Seite 2 von 12 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 60 von 353

Thema: [HowTo] Einrichten eines Counter-Strike Source Servers unter Linux und Windows

  1. #31
    Brauny Schaut sich um
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    hä ich versteh nur bahnhof also wen man sich net anmelden braucht woher weis ich dan meinen Benuternamen?? Ist das der name wo z.B bei der almeldung vom pc kommt??


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    A jetzt versteh ich ich soll einfach lesen wo windows steht un des Linux einfach aus lassen oda??
    Geändert von Brauny (01.04.2008 um 17:45 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. #32
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    ja genau

  3. #33
    Brauny Schaut sich um
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Was hab ich falsch gemacht wen die meldung Connection failed after 4 retries in der console von CCs steht??

  4. #34
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    als erstes würd ich mal versuchen mit 127.0.0.1:27015 auf den server zu kommen. wenn es geht dann stimmt etwas mit deiner firewall einstellung nicht.

  5. #35
    Brauny Schaut sich um
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Neues prob hab alles nochmal gelöscht um es neu zumachen doch im cmd heißt es jetzt:

    Checking bootstrapper version ...
    Failed to connect to any GeneralDirectoryServer, WinSock Error 10061 "Connection
    refused"

  6. #36
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    ich würds als erstes mal mit nem pc neustart versuchen

  7. #37
    Brauny Schaut sich um
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab ich schon oft gemacht geht trozdem net imma noch die selbe meldung

  8. #38
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    hast du das hlds update tool mal neuinstalliert? (zuvor deinstalliert)

  9. #39
    Brauny Schaut sich um
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    deinstaliert hab ichs
    aber neu wollte ichs über cmd doch da kommt ja die fehler meldung

  10. #40
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    also ich meine diesen schritt:

    Als erstes brauchen wir die Server Grunddateien (Ich nenne sie jetzt einfach mal so). Dafür laden wir uns das Windows HLDS-Update-Tool von der Steam Homepage herunter.
    Steam Homepage (Direkter Download des Windows HLDS-Update-Tool)

    Als nächstes führen wir das HLDS-Update Tool aus und es öffnet sich eine Installation.
    "Welcome to the Half-Life Dedicated Server... Click Next to continue with the Setup program."
    Wir bestätigen mit "Next". Wir Wählen "I Agree" aus und wählen dann im folgendem Fenster "Browse" aus. In die oberste Zeile schreiben wir dann "C:\Server" hinein und bestätigen mit "Ok".

    Als nächstes wählen wir "Next" und dann nochmal "Next". Es startet eine kurze Installation die aber nur wenige Sekunden dauert. Als nächstes werden wir nach unserem Kontinent gefragt. Wenn ihr euren Kontinent ausgewählt habt, bestätigt ihr zwei mal hinter einander mit "Next" und als letztes noch einmal mit "Finish". Jetzt sind die Grunddateien für eine Serverinstallation im Ordner C:\Server vorhanden.

    ach ja. versuch mal in das verzeichnis C:\Server2 zu installieren

  11. #41
    Brauny Schaut sich um
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab ich probiert aber des geht imma noch net update in der cmd also:

    des

    In der Eingabeaufforderung geben wir dann Code:
    CD C:\Server
    ein. Damit wechselt unsere Eingabeaufforderung in das Verzeichnis C:\Server.
    Um die Serverdateien jetzt zu empfangen müssen wir nur noch Code:
    hldsupdatetool -command update -game "Counter-Strike Source" -dir C:\Server
    eingeben und schon werden alle Server Dateien in das Verzeichnis C:\Server heruntergeladen.

    Grunddateien sind ja drin!!

  12. #42
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    hast du es mal mit nem anderen verzeichnis porbiert?

