Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 104

Thema: Vista-Passwort zurücksetzen

  1. #1
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard Vista-Passwort zurücksetzen


    Hi

    Ich Idiot hab mein Kennwort für Vista vergessen und komm jetzt nicht mehr
    in mein Windows

    Gibt es eine Möglichkeit das Passwort von Vista zu "reseten" ?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.....

  2. #2
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    also wenn es nicht im abgesicherten modus geht hätt ich ne lösung.
    ich bin mir jetzt aber nicht sicher ob das legal ist.
    also mit diesem programm http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ kann man sein passwort wieder zurücksetzen. einfach auf cd brennen oder auf ne diskette packen und dann diese anleitung verwenden http://www.wintotal.de/Artikel/adminpw/adminpw.php

    natürlich alles auf eigene gefahr

  3. #3
    Avatar von fnhoch2
    fnhoch2 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    1.813
    Danksagungen
    2

    Standard

    du fährst runter bootest im abgesicherten Modus und gibst in die Eingabeaufforderung ein
    net user dein Name Passwort.
    ging zumindest under XP so ich schau mal grad noch ob das unter Vista auch noch geht

  4. #4
    Shone Schaut sich um
    Registriert seit
    18.09.2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von fnhoch2 Beitrag anzeigen
    du fährst runter bootest im abgesicherten Modus und gibst in die Eingabeaufforderung ein
    net user dein Name Passwort.
    ging zumindest under XP so ich schau mal grad noch ob das unter Vista auch noch geht

    wie gelange ich aber ins bootmenü von windows vista?
    ich besitz nen acer Aspire 5930.

    und ich krieg auch mein passwort nicht mehr raus und komme nichts in bootmenü und genau so wenig in den Abgesicherten Modus.

    bitte um antwort. brauche schnell wie möglich hilfe!
    Danke!

  5. #5
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    F5 oder F8(bin mir nicht sicher probier einfach beiders) beim starten drücken dan fährt er normal im abgesicherten Modus hoch.

    Ansonsten fährst du normal hoch und drückst solange am ausschalt-Knopf bis er aus ist (nicht normal herunterfahren) beim nächsten mal fragt er dich dan wo du hochfahren willst, hier einfachd den Abgesicherten Modus auswählen.

    Dan wenn du drinnen bist drückst du Windows+R dan gibst du cmd ein dun dan das was fnhoch2 gesagt hat, funktioniert unter Vista auch wie in xp.

  6. #6
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.056
    Danksagungen
    295

    Standard

    du fährst runter bootest im abgesicherten Modus und gibst in die Eingabeaufforderung ein net user dein Name Passwort.
    Mit net user is es noch nicht getan :P

    Gehst hin: start/ausführen/"cmd" dann: "net user" um den Administrator Acc zu sehen. Dann "net user administrator (bzw. der name des admins) und einen * dahinter. Dann kannste das PW ändern ohne das alte einzugeben.

    Sieht so aus:
    Geändert von NeXT (20.09.2008 um 14:27 Uhr)

  7. #7
    breaker88 Schaut sich um
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also ich kann da nix eingeben wenn ich das PW ändern will!
    Bitte um weitere Hilfe!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Und im Abegsichertem Modus kann ich keine Eingabeaufforderung öffnen -.-
    Geändert von breaker88 (15.01.2009 um 12:36 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. #8
    Avatar von nkusile
    nkusile Schaut sich um
    Registriert seit
    15.02.2009
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hey leute da ich auch mein PW vergessen habe habe icha uch versucht mein system erstmal zu booten, da kommen dann aber alle Festplatten (+ Externe) Ich bin kein pC freak und hab keine ahnung wie ich dann weiter komme

    PS.
    Start/Ausführen/cmd <------- Funktioniert nicht als Standartuser und als admin könne man auch einfacher änder

  9. #9
    blitz50 Schaut sich um
    Registriert seit
    27.06.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hagn Beitrag anzeigen
    also wenn es nicht im abgesicherten modus geht hätt ich ne lösung.
    ich bin mir jetzt aber nicht sicher ob das legal ist.
    also mit diesem programm http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ kann man sein passwort wieder zurücksetzen. einfach auf cd brennen oder auf ne diskette packen und dann diese anleitung verwenden http://www.wintotal.de/Artikel/adminpw/adminpw.php

    natürlich alles auf eigene gefahr

    ich habs mit den ersten link versucht...
    bei "how i get" bin i dann zu folgenden link gekommen "http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/"... dannach hab i ma den absatz mit der überschrieft "download" gesucht...


