Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Zu 2*1024 mb Ocz 2*512mb dazu ?? geht das ??

  1. #1
    Avatar von Danky90
    Danky90 Schaut sich um
    Registriert seit
    11.11.2007
    Ort
    tjaaa
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Standard Zu 2*1024 mb Ocz 2*512mb dazu ?? geht das ??


    Hi
    Also von Rams hab ich noch nich so viel ahnung
    Hab mir vor ner woche en neuen pc gekauft
    mit 2*1024mb Ocz platinum Ram ...
    Hab windoof xp 32 bit ...
    Kann ich um n bissl mehr speicher zu haben einfach zwei 512er reinabuen ??
    Oder 1 1024 ?
    Packt des die 32 bit version von x noch hab da mal was gehört von nichts über 3 gb ...blablabla
    Muss ich mir da auch en ocz holen oder gehen auch andre ?
    thx schonmal

  2. #2
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Am wichtigsten ist, dass du noch Steckplätze frei hast.
    Einen RAM-Riegel dazuzustecken is aber ne gaaanz schlechte Idee.
    Wenn schon zwei.Und damit Dual-Channel auch gut funzt am besten von der gleichen Marke!

    Ein 32-Bit OS kann theoretisch bis zu 3,25 GB RAM adressieren.
    Für mehr brauchste eine Windows 64Bit Edition.
    Aber lieber "3,25" GB Dual Channel und n bisschen mehr ausgeben, statt nur einen Riegel nachzurüsten und zwar auf kosten der Geschwindigkeit.

  3. #3
    Avatar von Danky90
    Danky90 Schaut sich um
    Registriert seit
    11.11.2007
    Ort
    tjaaa
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok cool
    dann kauf ich mir ma noch 2 mal 512 mb von OCZ in platinum ^^
    müsste doch die beste lösung sein oder ?
    merkt man das überhaupt beim zocken ?
    Kann Crysis auf High zocken und bester auflösung ...
    außer kantenglättung habich nur auf 4 statt 16Q

    Ähh und noch was ...
    Hab eigendlich 800 erter drinn warum steht da 400 ?? mhz bei ram ?!
    BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  4. #4
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    DDR heißt double data rate, d.h. dass die mhz zahl einfach verdoppelt wird, wenn du also 400mhz hast hast du eigentlich 800^^

  5. #5
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.661
    Danksagungen
    5

    Standard

    Naja ist zwar ne gute Investition, aber bei Spielen wirst du kaum einen Unterschied merken.

    gruß Dog

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Super PI 1M Ranking
    Von horas29 im Forum Benchmarks
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.10.2010, 13:49
  2. Keine Installation mehr möglich :\
    Von omfgTIM im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 09:44
  3. Welcher Speicher für Acer TravelMate 4000?
    Von horus00 im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.11.2009, 17:26
  4. Grafikkarte Radeon 9250 PCI
    Von faloallaknap im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 11:47
  5. Grafikfehler - Xfx Geforce 7600gt 580m
    Von Speedpunk im Forum Grafikkarten
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 12:14
  6. athlon xp 2000+ Thoroughbred-A auf K7SOM+
    Von elektrosmog im Forum Overclocking
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 12:32
  7. [Review] 2x64 MB Super Talent USB 2.0 Sticks
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 14:44
  8. [Umfrage] Neue Smilies?
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.04.2005, 20:22

Stichworte