Ergebnis 1 bis 19 von 19

Thema: Test Drive Unlimited - ruckelt wie sau

  1. #1
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.046
    Danksagungen
    295

    Böse Test Drive Unlimited - ruckelt wie sau


    Hi,

    Ich habe mir vor längerem Test Drive Unlimited gekauft aber das lief damlas nicht richtig, hatte vermutet das es an der Graka (X1600 Pro) liegt.

    Habe jetzt eine X1950 Pro und es ruckelt immer noch vor sich hin...
    auserhalb der Stadt läuft es Perfekt 30-40 Fps @High ohne HDR und 1024 x 800 auflösung. Wenn ich aber in die stadt komme gehen sind die FPS bei 5-15 und es wird unspielbar...

    Habe die settings auch schon auf 640 x dingens probiert alles auf Low und es ruckelt in der stadt trotzdem noch

    Hab mir sogar den NO TRAFIK HACK runtergeladen und gedacht das es ohne den Verkehr besser läuft, aber nix da

    @Johnny Bravo

    hab auch keine Joistick


    PC Systemvoraussetzungen für dieses Spiel
    minimum Pentium IV 2 GHz oder vergleichbar, Windows XP, 512 MB RAM, Direct3D fähige 128 MB Grafikkart empfohlen Pentium IV 3 GHz oder AMD Athlon 64 3200+, Windows XP, 1024 MB RAM, ATi Radeon X800 Series oder GeForce 6800 Series

    Meins:

    Pentium.4 2,8 @3,2Ghz
    G.skill 2x512MB DDR/400
    X1950 Pro 256MB


    Was habt ihr für Erfahrungen mit dem Game ? Ist es echt so schlecht umgesetzt??
    Geändert von NeXT (14.10.2008 um 20:52 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Meine Erfahrung:
    Hatte es aus der Videothek ausgeliehen. Mein System: X2 5600+ 8800GTX und 2GB 800er RAM. Dachte es müsste super laufen auf dem System: Nix war... es sah ultra beknackt aus, und lief nicht mal flüssig. Nach 1 Stunde spielen hab ichs wieda zurückgegeben. Auf den Konsolen sah es ja nicht schlecht aus, aber auf dem PC so bescheide... das kann ja wohl nicht sien.

  3. #3
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    hast du einen joystick angeschlossen? wenn ja, steck ihn ab und staune

    hatte das problem damals auch. hab dann nach stundenlangem googlen eine antwort gefunden. Keine ahnung wie das zusammenhängt, aber es ist wirklich so.

  4. #4
    Avatar von horas29
    horas29 proFSXpilot
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.706
    Danksagungen
    45

    Standard

    Zitat Zitat von Heimdall Beitrag anzeigen
    Mein System: X2 5600+ 8800GTX und 2GB 800er RAM. Dachte es müsste super laufen auf dem System: Nix war... es sah ultra beknackt aus, und lief nicht mal flüssig.
    Auf meinem alten System (E6400, X1950 XT, 2 GB Ram) lief TDU einwandfrei auf den höchsten Grafikeinstellungen ruckelfrei und es sah recht gut.

  5. #5
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.046
    Danksagungen
    295

    Standard Test Drive Unlimited - inzwischen läufts...

    Neue Hardware drin und es läuft @High mit 4x AA ohne HDR super flüssig
    leider machts nach ner Zeit kein Bock mehr da der Online-modus schlecht gemacht ist.

  6. #6
    DeiMuddaSeiXicht Banned
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    30
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von N3mesys Beitrag anzeigen
    Neue Hardware drin und es läuft @High mit 4x AA ohne HDR super flüssig
    leider machts nach ner Zeit kein Bock mehr da der Online-modus schlecht gemacht ist.
    Jop sauverbuggt, das Teil. Zeugt mal wieder von beschissener Konsolenportierung

  7. #7
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    also auf meinem sis läufts überalle zwischen 20-30 FPS.
    ich weiß was dir helfen wird
    This one: hatte das gleiche problem einfach mal drüber rutschen mit dem prog.
    http://tdu.gameprophets.com/downloads,id142.html

    hoffe das hilft dir,mfg kLee

  8. #8
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.046
    Danksagungen
    295

    Standard

    jo thx...