    • cd080802.zip (~3MB) - Bootable CD image. (md5sum: 33ecd38263f935b82e7b2e3e9f5de563)
    • cd080526.zip (~3MB) - Previous release, Bootable CD image. (md5sum: 1c6f5af7c682b7ee5d01935bc11f37f6)

    von den 2 hab i des erste ausgewählt und downgeloadet.... am computer hatte ich dann ne kompremierte zip datei, ohne sie zu extrahieren habs ichs auf a cd gespielt...
    frage : is des soweit richtig?? muss ich es extrahieren?? und beieinflust den "cd-brenn" programm den vorgang?

    und jz zu meiner eigentlichen frage...

    wenn i vista starten du und de cd einlege... kommt nix bzw. wie gets da weita??
    bräuchte eine aufschlußreichere antwort bitte.... wenn möglich schnell...

    und ein anderer user hatt des mit cmd gepostet... mit den kenn i mi eh schon ziehmlich gut aus nur so wie da beschrieben ned...

    normalaweiße wends i wen i eingelogt bin an
    menü
    ausführen
    cmd
    net user
    net user "name" *
    passwort
    passwort bestätigen
    befehl erfolgreich ausgeführt

    also so habs ich im gedächtniss...

    nur des "windwos+r" drücken is mna was ganz neues...
    i hab des so aufgefasst das i des eintippen muss wenn i nu ned eingelogt bin "weil i ja des pw ned weiß"
    aba da geschieht nix!!

    kann mir jemand möglichsrt schnell helfen??

    mfg blitz50

  10. #10
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Du musst das Archiv natürlich entpacken.

  11. #11
    rischacker Schaut sich um
    Registriert seit
    29.07.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    1

    Standard Passwort knacken

    Hat super hingehauen geht auch bei Vista.
    http://www.wintotal.de/Artikel/adminpw/adminpw.php
    dieser Link geht. habe es damit gemacht.

  12. #12
    fishbone Schaut sich um
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Vista Passwort Rücksetzen

    Hallo erstmal
    Ich hab folgendes Problem das ich mich nicht mehr anmelden kann in Vista weil mein Pw nicht geht . Ich hatte das vor kurzem geändert und ausversehen aktiviert wodurch ich mich jetzt nichtmehr anmelden kann
    hab nur Gast und Mein eigentliches Benutzer Konto hab das schon mit dem abgesicherten modus versucht jedoch erfolglos da mein benutzer Konto wohl das Admin Konto ist ich habe mir die ganze treads zum thema durchgelesen jedoch weiß ich nicht wie ich korrekt eine cd brenne die ich dann booten soll ich hatte mir eine runtergeladen jedoch hat der an meinem pc nichts gemacht einfach normal gestartet Daher wollte ich fragen wie man das richtig zurücksetzt womit das funktioniert und wie ich die cd brenne hab da leider nicht die ahnung von


    Ich hatte noch das prog jedoch weiß ich nicht was ich runterladen soll und wie ich das brennen geschweige den Booten soll wäre nett wenn mir das jemand erklären könnte

    http://www.wintotal.de/Artikel/adminpw/adminpw.php




    Bitte um Hilfe
    Geändert von fishbone (06.08.2009 um 15:26 Uhr)

  13. #13
    Crixton Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    846
    Danksagungen
    35

    Standard

    dazu musst du nix brennen.
    Bei vista gibts ein standardmäßig angelegetes administratorkonto ohne passwort.
    Mit dem sollte man reinkommen.
    Falls das nciht geht gibts noch ein hintertürchen von microsoft:
    Du meldest dich al gast an und erstellst ein neues administratorkonto.
    Mit dem meldest du dich an und führst die cmd.exe aus.
    Die aber mit rrechtsklick und als administrator ausführen.
    Dann gibst du mal "net user" ein(ohne die beiden"")
    Jetz sollten die ganzen benutzerkontennamen des pc aufgelistet werden.
    Dann gibst "net user" (wieder ohne"") und "das benutzerkonto das du auswälen willst" ein.
    Also wenn dein benutzerkonto bei dem du das pw zurücksetzten willst ABC heißt schaut das so aus:
    net user ABC *

    das * ist zum passwort ändern da, wichti is dabei das leerzeichen zwischen ABC und dem sternchen.
    Falls du das jetz so eingegeben hast sollte kommen geben sie ein neues kennwort ein oder sowas in der art.
    Jezt drückst du einfach enter dann sollte kommen das kennwort wiederhon dann drückst du nochmal enter udn schon hast du kein pw mehr drin und du kansnt dich ohne passwort anmelden.

    Falls das nicht funzt rührst dich einfach gibt nämloch noch nen andren weg über die cmd..

