Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Was ist das OC limit beim AMD 3500+ ?

  1. #1
    hastalavistaXP Schaut sich um
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Reden Was ist das OC limit beim AMD 3500+ ?


    Guten Morgen.
    Weiß einer von euch was bei dem AMD 3500+ das (STABILE) übertaktungslimit ist?

    wäre dankbar für eure antworten


    Ach sry hab gerade erst gesehen das es schon beschrieben ist

  2. #2
    Avatar von dahbka
    dahbka Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.439
    Danksagungen
    16

    Standard

    naja es kommt immer auf die richtige kühlung drauf an. was bei deinem stabil ist kann ich nicht sagen weiil es bei jedem prozessor anders ist .

    aber versuchs doch mal , wenn du ahnung davon hast.


    Gruß Dahbka

  3. #3
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    Das kann dir keiner sagen.
    Jede CPU ist verschieden manche gehen weiter manche nicht.

    Und es kommt auch drauf an wie lange er laufen solle, da du dan wenn er nicht so lange laufen soll die Spannung etwas höher drehn kannst und dadurch auch mehr OC machen kannst.

  4. #4
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    wenn du weißt welchen kern deiner hat (winchester, clawhammer...) dann kannst du ja mal hier vergleichen
    http://hwbot.org/
    da gibst links dann deinen prozessor ein (athlon 64 3500+) und wählst ihn aus. dann schaust dir die ergebnisse damit bei CPU-Z an, da siehst du meist ganz gute modelle, kannst dir ja n beispiel dran nehmen.

  5. #5
    hastalavistaXP Schaut sich um
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    ah danke für eure hilfe ich hab ihn auf 2,9ghz gebracht
    nicht das gelbe vom ei aber immerhin ein bisschen schneller

  6. #6
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Warum 700 MHz ist doch gut.
    Wie warm wird er denn ? Unter Last(Othos) ?

  7. #7
    hastalavistaXP Schaut sich um
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab noch im seitenteil nen zusatzlüfter daher nur 45°

  8. #8
    hastalavistaXP Schaut sich um
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab noch ne frage mein AMD 64 3500+ läuft jetzt mit 3,00Ghz und spannung 1,3 V ist das stabiel?

    temperatur liegt bei 40°

    und kennt ihr noch andere programme mit denen man das testen kann ich hab schon gegoogelt aber nichts außer prime95 gefunden aber mit dem komme ich nicht so gut zurecht

  9. #9
    Avatar von fnhoch2
    fnhoch2 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Neuhof bei Fulda
    Beiträge
    1.813
    Danksagungen
    2

    Standard

    Das mit dem Stabil musst du wissen wenn er durch läuft ohne abzustürzen ist es Stabil...

  10. #10
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Wie kann man mit Prime nicht zurechtkommen? Mehr als auf "Large" und "Start" klicken muss man doch gar nicht machen?

  11. #11
    hastalavistaXP Schaut sich um
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also mit Orthos hat er mit gesagt das ich nen fehler hab

    ist das jetzt schlimm oder kann ich normal weiterzocken?

  12. #12
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.775
    Danksagungen
    922

    Standard

    Nach welcher Zeit hat er das gesagt ?
    Wenn es nach ner Stunde ist wäre es wohl noch zu vernachlässigen.
    Gut ist es aber aufkeinenfall.
    Ich würde etwas zurück Takten an deiner stelle. Sofern du noch länger Freude an deiner CPU haben möchtest.

  13. #13
    hastalavistaXP Schaut sich um
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    gesagt hat er es nach 4 minuten

  14. #14
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.775
    Danksagungen
    922

    Standard

    Joa, zurücktakten.
    Äusserst ungesund

  15. #15
    hastalavistaXP Schaut sich um
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok hab ich gemacht hat jetzt keine fehler mehr danke für deine hilfe

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. AMD Athlon II X2 240 OC
    Von FAT32 im Forum Overclocking
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 22:17
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 13:23
  3. OC AMD Phenom II X4 940
    Von Simon150489 im Forum Overclocking
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 16:41
  4. AMD Athlon X2: Windsor 90nm vs. Brisbane 65nm
    Von invalid im Forum Prozessoren
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.10.2008, 23:48
  5. amd 6000 am limit?
    Von cartman89 im Forum Overclocking
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.06.2008, 15:20
  6. oc = amd x2 +3600
    Von Young_crip499 im Forum Overclocking
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 13:33
  7. OC AMD Ahtlon 64
    Von Christian17_gth im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.07.2006, 15:28
  8. Ferrari zum selberbauen *rofl*
    Von MrServer im Forum Off-Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.09.2004, 19:34
  9. FSB-Multiplikator-Prozessor übasichtt
    Von D3athhunt3r im Forum Prozessoren
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.2004, 10:39

Stichworte