen und ganzen! ABER!

    Muss ich nun unter Connection den Haken setzen wenn ich große WU´s möchte oder muss ich ihn weg lassen?

    Ich hab das Gefühl es ändert Überhaupt nichts egal wie ich den Haken setze!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Fifa 11 Online Team
    Von KoH im Forum Sport
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 03:07
  2. Moderator T-Bone verlies das Team...und kam wieder
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.04.2010, 16:51
  3. XBOX 360 Forum - PCMasters erweitert Community Diskussion
    Von Postmaster im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 19:40
  4. PCMasters Games - Das Spiele Magazin
    Von incredible-olf im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 12:05
  5. Cyber Snipa unterstützt Team Hardware-Mods
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 13:51
  6. Team Group - Fehler
    Von KR-Richy im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 17:51
  7. PCMasters Tuning Show '07
    Von ERR0R im Forum Rennspiel
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 13:57
  8. Suche Design für ne Clanpage!
    Von intim im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 07:30

Stichworte