  14. #14
    Avatar von nVidia-freak
    nVidia-freak Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    596
    Danksagungen
    4

    Standard

    @Crixton

    Ich denke, dass das nicht geht, weil ein "Gast" dafür nicht genug rechte hat um ein Adminkonto via cmd/"net user" befehl zu erstellen. Auch als Admin, funktioniert "net user" in der Eingabeaufforderung nicht. Zumindest bei mir nicht.

    @fishbone

    Es gibt reichlich Programme, um z.B das Passwort zu entschlüsselen oder zu entfernen! Jedoch wird dir hier keiner helfen.
    Warum?

    Anleitungen zum Brennen einer sogenannten Image-CD "Einer Bootfähigen CD" gibts im Internet zahlreich für verschiedene Programme.
    Sag uns doch, welches Brennprogramm du besitzt, oder du benutzt www.google.de

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen

    Gruß
    nvidia-freak

  15. #15
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Zitat Zitat von nVidia-freak Beitrag anzeigen
    Jedoch wird dir hier keiner helfen.
    Warum?
    So lange er das Programm nur für seinen Account benutzt, gibt es kein Problem.

  16. #16
    Avatar von nVidia-freak
    nVidia-freak Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    596
    Danksagungen
    4

    Standard

    So lange er das Programm nur für seinen Account benutzt, gibt es kein Problem.
    Ja, aber wer weiß denn ob es auch so ist?


    Geändert von nVidia-freak (08.08.2009 um 11:29 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  17. #17
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    In dubio pro reo

    Der Threadersteller ist jetzt darüber informiert, für was und wann er das Tool einsetzen darf und hält sich hoffentlich auch daran. Mehr können wir nicht tun.

    Ich würde vorschlagen auf eine Antwort von fishbone zu warten.

  18. #18
    Crixton Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    846
    Danksagungen
    35

    Standard

    ich hab mal wog elesen das man mit dem clmd befehl:
    net localgroup administrators *Benutzername* /add
    den benutzer als administrator hinzufügen kann.
    Probier das doch mal aus, falls es geht die cmd als administrator ausführen(weiß jetz nich ob das als gast geht glaube aber nicht)


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    aber wieder ohen die sternchen den benutzernamen
    Geändert von Crixton (08.08.2009 um 22:45 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  19. #19
    vistavis Schaut sich um
    Registriert seit
    18.09.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi, klingt ja schon recht vollständig, aber vielleicht hab ich immer noch was nicht verstanden? Ich bekomm die passwort-abfrage auch im abgesicherten, und Windows-Taste mit R bringt keine Reaktion. Eine Lösung ohne boot-dvd und und und wär ja schon was...
    Danke fürs noch mal draufschaun

  20. #20
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Ich verweiße hier mal auf meinen Beitrag auf der ersten Seite: http://www.pcmasters.de/forum/betrie...tml#post197548

  21. #21
    Kippstrahl Schaut sich um
    Registriert seit
    25.09.2009
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi, ich habe ebenfalls das selbe Problem, nur leider besitzt mein Laptop weder Floppylaufwerk, noch einen CD-Brenner. Ich habe versucht, den abgesicherten Modus zu benutzen, doch ich muss mich irgendwie trotzdem mit Passwort anmelden (in mein eigenes)? oO
    Das Systemadminkonto sehe ich jedenfalls nicht bei der Anmeldung

    Habe ein Adminkonto, und ein Gastkonto. Die ganzen Konsolenbefehler kann ich nur vom Gastkonto ausführen und alles, was auch nur annähernd mit Verwaltung zu tun hat, wird mit Error 5 (Zugriff verweigert) beendet.

    Mache ich etwas falsch beim Booten mit dem abgesicherten Modus?

    Edit: Ich benutze Vista Home Premium.

    Ist es möglich, ohne zurücksetzen des Passwortes an die Registrierung zu kommen und dort einen bestimmten Wert zu verändern? Ich habe hier ein Sortiment aus Linux Live CD's, aber die besitzen alle keinen Regeditor.
    Geändert von Kippstrahl (25.09.2009 um 23:36 Uhr)

  22. #22
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    Du kannst per UltimateBootCD oder Bart PE auf die Registry zugreifen.

  23. #23
    Kippstrahl Schaut sich um
    Registriert seit
    25.09.2009
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Für beides brauch ich leider Adminrechte.

  24. #24
    Ueffilein Schaut sich um
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    man man man was hier teilweise geschrieben wird ist der letzte scheiß... ich habe das gleiche problem aber mir hilft das alles nich weil wie gesagt ich das passwort nich mehr weiß und so komme ich nich weiter als bis zum start wo ich mich mit mein konto anmelden muss...da nützt mir das alles nichts mit dem cmd.exe und net user !

  25. #25
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Schön ruhig bleiben, ja?
    Wie wärs wenn du einfach mal das richtige lesen würdest?
    4 Beiträge vorher hab ich erst wieder drauf hingewiesen: http://www.pcmasters.de/forum/betrie...tml#post197548

  26. #26
    Nelly Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.10.2009
    Beiträge
    17
    Danksagungen
    0

    Unglücklich Vista-Admin-Password

    Hallo Zusammen,

    ich weiß, hier sind schon Fragen zum Thema gestellt worden, aber ich verstehe die Antworten nicht ganz...
    Kann das bitte jemand so erklären, dass es eine Mama auch versteht?

    Ich habe am PC meiner Tochter den Windows-Vista-Jugendschutz aktiviert. Deshalb habe ich ein Admin-Konto auf ihrem Rechner angelegt. Leider habe ich irgendwann zwischen Tür und Angel das Password geändert und kann mich nun nicht mehr daran erinnern... Ich habe echt alles ausprobiert, was mir so einfiel - ohne Ergebnis.

    Leider sperrt der Jugendschutz mittlerweile total viel und ich würde das gerne deaktivieren. Wie komme ich an Adminrechte??? Zur Zeit ist nur das Konto meiner Tochter (eingeschr. User) zugänglich.

    HILFE!!!!

  27. #27
    Avatar von Zafi
    Zafi Problemkiller
    Registriert seit
    19.09.2009
    Beiträge
    3.404
    Danksagungen
    750

    Standard

    Hast du auf die Groß-Kleinschreibung geachtet, als du das Passwort eingegeben hast?

    Falls das nicht hilft, dann findest du hier eine sehr brauchbare Anwendung, um das Passwort wieder herzustellen. Falls du die nicht unter dem Account deiner Tochter installieren kannst, dann benötigst du die hier. Diese musst du allerdings auf eine CD brennen und von dieser booten. Da ich nicht weis, ob ich dir das zutrauen kann, würde ich dir der Einfachheit empfehlen, dass du jemanden in deinem Umfeld mit etwas PC-Erfahrung darum bittest.

  28. #28
    Nelly Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.10.2009
    Beiträge
    17
    Danksagungen
    0

    Standard

    Du kannst mir einiges zutrauen...
    Auf die Groß/Kleinschreibung habe ich übrigens geachtet...

    Ich habe nur immer Schiss, mir irgendwelche Programme downzuloaden, die ich nicht kenne...

    Ich denke, ich kann unter dem Account meiner Tochter nix machen. Werde es aber morgen versuchen!
    Ansonsten bleibt wohl nur der Download...

    Melde mich wieder, wenn ich es nicht schaffe. Jetzt schon Danke an Dich! Das war sehr nett!



    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Äh, ich komme übrigens bei Deinen beiden Links auf die selbe Adresse...
    Soll das so???
    Geändert von Nelly (13.10.2009 um 19:03 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  29. #29
    Avatar von Zafi
    Zafi Problemkiller
    Registriert seit
    19.09.2009
    Beiträge
    3.404
    Danksagungen
    750

    Standard

    Zitat Zitat von Nelly Beitrag anzeigen
    Äh, ich komme übrigens bei Deinen beiden Links auf die selbe Adresse...
    Soll das so???
    Das scheint nur so. SourceForge ist eine Projekt-Plattform, auf die viele freie Software-Projekte gehostet werden (über 200.000 Projekte bei über 2 Millionen User).

  30. #30
    Nelly Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.10.2009
    Beiträge
    17
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also, da bin ich wieder...

    Ich habe deinen ersten Link runtergeladen (opcrack-xp-livecd).
    Wenn ich das Programm unter dem Account meiner Tochter lade, kommt eine Eingabeaufforderung - ohne Text. Ich kann nur okay oder abbrechen anklicken. Klicke ich okay öffnet sich das CD-Fach...

    Mache ich da was falsch oder was mußich nun tun???

    Please help!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [V][T] Windows Vista
    Von Brink im Forum Angebote
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.05.2010, 16:33
  2. XP, Vista, 7 - Welches Betriebssystem ist das Beste für mich?
    Von seluso im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2010, 23:10
  3. hilfe mein vista sieht "komisch" aus
    Von sabrina88 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 16:22
  4. [HowTo] Windows Vista optimieren
    Von Heimdall im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 22:30
  5. 4GB Arbeitsspeicher unter Windows XP / Vista: Die ganze Wahrheit
    Von Coolface im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 17:36
  6. Vista 64 oder Vista 32?
    Von michel_ im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 12:52
  7. XP unter Vista zu Auswahl hinzufügen?!
    Von hamj im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 23:01

Stichworte