Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Speedfan zeigt CPU temp an aber nicht core temp

  1. #1
    Avatar von Bertie
    Bertie Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    418
    Danksagungen
    1

    Ausrufezeichen Speedfan zeigt CPU temp an aber nicht core temp


    wie ihr schon lesen konntet zeihgt mein speedfan nicht die beiden kerne einzeln an sondern nur CPU temperatur....ich würde aber auch gerne die beiden kerne haben....was kann man machen?

    edit: ich han auch ne temp die -2C anzeigt^^
    Geändert von Bertie (15.02.2008 um 09:07 Uhr)

  2. #2
    ausgestiegenerexuser Banned
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    125
    Danksagungen
    0

    Standard

    .
    Geändert von ausgestiegenerexuser (18.02.2010 um 01:53 Uhr)

  3. #3
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Dann müssten aber derbe viele Sensoren im hinüber sein!

    Speedfan ist ja nun wirklich bekannt dafür öfter mal Mist auszulesen!
    Abgesehen davon würde ein anderes Tool wie Everest ja dann auch nichts nutzen
    Hier ist auch von 2 Kernen die Rede, da nutzt die uralte Home Version so gut wie gar nichts!

    @hotpizza, du darfst gerne sofort aufhören deine Posts mit irgendwelchen Lustigmachern zu versehen! Für so etwas empfehle ich immer den Besuch bei knuddels.de .
    Auch deine Wortwahl wirkt äußerst unseriös, lass das!


    @Bertie
    Am sinnigsten wäre tatsächlich mal der Einsatz einer Everest Version, aber die kann natürlich nicht aktuell genug sein, daher versuche es hier mit der Beta:
    http://www.computerbase.de/downloads...chung/everest/

    Kleiner Tipp: Du solltest deine Signatur erneuern, oder deine Systemdaten immer im Post nennen ...

  4. #4
    Avatar von Bertie
    Bertie Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    418
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ich hab ja everest und speedfan benutzt damit ich wusste was die temps bei speedfan bendeuten hab ich in erverest geguckt und dann bei denen die gleich waren dann die namen hinzugefügt (mainboard usw.)aber ich glaube er hat auch nicht die Kerne angezeigt...

  5. #5
    Avatar von Bertie
    Bertie Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    418
    Danksagungen
    1

    Standard

    also die sensoren sind schonmal nicht kaputt =) puhhh in everest zeigt er beide kerne an^^ und everest hat auch nicht die -2C wie speedfan....scheiß programm ey

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Core Temp Programm und Temperatur
    Von Danielsan im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.12.2010, 15:54
  2. CORE temp zu hoch?
    Von Alexar im Forum Prozessoren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 06:18
  3. Amd 6000+ core temp
    Von 3am im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 06:06
  4. core temp oder easy tune 5 pro
    Von musiclovaa im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.06.2009, 21:23
  5. Nach Bios Update cpu Temp zu hoch
    Von Dipold im Forum Overclocking
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 06:37
  6. CPU Temp zu heiß? KP
    Von Zwinke im Forum Prozessoren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.09.2008, 04:25
  7. (s) Core 2 Duo Cpu
    Von dahbka im Forum Gesuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 15:47
  8. CPU TEMP macht ärger?
    Von infected im Forum Prozessoren
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 11:41