    Aber:
    Neue Hardware drin und es läuft @High mit 4x AA ohne HDR super flüssig
    inzwischen läufts ja ^^

  9. #9
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    achso,sry habe ich nicht mitgekriegt
    was hasten jetzt drin?

    mfg kLee

  10. #10
    DeluxXxe Schaut sich um
    Registriert seit
    11.08.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo Leute ^^
    ich wollte schon immer TDU haben aber habe immer gezögert mir das zu kaufen, weil ich oft gelesen habe es sei verbuggt und nicht empfehlenswert..
    Nun habe ich mir doch einen Ruck gegeben und es mir gekauft... siehe da,

    Es ruckelt wie Sau! Sogar auf 640 x 480 O.O. Details auf Niedrig gemacht.

    Meine Komonenten:
    Pentium IV 2,8 Ghz (ich weiß alt aber nicht jeder hat geld für dualcore)
    Arbeitsspeicher: 2 GB DDR 400 PC 3200
    Grafikkarte: Geforce 7600 GT 512 MB Ram AGP

    habe zuerst gedacht es liegt vielleicht am DVD Brenner, das der zu lahm ist die DVD richtig zu lesen?

    Ich benutze des öfteren CCleaner um die Registry fehlerfrei zu lassen.

  11. #11
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Es wir an deiner CPU liegen, die Grafikkarte ist auch nicht mehr Aktuell.
    Wenn du HDR aktiviert hast, so deaktivier es.
    Mittlerweile ist es durch den Patch nicht mehr so verbuggt, die Performance Steigerung ist auch I.O.
    Öfters mal mit dem Programm rüber gehen, was ich etwas weiter oben gepostet habe.

  12. #12
    Avatar von Der_Commander
    Der_Commander Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    669
    Danksagungen
    2

    Standard

    Problem:

    Ist das Normal das mein TDU bild soo gebleicht ist?




    Systemdaten:
    Prozessor: X6000+
    Grafikkarte: 8800GTS 640mb
    Motherboard: 570 sli AMD
    Arbeitsspeicher: 4GB OCZ
    Soundkarte: XFi gamer
    DirectX version:10 müsste das sein
    Treiber: GeForce 178.13

  13. #13
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    ist das nur im cockpit oder auch in der verfolgerperspektive?

  14. #14
    Avatar von Der_Commander
    Der_Commander Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    669
    Danksagungen
    2

    Standard

    jetzt gehts wieder aber es ist auch so in der garage.

    Kann das am neuen Treiber liegen?

  15. #15
    Avatar von BlackRains
    BlackRains Schaut sich um
    Registriert seit
    14.10.2008
    Beiträge
    68
    Danksagungen
    4

    Standard

    Also bei mir leuft es super.
    Vielleicht ist die Grafik zu hoch gestellt!

  16. #16
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Das sind die Farben der Scheiben, ganz normal

  17. #17
    Gandiman Schaut sich um
    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Das Spiel läuft mit dem richtigen Rechner Klasse
    spiele mit allem auf max und hab über 30 FPS


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Hab ganz andere Probleme, das Spiel läst mich beim Anmelden nicht rein und meint immer mein Spitzname währe vergebe.
    fält dazu jemand was ein????
    Geändert von Gandiman (02.02.2009 um 19:03 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  18. #18
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    Dann willst du wohl online spielen und es hat schon jemand anderer deinen Nick. Also musst du entweder den Nick ändern oder offline spielen (bei der Profilerstellung Punkbuster abstellen, dann ist es offline)

  19. #19
    Gandiman Schaut sich um
    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mein Problem ist ich kann meinen Nick ändern wie ich will und er ist immer belegt, offline ist kein Problem

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2010, 16:49
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.03.2010, 14:16
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 12:38
  4. Test Drive Unlimited stürzt ab
    Von Azekel im Forum Rennspiel
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 14:07
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 20:55
  6. Test Drive Unlimited
    Von horas29 im Forum Rennspiel
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 30.05.2007, 15:38
  7. Test Drive Unlimited über Netzwerk möglich?
    Von McTribo im Forum Rennspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 14:06
  8. Neue Hoffnung: Test Drive Unlimited
    Von invalid im Forum Rennspiel
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 17:28
  9. mE iS ReaSeR :p
    Von ReaSeR im Forum Off-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2004, 18:07

Stichworte