Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: FSB im OS und BIOS

  1. #1
    hallowelt Schaut sich um
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    75
    Danksagungen
    0

    Standard FSB im OS und BIOS


    Hi warum hat der FSB im BIOS immer den Standard Wert von 266 und im OS 333 ?

    Zusätzlich noch eine kleine Frage, wenn ich mit Easy Tune 5 Pro den FSB steigere passt die Software dann auch die Voltage an oder nicht ?

    Wenn nein um wieviele Schritte sollte ich die Voltage erhöhren die ist bei einem FSB von 378 bei mir auf 1.325 V


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Ich brauche jetzt nocheinmal bitte eure Hilfe, ich bin diesmal so vorgegangen wie im Faq mit erst FSB erhöhren und dann den Vcore usw... wenn ich aber jetzt den FSB von 378 auf 400 steigere und den Vcore um 0.005 erhöhre und dann auf übernehmen klicke stürtzt der PC ab und startet neu.

    Bedeutet das nun das ich nicht auf 3,6 Ghz übertakten kann oder muss ich den Vcore noch weiter anheben ?

  2. #2
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Auf wieviel steht denn deine Vcore momentan? Maximal würde ich mit Luftkühlung nicht weiter gehen wie 1.50 Volt. Und das auch nur zum Benchen.

    Und soweit ich weiß musst du wenn du bei Easy Tune die Vcore erhöhst den Rechner neustarten.

    Mittlerweile denke ich auch eine Lösung für dein Problem zu haben mit dem Unterschiedlichen FSB im BIOS und OS. Wenn du das mit Easy Tune machst, dann hast du nur einen FSB von 333 wenn du Easy Tune anhast. Dauerhaft ist der nur auf 333, wenn du das im BIOS so einstellst.

  3. #3
    hallowelt Schaut sich um
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    75
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo wie kann ich das den im BIOS so einstellen das er 333 Mhz haben soll im BIOS steh nur 266 und wenn ich das auf 333 dort ändere startet er nicht mehr richtig.

    Wenn ich ihn im BIOS auf 333 MHZ stelle wie hoch sollte ich dann die vcore stellen und wie hoch die RAM vcore usw.. koennt ihr mir nicht einfach alle werte vorgeben und ich trage die dann ein ?

  4. #4
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Könnten rein Theoretisch schon, wollen aber nichgt. (Ich zumindest nicht) WAs bringt dir das?

    Du musst das schon selber machen oder woanderst fragen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 08.04.2013, 20:50
  2. Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 13.02.2013, 12:08
  3. FSB Problem MSI PN7 Diamond
    Von Stulli im Forum Overclocking
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 12:13
  4. LDT bzw HTT Problem beim Einstellen unter Bios
    Von DarkTinky im Forum Overclocking
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 20:27
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.12.2009, 19:42
  6. Wie erhöre ich die FSB im Bios?
    Von Lovai im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.10.2009, 18:42
  7. Bios Update: Foxconn C51XEM2AA
    Von GrimReaper im Forum Mainboards
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 00:27
  8. Probleme mit dem FSB
    Von Drakar im Forum Overclocking
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 17:30
  9. Stellt eure PCs zur schau :D
    Von bolef2k im Forum Case-Modding
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 13:11

Stichworte