Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Probleme mit ICQ unter Vista

  1. #1
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.661
    Danksagungen
    5

    Standard Probleme mit ICQ unter Vista


    Hi Leute mein ICQ stürzt unter Vista immer einfach so ab. Der PC sagt dann immer diese Fehlermeldung das das Programm nicht richtig funktioniert. Hat jemand die selben Probleme? Was kann man da machen?

    gruß Dog

  2. #2
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Eine Lösung wäre das Verwenden eines alternativen Clients (ich geh mal davon aus, dass du mit "ICQ" das Std-Programm meinst).

    Wenn du das nicht willst: mal neu installiert?

  3. #3
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    ICQ 5 funktioniert unter Vista nicht soweit mir das der Enki letztens richtig erklärt hat. Also mal gucken ob du V. 5 hast und wenn jA ICQ 6 installieren.

    Man gewöhnt sich drn

  4. #4
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Jo, es stimmt, das Version 5/5.1 nicht Vista unterstuzt. Probier einfach mal ICQ 6 aus, wenn das auch nicht klappt dann mal Trillian.

  5. #5
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Ich bevorzuge eher Miranda oder Pidgin - nur um nicht nur eine Alternative zu nennen. :P

  6. #6
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.661
    Danksagungen
    5

    Standard

    Danke für die Hilfen. Ja ich hab icq 6. Aber wenn ich andere Programme nehme, kenn ich doch keinen. Meine 80Kontakte werden warscheinlich nicht alle umsteigen. Gibts da denn kein anderes ICQ? Hat keiner Vista von euch? Ok ich hab mir mal pidgin angeschaut, übernehmen die die Kontakte?

    gruß

  7. #7
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    Soweit ich weiß loggste dich einfach bei z.B. Trillian (oder einem von den anderen) ein, ganz normal wie bei icq und hast auch deine liste...ist eigentlich genau das gleiche.

    Deine Kontakte werden dann ja automatisch übernommen weil du dich ja mit den gleichen daten wie bei icq einloggst.

  8. #8
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Jo, Pain QT hat recht! Die Kontakte werden alle übernommen.

  9. #9
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Das liegt daran, dass deine Kontakt-Liste auf einem Server von AOL liegt. Deswegen funktioniert ja auch ICQ2Go...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Plötzliche Performance Probleme von Vista
    Von KoH im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2010, 21:36
  2. NVidia GeForce FX 5700 Ultra Probleme mit Windows Vista
    Von SoftAir Booster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 16:55
  3. Probleme mit Side-By-Side-Konfiguration (Vista x64)
    Von Drakar im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 13:17
  4. Probleme mit 5.1 Sound unter Vista Ultimate
    Von Xtreme im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 15:39
  5. Probleme mit DVD Brenner Erkennung unter Vista
    Von nairod im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 11:09
  6. Probleme mit nForce und Vista Ultimate 64Bit
    Von ITGott im Forum Mainboards
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 16:16
  7. Probleme mit programmen unter vista 64
    Von Piccolar im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 14:31
  8. Sesshoumarus Witze
    Von Youngz im Forum Off-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2005, 17:17

Stichworte