Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: n2m32 sli deluxe mit Quad core?

  1. #1
    Björn09 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    05.12.2007
    Ort
    Hattingen
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    0

    Standard n2m32 sli deluxe mit Quad core?


    hallo wollt mal fragen ob Board:n2m32 sli deluxe auch mit einen Quad Core geht `?

  2. #2
    Avatar von Kingslayer
    Kingslayer Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    Direkt hier :)
    Beiträge
    2.229
    Danksagungen
    50

    Standard

    also erstmal hast du n und m vertauscht... 2tens hättest du auch in google schauen können...
    aber es unterstützt den amd quadcore nicht...

  3. #3
    Björn09 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    05.12.2007
    Ort
    Hattingen
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    0

    Standard Schade

    Schade muss ich wohl auch ein neues board kaufen trozdem danke

  4. #4
    Avatar von Kingslayer
    Kingslayer Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    Direkt hier :)
    Beiträge
    2.229
    Danksagungen
    50

    Standard

    warum willst du überhaupt nen amd quad kaufen ??? die intels sind eindeutig besser.

  5. #5
    Björn09 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    05.12.2007
    Ort
    Hattingen
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    0

    Standard AMD Fan

    Ich hab seid ich pc,s habe nur AMD und bin damit sehr zufrieden deswegen!!!!!

  6. #6
    Avatar von Kingslayer
    Kingslayer Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    Direkt hier :)
    Beiträge
    2.229
    Danksagungen
    50

    Standard

    tja ich hatte bisher auch immer nur amd und ati aberr die zeiten ändern sich... aber so leute wie du tun uns allen gut xD weil ihr macht den profit von amd höher und gebt ihnen damit eine chance was insgesamt die preise runterzieht also nur weiter so...

  7. #7
    Avatar von alflife2007
    alflife2007 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.07.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.891
    Danksagungen
    40

    Standard

    jo wenn der quad von amd günstiger wird und das wird er sicherlich dann werd ich mir den auch ziehen aber zur zeit ist das noch ahrg überteuert würde eher warten. denn der wird sichherlich in nächster zeit preislich so runtergehen das der preis leistungs mässig genauso oder besser dasteht als der intel.

    ps. ich hab das selbe board *schockt *

    mfg alflife

  8. #8
    Avatar von Kingslayer
    Kingslayer Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    Direkt hier :)
    Beiträge
    2.229
    Danksagungen
    50

    Standard

    habe weiter recherchiert es könnte doch laufen aber es gibt keine ofiziellen angaben amd sagt lediglich es soll auf den meisten boards laufen...

    Quelle: http://www.tomshardware.com/de/Pheno...te-239915.html

  9. #9
    Björn09 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    05.12.2007
    Ort
    Hattingen
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    0

    Standard Freu

    Dankeschön Kingslayer fürs weitere Recherchiern aber auch wenns nicht passen würde wär mir das egal ich werde AMD treu bleiben und hoffe ich bin nicht alleine.

  10. #10
    Avatar von Kingslayer
    Kingslayer Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    Direkt hier :)
    Beiträge
    2.229
    Danksagungen
    50

    Standard

    Danke Björn 09 hab auch aus eigenem interesse weiterrechechiert will dich garnicht davon abbringen da der amd quad da er nicht mit leistung überbieten kann bestimmt sehr billig weggehen wird damit wäre er eine sehr gute alternative!!! der artikel war nur als quelle / beweis dabei...

  11. #11
    Björn09 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    05.12.2007
    Ort
    Hattingen
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    0

    Reden

    das freut mich =) was hasst du den momentan für ein System ??? und eins wollt ich dir noch sagen ich werd nie zu intel wechseln

  12. #12
    Avatar von Kingslayer
    Kingslayer Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    Direkt hier :)
    Beiträge
    2.229
    Danksagungen
    50

    Standard

    momentan ist gar kein system da ein alter hässlicher laptop von ehm toshiba xD neues system wird x38-dq6 mit qx9650 2gb ocz 1066 ddr2 ram scythe mugen 8800gtx coolermastergehäuse bequiet 650 watt netzteil und dann nachher wenn wieder geld da is ne wakü bleib bei amd treue fans sind immer toll !!!

  13. #13
    Björn09 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    05.12.2007
    Ort
    Hattingen
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    0

    Standard

    Jop da gebe ich dir recht schönes system können ja dann tauschen^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PCMasters - Folding@Home Team! Alle mitmachen!
    Von Semmel im Forum Off-Topic
    Antworten: 2116
    Letzter Beitrag: 13.01.2013, 12:49
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 10:29
  3. Core Duo vs. Quad Core im direkten Spielevergleich
    Von abcd_1234 im Forum Prozessoren
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 10:29
  4. Guten Dual Core oder schlechteren Quad Core
    Von J4one im Forum Prozessoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 17:13
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 07:12
  6. Dual core Quad core vs Intel Pentium
    Von Arkos im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 14:27
  7. Dual oder Quad Core?
    Von Purplehaze im Forum Prozessoren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 21:19
  8. AMD Athlon XP 2000+ übertakten?
    Von MrServer im Forum Prozessoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 19:26
  9. Intels Conroe nachfolger - Kensfield QUAD Core
    Von bolef2k im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2006, 23:27

Stichworte