Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Hat noch jemand RAM zu verkaufen?^^

  1. #1
    Metal Militia Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Leer/Ostfriesland
    Beiträge
    122
    Danksagungen
    1

    Standard Hat noch jemand RAM zu verkaufen?^^


    Hi. Wollte mal fragen ob jemand noch nen 512MB DDR 333 Riegel gebraucht zu verkaufen hat. Sollte mindestens CL2.5 sein.


  2. #2
    Avatar von bolef2k
    bolef2k Mr. PWNG
    Registriert seit
    06.01.2004
    Beiträge
    3.645
    Danksagungen
    372

    Standard

    Hi,

    was willst dafür denn blechen?
    Corsair 512MB PC3200 cl2?? Vielleicht wird Satrap son Teil ja an dich verkaufen...

    Gruss,
    Bolef2k

  3. #3
    Metal Militia Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Leer/Ostfriesland
    Beiträge
    122
    Danksagungen
    1

    Standard

    Mmmh. Ich würde sagen max. 50- aller höchstens 60€! Wäre echt geil wenn er das wirklich tut^^


  4. #4
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.831
    Danksagungen
    448

    Standard

    LoL.


    SaTRAP unser shice Hardware Dealer :]

    Ich hab leider keine , doch der Satrap wird dir vielelicht helfen.



    Compiler

  5. #5
    Avatar von BloodyLove
    BloodyLove Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.03.2004
    Ort
    Dillstädt
    Beiträge
    379
    Danksagungen
    4

    Standard

    ich hol mir morgen corsair 512 cl2 400mhz

  6. #6
    Avatar von bolef2k
    bolef2k Mr. PWNG
    Registriert seit
    06.01.2004
    Beiträge
    3.645
    Danksagungen
    372

    Standard

    ja also für 60e wohl kaum, die kosten noch 110€ wie ich weiss....Alex ist ein Profittier
    also musste dir vll Infineon holen.
    Ja Sascha die gehen echt ab lass sich auch gut Takten wie ichs weiss....

    Gruss,
    Bolef2k
    PS: Lebenslange Garantie Rulez!

  7. #7
    Metal Militia Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Leer/Ostfriesland
    Beiträge
    122
    Danksagungen
    1

    Standard

    Naja. Ich habe bei preistrend.de ein guten Baustein (Nanja, ne gute Marke) für 65€ gefunden. Ich habe auch schon nen 256MB Riegel von Nanja drinne und der läuft sehr gut. Ich will ja nicht übertakten! Das ist mit meiner gelockten CPU nicht drin
    Dann muss ich wohl den nehmen. Trotzdem Danke


  8. #8
    MrServer Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    irgendwo im nirgendwo ;)
    Beiträge
    632
    Danksagungen
    2

    Standard

    tja, ich hole mir wenn, dann noch einen 1024er Riegel, ich fang niemals sowas mit 256 MB und noch einen 512er an oderso, wenn dann richtig viel und für Server brauch man massig Speicher *ggg*

    Greetz,

  9. #9
    BliZoR Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Kalimdor
    Beiträge
    199
    Danksagungen
    1

    Standard

    also ich bräuchte auch noch speicher am besten 512 also please posten...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen: