Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Mainboard Defekt ?

  1. #1
    Avatar von Loki2007
    Loki2007 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard Mainboard Defekt ?


    Hallo , hab da nen problem und wollt maschaun ob ihr mir weiterhelfen könnt.


    Also habe mir paar neue komponetten gekauft und bekomme sie leider nich zum laufen.

    Komponeten:
    Gigabyte GA-M56S-S3

    AMD CPU Athlon64 X2 4000+ SoAM2 BOX 65 Watt

    NVIDIA Geforce 7900GS


    2 GB DDR2-RAM PC800 PATRIOT PC2-6400 KIT 4-4-4-12 (PDC22G6400LLK)

    Netzteil: Power LC6420




    TFT bleibt schwarz ,Ram und Garka hab ich testen lassen sind in Ordnung,

    Vieleicht mach ich auch was beim Stromanschluss falsch.


    Wäre Super wenn mir wer helfen könnte.


    Gruss
    Geändert von Loki2007 (05.02.2008 um 18:34 Uhr)

  2. #2
    sascha_25 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Würselen
    Beiträge
    350
    Danksagungen
    6

    Standard

    kommt garnix noch nicht mal ein piepsen??

  3. #3
    Avatar von Loki2007
    Loki2007 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Cpu Lüfter dreht , piepen tut nichs, wenn ich denn speicher raus nehm auch kein piepen.

  4. #4
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    es kann sein, dass der RAM net auf dem board läuft (oder probier mal nur einen riegel).
    was ich auch nicht ausschließen kann, ist der fall dass das bios zu alt ist. denn es braucht das BIOS F2, damit die "neuen" 65nm AMDs mit G1 stepping darauf laufen.

  5. #5
    sascha_25 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Würselen
    Beiträge
    350
    Danksagungen
    6

    Standard

    Grüß gott eismann.
    morgen früh wird deine cpu versendet.
    habe es heut nicht geschafft war zu lange auf dr arbeit.
    geld ist aber noch nicht drauf.

    greeze

  6. #6
    Avatar von Loki2007
    Loki2007 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also mit nur einen Riegel hab ich auch probiert läuft auch nett.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Naja , werd ma schaun ob ich mein Geld wieder bekomm und mir nen anderes besorgen.

    Hättet ihr vorschläge in sachen AM2 Mainboard am bestens preiswert so 40-60 Euro.
    Geändert von Loki2007 (05.02.2008 um 18:48 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  7. #7
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.805
    Danksagungen
    1.309

    Standard

    Zitat Zitat von Loki2007 Beitrag anzeigen
    Also mit nur einen Riegel hab ich auch probiert läuft auch nett.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Naja , werd ma schaun ob ich mein Geld wieder bekomm und mir nen anderes besorgen.

    Hättet ihr vorschläge in sachen AM2 Mainboard am bestens preiswert so 40-60 Euro.
    wenn du ein gutes günstiges haben möchtest, dann kauf dir das MSI K9N NEO2, kostet so zwischen 50 und 60€.

  8. #8
    Avatar von Loki2007
    Loki2007 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mal noch ne frage zu stromanschluss auf dem GA-M56S-S3


    Muss der 24 Polige anschluss komplett belegt sein ?
    Und muss der 4 Polige anschluss belegt sein ?

  9. #9
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    jop, es müssen alle anschlüsse belegt sein. hast du den 4-poligen nicht angesteckt erklärt das dein problem

  10. #10
    Avatar von Loki2007
    Loki2007 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo , Ja angesteckt schon (is nen 4 Poliger mit Gelben und Schwarzen kabeln) aber wenn ich den nansteckt den wird der CPU Lüfter langsamer und scheint ganz auszusetzten.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Mainboard defekt oder ganz was anderes?
    Von Lysir im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.12.2010, 14:47
  2. neuer Pc hängt sich auf, mainboard defekt?
    Von breathless im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 14:18
  3. Mainboard defekt - jetz muss was neues her (CPU,RAM,Mobo,...)
    Von Lox im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2010, 19:23
  4. Mainboard defekt? HILFE!
    Von lucker0015 im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.08.2010, 10:41
  5. [V] Asus SLI Mainboard (Defekt)
    Von Blubella im Forum Angebote
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 16:25
  6. Mainboard defekt ?
    Von garagewolf im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 20:03
  7. Mainboard 965P-DQ8 oder RAM defekt, wer kennt sich aus
    Von Terminator1000 im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 13:15

Stichworte