Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: CPU unworkable or has been changed

  1. #1
    Souljah Schaut sich um
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    Wittgert
    Beiträge
    93
    Danksagungen
    0

    Standard CPU unworkable or has been changed


    Hi,

    ich habe seit ein paar tagen diese Fehlermeldung: CPU unworkable or has been changed.
    Das ganze kommt ziemlich am Anfang vom Bootvorgang. Mit F1 lässt sich das skippen und alles klappt. Ich hab irgendwo gelesen, dass das kein wirklich schwerwiegender Fehler ist und man ihn irgendwo im Bios ausstellen kann. Würde aber schon gern wissen woher der einfach kommt obwohl ich nix verändert hab. Jemand eine Ahnung?

    Ich habe nen Itel Core 2 Duo E6750 auf nem abit IP 35 board.

    Gruß Souljah

  2. #2
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Geh doch einfach mal ins Bios und lade die "optimal Defaults".
    Den Rest kannst du ja wieder einstellen.

    Durch das Drücken von F1 passiert auch nichts anderes, als dass die
    Standard-Settings geladen werden...

  3. #3
    JPsy Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    329
    Danksagungen
    1

    Standard

    Wird die CPU denn noch korrekt erkannt?

    Würde - wie so oft - auch mal den Bios reset ausprobieren...

  4. #4
    Avatar von OCB
    OCB Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    733
    Danksagungen
    35

    Standard

    hatte die selbe meldung nach neueinbau meiner cpu...ins bios, alle daten (multi,fsb usw.) korrekt eingeben und save&exit

  5. #5
    Souljah Schaut sich um
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    Wittgert
    Beiträge
    93
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wird alles erkannt und läuft bestens. Hat mich nur gewundert wieso das von heut auf morgen auf einmal passiert. Naja danke schonmal für die Antworten. Ich werd mal zu sehn dass ich das im BIOS fixe.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. CPU Lapping (Core 2 Quad Q6600)
    Von bolef2k im Forum Overclocking
    Antworten: 141
    Letzter Beitrag: 20.12.2011, 18:33
  2. ASRock 880GMH/USB3 R2.0 CPU Lüftersteuerung
    Von busman im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.03.2011, 08:42
  3. CPU Defekt??
    Von axoni im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 13:49
  4. Garantiefall für CPU?
    Von A.Stark im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 06:17
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 16:32
  6. Kühlerproblem Noctua NH-U9B, CPU viel zu heiß
    Von Patrick Hügel im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2009, 01:26
  7. CPU steigt auf über 70°C, PC schaltet ab!
    Von Firewall im Forum Prozessoren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 19:16
  8. Von welcher Fußballmannschaft seid ihr Fan?
    Von Youngz im Forum Off-Topic
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 19:51

Stichworte