Ergebnis 1 bis 21 von 21

Thema: Ordner lässt sich nicht löschen !

  1. #1
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Ausrufezeichen Ordner lässt sich nicht löschen !


    Hi,

    Ich habe unter Windows Vista (x86) einen Ordner auf dem Desktop, der sich
    nicht dauerhaft löschen lässt, d.h. er stellt sich nach einer Zeit immer wieder
    selbst her! Der Ordner wird von keinem Programm ö.ä. genutzt. (ich habe ihn selbst erstellt)

    Bisher habe ich versucht den Ordner im Abgesicherten Modus zu löschen,
    oder in mit TuneUp Shredder zu vernichten - beides erfolglos!

    Ich weiss nicht mehr was ich mache soll




  2. #2
    -=Enki=- Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.525
    Danksagungen
    75

    Standard

    was fürn ordner ist es denn? sicher dass kein prog drauf zugreift wie zum beispiel eine medienbibliothek ist? Ansonsten gabs mal unter xp die einstellung bei neustart die alten einstellungen wiederherzustellen, ich weiss aber nicht ob es bei vista es das noch gibt..

  3. #3
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Der Ordner ist sicher nicht von einem Programm belegt.
    Systemwiederherstellungspunkte gibt es auch bei Vista, bringt aber nix!

    Trotzdem danke!

  4. #4
    -=Enki=- Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.525
    Danksagungen
    75

    Standard

    Nein nicht systemwiederherstellungspunkte....vlt gabs die fkt auch nur in 98, ich errinner mich nciht mehr daran wo ichs gesehen habe....aber zumindest werden design sachen etc dadurch geregelt!

  5. #5
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    und wie heißt der ordner. mach mal nen screen. sonnst kann dir keiner helfen wenn du keine infos gibst

  6. #6
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hey hab das selbe pprob




    manchmal ist er für ne längere zeit weg aber dann kommt er wieder

    hab auch kp was das sein soll aber das prob haben viele. so wie ich das gelesen hab^^

    voll dumm der geht nicht wech !

  7. #7
    Avatar von Festus
    Festus Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    703
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ist der Schreibschutz bei dir markiert?

  8. #8
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Hier noch mal ein Bild meines Ordners :



    Der Schreibschutz betrifft nur Dateien im Ordner, mein Ordner ist leer.

  9. #9
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja aber auch wenn man es raus macht er kommt immer wieder

  10. #10
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Richtig. Bin am verzweifeln

  11. #11
    Avatar von Festus
    Festus Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    703
    Danksagungen
    5

    Standard

    trotzdem solltest du die markierung entfernen, da er einen ordner für geschützte dateien darstellt, ob welche drin sind ist dabei unerheblich

  12. #12
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Die Markierung ist ja entfernt - es nützt aber leider nichts.

  13. #13
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    es bringt nix paar seks ist er wieder da und das gleiche wieder

    mfg

  14. #14
    Avatar von Festus
    Festus Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    703
    Danksagungen
    5

    Standard

    Kommst du in die Registry?

  15. #15
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja´warum ???

  16. #16
    Avatar von Festus
    Festus Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    703
    Danksagungen
    5

    Standard

    Du könntest jetzt mal suchen, ob der Ordner dort aufgeführt ist, müßte er eigentlich. Du mußt nur darauf achten, daß der Pfad stimmt. Unter XP funktioniert sowas wunderbar. Mit Vista kenn ich mich nicht aus.
    Wenn du dort einen Eintrag dafür löschen kannst, müßtest du ihn auch vom Desktop löschen können. Nach dem Löschen aus der Registry neu starten.

  17. #17
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    okay wenn du mir jetzt noch sagst wo ich suchen muss^^

    mfg

  18. #18
    Avatar von Festus
    Festus Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    703
    Danksagungen
    5

    Standard

    Du mußt unter Bearbeiten suchen den Dateinamen eingeben

  19. #19
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Reden

    Problem gefunden


    1000000000000000000000000 Dank

    und was war es ???

    der mediaplayer^^
    kp aber wenn man cds kopiert dann hat er den ordner genommen^^

    dankeschön bist der beste^^


    mfg
    Geändert von masterxpo (17.03.2008 um 20:56 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  20. #20
    Avatar von Festus
    Festus Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    703
    Danksagungen
    5

    Standard

    Der Sch....... Mediaplayer, Ich weiß schon, warum ich die Brennfunktion abgeschaltet habe.
    Geändert von Festus (17.03.2008 um 21:03 Uhr)

  21. #21
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    maximumgame mach das auch mal^^
    dann üstte es eig gehen^^
    bei mir kommt es nicht mehr^^

    mfg

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Ordner lassen sich nicht löschen
    Von WikingerGang im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.02.2010, 23:40
  2. Kann Ordner auf ext. Festplatte nicht löschen???
    Von mazemania im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 16:48
  3. leere und bestimmte Ordner löschen
    Von CasPal im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.11.2009, 22:26
  4. C++ Ordner löschen HILFE !!!
    Von >F4b!o< im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 16:39
  5. Ordner läßt sich nicht löschen
    Von Johnny Bravo im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 20:12
  6. "Temp" Ordner löschen
    Von Onkelmania im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 12:08
  7. WinSXS Ordner: Löschen wirklich fatal?
    Von ReX_ViTiS im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 19:02
  8. Kann Ordner nicht Löschen. Ist Camtasia Schuld?
    Von Quarodron im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2007, 20:11