Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: [V] E4400 @3 ghz & Zalman CNPS7700-Cu Sockel 775

  1. #1
    Alpha10 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    23.08.2007
    Beiträge
    165
    Danksagungen
    0

    Standard [V] E4400 @3 ghz & Zalman CNPS7700-Cu Sockel 775


    Hi,
    ich habe hier noch eine Boxed E4400 hatte ihn auf stabile 2,9 ghz laufen ohne die VCore zu erhöhen.
    3,0 gehen aber
    Habe leider kein Pimepic aber ich mache gleich mal eins ;-)
    Also rest Garantie beträgt noch 2 Jahre und 6 Monate da Boxed.

    http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/732974_-core-2-duo-e4400-box-sockel-775-65nm-bx80557e4400-intel.html

    Sk:59 INKL
    PS: OVP , BOXED KÜHLER, Rechnung
    HABE 3 POSITIVE BEWERTUNGEN HIER
    Hier nun der Screen mit 3ghz

    CPU VERKAUFT IM HWLUXX


    und nen Zalman CNPS7700-Cu Sockel 775
    NP:28,48 €
    http://www1.hardwareversand.de/6VbOb...=7621&agid=669
    für
    MP:15
    Sk:20
    auch noch rest Garantie Kabel und co da


    KEIN UMTAUSCH DA PRIVAT & AUF EURE OC ERGEBNISS KANN ICH NIX GARANTIEREN DA EVT. ANDERE HARDWARE DES KÄUFERS

    Angebot auch im Hardwareluxx


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Push


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Preisupadte Cpu

    68€

    WIEDER NEUER PREIS 60!!!!

    LÄUFT BIS DIENSTAG 20 UHR
    Geändert von Alpha10 (27.01.2008 um 20:58 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. #2
    Avatar von horas29
    horas29 proFSXpilot
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.706
    Danksagungen
    45

    Standard

    Threads sind mit

    [S] für "Suche"
    [V] für "Verkaufe"
    [T] für "Tausche"
    oder
    [ebay]

    zu kennzeichnen.
    Kannst du in Zukunft mal die Forenregeln lesen? Bei dem von dir gewälten Titel, weiß man ja nicht, was du von uns möchtest.

  3. #3
    Alpha10 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    23.08.2007
    Beiträge
    165
    Danksagungen
    0

    Standard

    sry kommt nicht wieder vor hatte ich nur vergessen

  4. #4
    Alpha10 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    23.08.2007
    Beiträge
    165
    Danksagungen
    0

    Standard

    Push

  5. #5
    Avatar von Point(+)Shooter
    Point(+)Shooter Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    711
    Danksagungen
    21

    Standard

    Also wenn wirklich die Orginalrechnung + Box + Zalmann Lüfter dazupackst, und für sagen wir 73Euro auch den Versand übernimmst - hast du hiermit einen Interressenten.

  6. #6
    Alpha10 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    23.08.2007
    Beiträge
    165
    Danksagungen
    0

    Standard

    sooo, CPU ist weg steht auch oben ;-)

    Habe nur noch den Zahlman

  7. #7
    Alpha10 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    23.08.2007
    Beiträge
    165
    Danksagungen
    0

    Standard

    HEHEHEH

    Alles Verkauft bitte CLOSEN

    THX

  8. #8
    Avatar von Xtasy
    Xtasy Foren Profi
    Registriert seit
    27.05.2006
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    3.070
    Danksagungen
    52

    Standard

    Okidoki

    [CLOSED]

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. Neuer Kühler Sockel 775
    Von sbam im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.03.2011, 17:29
  2. Sockel 775 erweitern?
    Von sikeij im Forum Mainboards
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.12.2010, 19:51
  3. Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 29.11.2010, 09:51
  4. passt in sockel 775 eine grafikkarte mit gdrr5 ?
    Von benji1337 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2010, 17:19
  5. Wasserkühlung für sockel 775 zu 1156 kompatibel
    Von -¿Hendi?- im Forum Wasserkühlung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2010, 13:46
  6. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 23:08
  7. Lohnt sich Sockel AM2 oder 775 noch ?
    Von Malli im Forum Prozessoren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.12.2007, 16:46
  8. Soll Pcm sich nochmal in DIablo 2 lod beweisen?
    Von Lecatron im Forum Rollenspiel
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 14:16

Stichworte