Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wechseln zwischen zwei Grafikkarten

  1. #1
    Bob01 Schaut sich um
    Registriert seit
    12.03.2007
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard Wechseln zwischen zwei Grafikkarten


    Hallo, mal eine kurze Frage, ich habe ein ASUS P5B Deluxe MoBo
    also für zwei Grafikkarten. Könnte man da jetzt zwei verschiedene Grakas
    anschliessen ? Ich habe zur Zeit eine Geforce 8600 GTS
    und würde noch gerne eine aus der 7000er Serie mit einbauen. Wäre es dann möglich zwischen den beiden hin und her zu wechseln ohne ständig die Kabel und so umzustecken ?

    Gruss Bob

  2. #2
    Avatar von HighStakes
    HighStakes Findet sich zurecht
    Registriert seit
    24.10.2007
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    434
    Danksagungen
    20

    Standard

    Wo besteht der Sinn darin? Du willst eine schlechtere Grafikkarte als zweite Karte einbauen. Außerdem denke ich nicht, dass das möglich ist. Im Verbund gehen nur jeweils selbige Modelle. Und auch nur wenn jene auch CF/SLI fähig sind.

  3. #3
    Bob01 Schaut sich um
    Registriert seit
    12.03.2007
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi,

    der Sinn besteht darin das ich gerne Red Faction zock , was aber mit einer Geforce 8000er Serie nicht mehr geht. Hab damit nur Grafikprobleme. Dehalb wollte ich mir noch eine ältere Karte zulegen. Und das möglichst ohne immer groß tamtam zu machen wenn ich mal bock auf RF hab.
    Gibts da keine möglichkeit ?

    Gruss

  4. #4
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Das ist eine gute Frage, daran hab ich noch gar nicht gedacht.

    @High Stakes, er möchte zwei verschiedene Karten einbauen, diese aber nicht miteinander verbinden.

    Aber das würde mich doch glatt interessieren ob das geht. Ich denke aber eher nicht, da eigentlich der erste PCI-E Slot immer zuerst angesprochen wird.

  5. #5
    Bob01 Schaut sich um
    Registriert seit
    12.03.2007
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich dachte vielleicht an einen Schalter den man an die 8600 anschliesst damit man ihr den Strom abschalten kann. Und somit dann die andere in Betrieb ist.

    Das muss ja nicht im laufendem Betrieb sein. Da bleibt nur noch das Problem mit dem Monitor das man den nicht jedesmal umstecken muss.

    Gruss

    Bob

  6. #6
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Jo, falls es denn so funktionieren sollte (was ich aber bezweifel), kommst du an das mit dem Monitor umstecken nicht drumrum.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Zwischen 2 Festplatten wechseln ??
    Von hQSlayer im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.07.2012, 21:11
  2. Grafikkarten Wechseln sich
    Von jeannine2008 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.08.2010, 17:05
  3. zwischen Desktop und Präsentationsbildschirm wechseln
    Von beisele im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 15:35
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2009, 15:55
  5. Wechseln zwischen Audiowiedergabegeräte tauschen
    Von hums im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 22:51
  6. Unterschied zwischen DDr2 und DDR3 bei Grafikkarten
    Von g4nj3r im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 18:53
  7. problem-kann nicht mehr zwischen den benutzerkonten wechseln
    Von p4p800 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.2006, 00:45
  8. PS 2 emulator???
    Von D3athhunt3r im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 13:53

Stichworte