Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Guter Ram für meinen PC

  1. #1
    Ralfus Schaut sich um
    Registriert seit
    27.12.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard Guter Ram für meinen PC


    Hallo.Ich hab meinen Pc soweit zusammen und möchte (falls nicht jemand nen großen Fehler sieht) nichts mehr daran ändern.Such nur noch nen guten 2gb Ram.Möchte nicht übertakten und am besten wärs wenn der Link zu Harwareversand wäre. Vielen Dank schonmal...

    http://www2.hardwareversand.de/7V68i...sk_show=182611

  2. #2
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Hast doch shcon einen RAm drin oder? Der passt doch.

  3. #3
    Ralfus Schaut sich um
    Registriert seit
    27.12.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    Den hab ich einfach mal so ausgesucht.Dachte vieleicht gibt es für ein paar Euro mehr was viel besseres......was meinst ?

  4. #4
    Avatar von Rappelz
    Rappelz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    22.12.2007
    Ort
    Berleburg
    Beiträge
    283
    Danksagungen
    2

    Standard

    Such dir einen "schönen"^^ 800er von Corsair g-Skill ocz oder geil aus.Ich würde den hier nehmen der sieht geil aus und hat richtig Leistung:
    http://www2.hardwareversand.de/7VdhR...=8419&agid=599

  5. #5
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Naja, wenn du nicht übertakten willst, dann reicht der aber. Wenn du lieber einen mit Headspreader haben möchtest, schau mal nach dem 2GB CL5 Kit von Corsair.

  6. #6
    Ralfus Schaut sich um
    Registriert seit
    27.12.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    Bringt der was ?

    http://www3.hardwareversand.de/8VN6U...=7247&agid=599

    Was hältst du eigentlich so von meiner Zusammenstellung ?

  7. #7
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Der RAM taugt auf jeden Fall, läuft ohne Ende bei mir mit CL4 und das Stable.

    Die Zusammenstellung ist bis auf das MoBo, das ich nicht kenne, gut gelungen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.10.2010, 17:43
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 18:29
  3. Geht dieser RAM für mein PC
    Von Aeroxx im Forum Speicher
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 19:23
  4. warum nimmt mein pc so wenig ram
    Von dapimp im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2009, 17:23
  5. Wieviel RAM verkraftet mein PC?
    Von PC-Junkie im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.06.2009, 19:53
  6. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 22:30
  7. Neuer RAM zu neuem PC
    Von Blascht im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 18:13
  8. Kingston A-Speicher kaufen oder nicht?
    Von Presi im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.01.2007, 17:32