Ergebnis 1 bis 21 von 21

Thema: Mainboard,Ram,Cpu

  1. #1
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard Foxconn C51, 6000X2, 2Gb Kingston und Kühler


    1. Foxconn C51... ( 590Sli chipsatz) > 60 Euro ( Der Halter für die GRafikkarten ist ein wenig abgebrochen....
    2. Amd Athlon 6000X2 > 115 euro
    3. CPU Kühler Xigtmac.... > 25 Euro >VERKAUFT
    4. 2 GB Kingston > 45 Euro >VERKAUFT


    Zusammen : 220 Euro > DAs heisst wenn ihr rechnet der Kühler waere dann umsonst....
    Geändert von Rasenmäher (23.12.2007 um 22:03 Uhr)

  2. #2
    Avatar von horas29
    horas29 proFSXpilot
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.706
    Danksagungen
    45

    Standard

    Kann jemand noch in den Titel schreiben, was genau verkauft wird und vor allem das was verkauft wird? Wer kann mit dem Titel "Mainboard, Ram, CPU" etwas anfangen? Danke.
    Geändert von horas29 (22.12.2007 um 23:02 Uhr)

  3. #3
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    Haste die genaue bezeichung vom CPU Kühler?

    wäre interessiert, aber wenn dann hätte ich das geld ers nach weihnachten.

  4. #4
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    SRY ich werde leider nur alles verkaufen so wie es mein Angebit preis gibt

  5. #5
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    ok

  6. #6
    bu77chen Schaut sich um
    Registriert seit
    15.12.2007
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Was ist das genau fürn RAM ?
    Danke bu77chen

  7. #7
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    bu77chen ahh guck doch unter meien Beiträgen das sind die sachen die ich auch verkaufe


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Nochmal alle Preise stehen dort oben ...........
    Geändert von Rasenmäher (23.12.2007 um 12:24 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. #8
    KoKa!N Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    447
    Danksagungen
    0

    Standard

    hätte evtl interesse am cpu aba is mir zu teuer..

  9. #9
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    lol ja wie vile gibst du den er ist 3 wochen alt

  10. #10
    KoKa!N Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    447
    Danksagungen
    0

    Standard

    neu krieg ich den für 119 euro..
    also nich mehr wie 80

  11. #11
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    ok ich verstehe dich aber , er ist 3 wochen alt und er war ein fehlkauf und deswegen schon 40 euro verlust das isn bissl Habbik oder??

  12. #12
    KoKa!N Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    447
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja für dich is es viel verlust aber viel mehr wert isser einfach nich ..

  13. #13
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    schmwerz grenz ist 95 euro und bei bord 55 oder 50 , weil das andere ist verkauft deswegn.....................

  14. #14
    KoKa!N Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    447
    Danksagungen
    0

    Standard

    was isn an dem board genau kaputt? also bei der halterung?
    ja board kriegt man auch für 65 neu also mach 45 inkl versand?

  15. #15
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    ja andem 2 slot ist alles gut , nur am 1 ist was kaputt... das teilechen ist abgebrochen wenn die GRaka einrastet......weissdie nippel das ist jetzt wie AGP Slot ohne sicherrund aber es haeölt alles!!!


    Was meins wa sich für cpu und MB nehem soll zusammen

  16. #16
    KoKa!N Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    447
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja momentan isses egal würd ich haltn n anderen port nehmen aber iwann mal sli dann naja..
    mehr wie 120-130 für beides kriegste nich..

  17. #17
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    ok waere ich mit einverstanden ,also willse das board haben ... ich würe mich freuen denn versand übernehm ich wegen dem Kaputten Halter

  18. #18
    KoKa!N Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    447
    Danksagungen
    0

    Standard

    weiß ich noch nicht genau.. ich überlegs mir bis heut abend..

  19. #19
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    faende ich gut

  20. #20
    KoKa!N Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    447
    Danksagungen
    0

    Standard

    also habs mir überlegt, werde dann doch noch bisschen sparen bzw die feiertage noch warten.. und mir dann n intel system kaufen bzw board+cpu.. intel ist einfach schneller momentan...

  21. #21
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    okmok das habe ich ja auch vor

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!