Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ICQ 6 Error / Fehler Failed to start application.(Code: 4)

  1. #1
    Avatar von Pc-Freak 94
    Pc-Freak 94 Schaut sich um
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    80
    Danksagungen
    1

    Unglücklich ICQ 6 Error / Fehler Failed to start application.(Code: 4)


    Moin moin...
    Seit ein paar unzähligen wochen streikt jetzt schon mein icq 6!!
    ich habe es schon oftmals (bestimmt schon 8 mal) deinstalliert un immer das gleich;es kommt immer eine meldung mit:
    ERROR
    Failed to start application.(Code: 4)
    Hier ein screen:Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	error.jpg 
Hits:	334 
Größe:	83,0 KB 
ID:	1955

    ich bitte um hilfe ,weil ich derzeit immer icq 5.1 benutzen muss!!

    Danke im vorraus^^?!!?
    Geändert von Pc-Freak 94 (13.03.2008 um 16:24 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Pc-Freak 94
    Pc-Freak 94 Schaut sich um
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    80
    Danksagungen
    1

    Ausrufezeichen

    bitte helft mir doch jemand^^----

  3. #3
    Avatar von CBrax
    CBrax Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    0

    Standard

    hmm weiß auch nich was das is aber wie wärs wenn du einfach mal deinen pc platt machen würdest?!
    würde ich so machen wenn mir6 jetzt so wichtig wäre
    lg

  4. #4
    tor_1975 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.08.2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Pc-Freak 94 Beitrag anzeigen
    bitte helft mir doch jemand^^----
    hast du das problem gelöst??habe nämlich das selbe!!das berft kome nicht voran so!gruss

  5. #5
    Avatar von LauderBack
    LauderBack Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Dörverden
    Beiträge
    800
    Danksagungen
    4

  6. #6
    Jul4ik86 Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    und ne lösung für das problem gefunden?? hab das selbe problem jetzt..

  7. #7
    KingKong Banned
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Bad Dürrenberg
    Beiträge
    1.394
    Danksagungen
    25

    Standard

    ich würde icq deinstallieren alles ausser registry rauschmeissen was mit icq zutun hat und neu installeren dann gehts au wieder

    im internet steht das man die update exe löschen soll dann icq deinstallieren und neu draufmachen, danach solls wieder funzen !
    Geändert von KingKong (14.06.2009 um 15:13 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Warning Failed to resolve blacklist server - Teamspeak3 Error
    Von Séróza im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2010, 14:14
  2. PCI: Failed to allocate resource 5 (0-ffffffff) for 00:05.0
    Von Datenschieber im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.05.2010, 16:16
  3. Failed to Boot - Pc kaputt?
    Von Jalze im Forum Mainboards
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 22:39
  4. Heroes of Newerth [DotA Clon 4 Free]
    Von darkblader im Forum Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 17:07
  5. Failed to start Application
    Von poldi1602 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 16:41
  6. GTA 4 - Undress to Kill
    Von Compiler im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 10:35
  7. PLAYBOY
    Von Satrap im Forum Off-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 21:56

Stichworte