Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Netzteil zu schwach oder anderes problem?

  1. #1
    New-E Schaut sich um
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Netzteil zu schwach oder anderes problem?


    Hallo ,

    Ich habe versucht im Internet mein Problem zu lösen aber daraus wurd leider nichts deswegen bin ich hier.Ich hoffe ihr könnt helfen.

    Also ich habe mir ein neues System eingebaut und leider läuft es beschissen wenn ich ehrlich bin.

    2 dvd laufwerke
    Floppy
    80 gb samsung festplatte (alte)
    Mainboard 4 coredual (VSTA)
    Intel pentium D 830
    Ein Ruby orb kühler
    Geforce 7600gs agp mit aktiven kühler und extra stromanschluss
    eine Creative Soundblaster elite pro
    eine pci wlan karte
    2 x patriot 512 ram mit eigendlich 400 fsb (kommen bald neue)
    dann habe ich noch 2 Gehäuselüfter mit jeweils 12 V
    und wollte noch ein mit 12 cm größe einbauen
    Ich habe ein 350 W Netzteil

    Nun zu meinem Problem also das system ist schwach.
    Mein Ram kann ich nur auf 166 mhz takten wenn mehr kommt ein Fehlermeldung von motherboard also dieses peepen.

    Also ich habe alles richtig angeschlossen 100% sicher , aber der pc fährt auch nur bei jedem zweiten mal hoch und außerdem kann ich mein d 830 nur von 3,0 auf 3,030 takten was aufregt. (Vcore liegt bei 1,3 umstellen kann ich den nicht ka lässt bios nicht zu)

    Außerdem kennt ihr die Elite pro soundkarte? die hat ja einen extern decorder also sowas wien verstärker der zieht sein strom ja über die soundkarte und der decorder läuft auch nicht mehr.

    Also was meint ihr woran könnte das ganze liegen , ich denke es wäre das Netzteil event. zu schwach?

    Achja die cpu kerne liegen beim normalen surfen musik hören etc bei 32 und 47 ° C laut speed fan und everest 49 ° C

  2. #2
    nairod Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    977
    Danksagungen
    2

    Standard

    kann schon sein das dein Netzteil zu schwach ist, keine Ahnugn was du noch so für aufrüstpläne hast, aber für das o.g. System wird ein 450 W Markennetzteil eigtl. reichen, nen externer decoder ist kein Verstärker, kann mir nicht vorstellen dass die Soundkarte so viel Strom zieht.

  3. #3
    New-E Schaut sich um
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    hmm ... ja hast recht verstärker ist es nicht , sind nur für extra anschlüsse und für fernbedienung christalyser etc...

    biste dir sicher , dass das netzteil das problem ist?
    oder könnte es noch was anderes sein?

    danke für die antwort

  4. #4
    nairod Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    977
    Danksagungen
    2

    Standard

    also 350 Watt noname kann schon das Problem sein.
    Welches Mainboard ist es denn? Willst du das alles übertakten? warum sonst so viele Kühler ? Das ist ddr1 ram oder?

  5. #5
    New-E Schaut sich um
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    mainboard steht oben 4 coredual VSTA

    ja ddr1 400 mhz schafft bei mir aber nur 166 mein altes mainboard k88 m860 hats locker hochgekriegt.

    aber der ram ist relative , bekommen die nächsten tage 2 x 1 gb pc2-5300 also 667 mhz.

    jo die vielen lüfter brauch ich zum übertakten wird ja alles heißer besonders der d 830 mit seinen 130 watt bei komplettaktung.
    Und die graka hab ich auch von 400 auf 431 mhz getaktet.

    ich habe ein scheiß tower kann ihn nichtma zumachen trotz der lüfter.
    was hälst du von dem netzteil

    http://www.elektro-planet.com/shop/c...oducts_id/1088

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Ist mein Netzteil zu schwach?
    Von BMWiesel im Forum Netzteil
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.11.2011, 22:29
  2. Netzteil + Grafikkarte Strom Problem !
    Von noxxfakes im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 17:58
  3. ist mein netzteil zu schwach??
    Von 8500GT im Forum Netzteil
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.09.2009, 00:53
  4. Graka oder anderes Problem
    Von thekillerkiller im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.06.2009, 15:20
  5. Temp Problem oder doch was anderes?
    Von egge im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.06.2009, 23:06
  6. Netzteil zu schwach?
    Von FireF0XXX im Forum Netzteil
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.11.2007, 16:46
  7. TrueCrypt - Passwort Schutz für Festplatten
    Von Spys80 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 19:43
  8. Netzteil problem
    Von Xardas002 im Forum Netzteil
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 18:58

Stichworte