Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie geht blödes bild beim booten weg ? 12sec ist das da

  1. #1
    Avatar von Danky90
    Danky90 Schaut sich um
    Registriert seit
    11.11.2007
    Ort
    tjaaa
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Beitrag Wie geht blödes bild beim booten weg ? 12sec ist das da


    Mein Pc braucht 19 sec zum hochfahren ...
    Ist ja ganz gut ... aber !
    12 sec. verschwendet er mit dieser anzeige
    Habe windows ladeanzeige schon auf 3 sec runtergemacht

    Bitte wie bekome ich den sch*** hier weg

    bestimmt im bios aber da kenn ich mich nich so gut aus ...
    und will nüx falsches machn

  2. #2
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.793
    Danksagungen
    1.307

    Standard

    soweit ich weis, überhaubt nicht, da wird angezeigt, als info, welche controler alle geladen werden zur überprüfung, ob alles korekt geladen wird

  3. #3
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    191

    Standard

    Er meint denke ich mal den Bootscreen von seinem Mobo Hersteller also Abit/MASI etc. z.B. das kriegste im BIOS weg bei mir heisst es Disable Bootlogo aber viel schneller wirds dadruch nich da er trotzdem läd aber du halt nur kein bild mehr siehst

  4. #4
    Avatar von Danky90
    Danky90 Schaut sich um
    Registriert seit
    11.11.2007
    Ort
    tjaaa
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Standard

    NEIN^^
    Des finde icheigendlich ganz cool :P ist auch nur 2 sec da
    da iss en link zu nem bild da kannste den screen ma anschaun

  5. #5
    Avatar von marco110
    marco110 Schaut sich um
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    71
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi,

    den Mist kriegste nicht weg. Bei dir wird ja schon das Bootscreenlogo angezeigt leider aber nicht anstelle des Postscreens.

    Versuch mal die IDE-Anschlüsse die nicht mit HDs, CD-ROM und DVD-Rom belegt sind von AUTO auf NONE zu stellen. Dadurch verkürzt sich die Zeit evtl. um 1-2 Sekunden.

  6. #6
    Avatar von little-dave
    little-dave Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    essen
    Beiträge
    1.021
    Danksagungen
    0

    Standard

    du kannst auch mal alle cd's/dvd's rausholen(der liesst schonmal über drei sek's die crysis dvd bei mir

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. kein bild mehr beim booten
    Von guy without life im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.01.2011, 19:59
  2. Problem mit Anzeige beim booten
    Von Kolossos im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2011, 12:25
  3. Auflösung zu hoch eingestellt kein Bild mehr!
    Von Standby2 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.07.2009, 21:28
  4. Nach Arbeitsspeichertausch kein Bild mehr!
    Von Joachim1 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 21:55
  5. Bild weg.. Grafikkarte defekt?
    Von Breakdown im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2009, 08:23
  6. Tft Monitor Problem - rosa Bild
    Von Gast12345 im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.06.2009, 20:23
  7. Kein Bild mehr auf PC
    Von Desktopler im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 16:33
  8. Neues Mainboard & CPU
    Von bilbo83 im Forum Mainboards
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 14:58

Stichworte