Ergebnis 1 bis 28 von 28

Thema: P4 3,8 ghz lohnt der sich

  1. #1
    Avatar von Malte
    Malte Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    516
    Danksagungen
    2

    Standard P4 3,8 ghz lohnt der sich


    Was sagt ihr

  2. #2
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Nein

  3. #3
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Zitat Zitat von Malte Beitrag anzeigen
    Was sagt ihr
    Nein.

  4. #4
    Avatar von Malte
    Malte Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    516
    Danksagungen
    2

    Standard

    Warum nicht

  5. #5
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Gegenfrage, Warum ?

  6. #6
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    Weil er alt ist.

    Und es schon 1000mal bessere gibt.

  7. #7
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Für was brauchst du den denn bitte?

  8. #8
    Avatar von Malte
    Malte Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    516
    Danksagungen
    2

    Standard

    Keine Arnung vieleicht Für ältere Spiele

    WO KEIN Dual Core untersüzt Wird

  9. #9
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Zitat Zitat von Malte Beitrag anzeigen
    Keine Arnung vieleicht Für ältere Spiele

    WO KEIN Dual Core untersüzt Wird
    Für ältere Spiele reichen dann aber auch 2,4 GHz und die hat der eine Core vom C2D auch.

    Wird eben nur einer gebraucht, bei älteren Spielen reicht denn aber auch der eine.

  10. #10
    Avatar von Malte
    Malte Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    516
    Danksagungen
    2

    Standard

    Ja bin nur frustriert das ich noch einen sempron 1,8ghz hab

  11. #11
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    @Malte:
    http://www.pcmasters.de/forum/ankuen...umbeitrag.html
    Schau dir das an und les es bitte, bitte, bitte!

  12. #12
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Zitat Zitat von Malte Beitrag anzeigen
    Ja bin nur frustriert das ich noch einen sempron 1,8ghz hab
    dann kauf dir nen neuen eben, aber keinen P4! Oh man....

  13. #13
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Eigentlich sind Pentium 4"s Kernschrott
    Wohl eine Serie der der größte reinfall von Intel ist.
    Die Leistung ist wirklich nicht doll.

    Meine etwas eintönigen Antworten von weiter oben bezogen sich auf den Threadersteller.
    Wie kann ich denn ein Thema aufmachen, in dem ich Schreib ist der Pentium 4 gut ? Und wenn dann Nein gesagt wird kommt einfach nur "Warum" ?

    Man hat keine Infos, wieviel du ausgeben möchtest, wofür du ihn brauchst etc etc...

    Selten einen Sinnfreieren Thread gesehen.

  14. #14
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    da hat R32 wohl vollkommen recht. die P4s sind völlig veraltet. greif lieber zu nem neuen C2Ds (hab meinen für 60€ bekommen). außerdem - wie willst du von nem Sempron (AMD) auf nen Pentium (Intel) aufrüsten? sag uns doch lieber gleich was du im moment für hardware hast (dazu kannst du zb Everest oder CPU-Z benutzen) und wieviel geld du ausgeben möchtest.

  15. #15
    Avatar von siku92
    siku92 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Root
    Beiträge
    612
    Danksagungen
    14

    Standard

    für 60Euro??ß welchen hast du für das Geld bekommen?....und wo? bin mal gespannt...

  16. #16
    Avatar von Rappelz
    Rappelz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    22.12.2007
    Ort
    Berleburg
    Beiträge
    283
    Danksagungen
    2

    Standard

    Ich sprech mal für dich Eismann.Hier im Forum.Marktplatz.

  17. #17
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Zitat Zitat von siku92 Beitrag anzeigen
    für 60Euro??ß welchen hast du für das Geld bekommen?
    guck dochma in seine signatur

  18. #18
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Warscheinlich einen E6320.
    Steht ja in seiner Sig
    Gebraucht ist der schon sehr günstig zu bekommen.

  19. #19
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    eben, und über 1ghz übertaktet, hat also genug power. ok, war auch echt n schnäppchen.
    aber wenn du jetzt ernsthaft hilfe von uns willst sagst du uns vielleicht endlich mal was du hast und wieviel du ausgeben willst.

  20. #20
    Avatar von sniffles
    sniffles Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    972
    Danksagungen
    15

    Standard

    Ich hab auch nen Sempron, zwar im Moment nicht im Betrieb, aber den hab ich auch bis 2,7 Ghz getaktet. War genauso schnell wie mein 3800 X2 @ Stock. Ob der noch höher geht weiß ich nicht! Ich hatte einfach mal auf 2,7 getaktet und wollte gucken ob es funzt!!! Alles bestens !! Falls ihr jetzt fragt wie ich das sagen kann dass der Sempron mit einem 3800 X2 gleich aufliegt. Er hat ca. die gleiche Anzahl beim CPU Bench bei 3D mark 05. Wie viel weiß ich nich mehr.

  21. #21
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Meinst du nicht man hätte nen richtigen CPU Test nehmen sollen, um solche Aussagen zu treffen?

  22. #22
    Avatar von Malte
    Malte Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    516
    Danksagungen
    2

    Standard

    Schon gut hole mir eben keinen p4 .

    Aber Was Für eine CPU würdet ihr mir enmphelen.

  23. #23
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    @ Sniffles

    Der 3800 X2 ist EINIGES schneller als der Sempron

  24. #24
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Zitat Zitat von Malte Beitrag anzeigen
    Schon gut hole mir eben keinen p4 .

    Aber Was Für eine CPU würdet ihr mir enmphelen.
    sorry aber hörst du mir nicht zu? dazu müssten wir erstmal wissen ob du nur eine neue cpu oder ein ganz neues system willst, mit mainboard, ram usw und wieviel geld du dafür hinlegen willst! und dann verrätst du was du im moment für hardware hast (benutz CPU-Z)

  25. #25
    Avatar von Malte
    Malte Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    516
    Danksagungen
    2

    Standard

    ALSO ich habe Sockel A 1280 mb ram

    und ne x190pro

    Natürlich mochte ich mir auch ein board kaufen

    So da hast du die Daten

  26. #26
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Sonst gehts gut ?
    Bei solchen Posts vergeht der Spass auf Hilfe....

  27. #27
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    naja, ich nehme an das ist nen agp board. und nen agp board kaufen lohnt eigentlich nicht, also müsste noch ne pci-e grafikkarte her und warscheinlich ddr2 ram.

  28. #28
    Avatar von dahbka
    dahbka Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.439
    Danksagungen
    16

    Standard

    wenn du uns noch sagen würdest wie viel du ausgeben willstd ann stellen wir dir ein system zusammen oder raten dir zu einem bestimmten cpu in deiner preisklasse.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Pc weniger ghz als beim Kauf
    Von Sayed im Forum Prozessoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.12.2010, 11:27
  2. Q9550 auf 3,8 Ghz, aber wie bitte?
    Von Rasenmäher im Forum Overclocking
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 21:06
  3. problem mit mein cpu Intel P4
    Von theoz91 im Forum Prozessoren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 15:06
  4. Fragen wegen GHZ
    Von Nilzka im Forum Off-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.2009, 19:04
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 16:08
  6. ATI X850XT in P4 3 GHz, Geforce 5, 1gb DDR-Ram System?
    Von °°nadjA°° im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:17
  7. Wieviel GHZ hat mein Rechner?
    Von kakashi im Forum Prozessoren
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 21:14
  8. Asus P5W64 WS / AI Booster Installation verweigert
    Von poppol im Forum Overclocking
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 21:25

Stichworte