  13. #43
    Brauny Schaut sich um
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    geht auch net jedes mal die meldung

    Checking bootstrapper version ...
    Failed to connect to any GeneralDirectoryServer, WinSock Error 10061 "Connection
    refused"

    kp mehr wodran es liegen kann
    verdammt haätt ichs nur net gelöscht alles=(

  14. #44
    real_Predator Schaut sich um
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo, ich hab windows vista und hab das hdlsupdate-tool installiert
    aber als ich
    hldsupdatetool -command update -game "Counter-Strike Source" -dir C:\Server
    eingegeben hab kam die nachricht: Failed to connect to any GeneralDirectoryServer
    WinSock Error 10060 "Connection timed out"
    könnt ihr mir sagen was ich da machen muss?
    danke

  15. #45
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    ich würd mal versuchen die firewall zu deaktivieren und dann das kommando nochmal ausführen.
    es kann natürlich auch an überlasteten steam server liegen. deshalb würd ichs auch öfters hintereinander versuchen

  16. #46
    real_Predator Schaut sich um
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja ich hab die firewall deaktiviert und jetzt hats geklappt
    danke nochmal


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ich kann nicht zum server connecten,
    ich hab alles so gemacht wie beschrieben und meine ip, port und steam ip sind auch richtig eingegeben
    was kann ich tun?
    Geändert von real_Predator (13.04.2008 um 19:25 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  17. #47
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    zu 90% sind deine firewall oder router einstellungen falsch.
    es könnte aber auch sein das du css vor dem server gestartet hast, sodass sich der server port auf 27016 verschoben hat.
    um zu testen ob er wirklich funktioniert versuch mal mit 127.0.0.1:27015 auf den server zu kommen

  18. #48
    real_Predator Schaut sich um
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok jetzt konnte ich verbinden aber admin geht noch nicht
    ich hab das maniplugin nochmal installiert und clients.txt ist auch richtig
    was nun?

  19. #49
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    was steht denn da wenn du admin eingibst? hast du schon das befolgt was am ende des tutorials steht?

  20. #50
    real_Predator Schaut sich um
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    jetzt klappt alles
    danke für deine vielen antworten

  21. #51
    real_Predator Schaut sich um
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo nochmal
    könntest du mir vielleicht erklären wie man amxmodx installiert?
    ich hab schon bei baerlinonline geschaut, aber das hat nicht geklappt

  22. #52
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    ich glaub das problem ist, das amx für cs1.6 und nicht für source ist. ich kann mich aber auch täuschen, aber das was ich bis jetzt gefunden habe, war alles für 1.6

  23. #53
    real_Predator Schaut sich um
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    achso, aber amxmodx wollte ich eigentlich nur wegen den sounds headshot, multikill, ultrakill, usw.
    gibts da was für cs source?

  24. #54
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    ja ist sogar eine "erweiterung" für mani-admin-plugin alias quake sounds.
    die kann man sich auch unter www.mani-admin-plugin.com herunterladen.
    zur installation kann ich dir leider nicht helfen, da es bei mir selbst nicht mehr funktionieren will.

  25. #55
    real_Predator Schaut sich um
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok danke probier ich mal aus


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ich hab quakepack zum laufen gebracht, readme hat nicht gestimmt
    hier steht es richtig: http://wiki.verygames.de/index.php?title=Sons_Quake
    Geändert von real_Predator (16.04.2008 um 00:14 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  26. #56
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    ah danke. vielleicht werd ichs mal ausprobieren

  27. #57
    real_Predator Schaut sich um
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    weißt du was man machen kann, dass wenn einer angeschossen wird links der text z.B. A wounded by B 30 Damage kommt?

  28. #58
    real_Predator Schaut sich um
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo, bist du noch da?
    ich hätt da noch ne frage und zwar bei mir ist ja das bestrafungsmenü angestellt, aber die bots bestrafen immer doppelt
    was kann man da machen?

  29. #59
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    für beide sachen muss man die mani_server.cfg bearbeiten

  30. #60
    real_Predator Schaut sich um
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja ich weiß schon, da hab ich ja ewig rumprobiert

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 und Windows XP parallel (Dualboot) - Apophis' Guide
    Von LordApophis im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.06.2012, 06:51
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 06.07.2011, 16:56
  3. Windows 7 - Fragen und Antworten
    Von incredible-olf im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 29.05.2011, 20:22
  4. [HowTo] Windows Vista optimieren
    Von Heimdall im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 21:30
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.05.2009, 11:54
  6. Counter Strike Source mit hamachi!?
    Von CrEePKiLLa im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 22:12
  7. [Backround] On the Run
    Von Abwesend im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.07.2004, 14:00

Stichworte