Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Welches Gehäuse

  1. #1
    jonnyh6677 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Standard Welches Gehäuse


    Hey
    Mal ne frage hab mir jez en komplett neues system zusammengestellt aber in meinem alten verhunzten Gehäuse drin!
    Kann mich jemand beraten was ich mir Für en Gehäuse zulegen soll !
    Also es sollte gut gekühlt sein und Auch en bissel Crazy aussehen ^^
    Auserdem sollte es im dem Bereich von 50-100 Euro liegen!
    Was ich mir schon mal vergestellt habe ist: Klick mich!
    Was halted ihr davon?

  2. #2
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Gut gekühlt und sieht "Crazy" aus:

    http://www.caseking.de/shop/catalog/...1d5bb31d032e7f

    Dein Gehäuse oben finde ich persönlich potthässlich aber es muss dir ja gefallen.

  3. #3
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=7129
    Hat sieben Lüfter Plätze(3 vorinstalliert)
    Sieht nicht schlecht aus und kann man gut Kühlen.
    Bei deinem Ausgesuchten Gehäuse kann ich meinen Vorposter nur anschließen es ist hässlich, aber es muss ja dir gefallen.

  4. #4
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Schau doch mal nach dem Antec Nine Hundre Arctic Gamer Case. Das ist ein geiles Teil...

  5. #5
    jonnyh6677 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von korni Beitrag anzeigen
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=7129
    Hat sieben Lüfter Plätze(3 vorinstalliert)
    Sieht nicht schlecht aus und kann man gut Kühlen.
    Bei deinem Ausgesuchten Gehäuse kann ich meinen Vorposter nur anschließen es ist hässlich, aber es muss ja dir gefallen.

    ne frage bekommt da jeder lüfter so en eigener stromstecker weil dan würden meine stecker nich lagen hab vllt mal grad noch 2 übrig oda so ^^
    Geändert von jonnyh6677 (10.12.2007 um 20:49 Uhr)

  6. #6
    jonnyh6677 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Standard

    ne frage sind bei dem die ganze lüfter dabei ??
    oda muss ich mir da alle bestellen wo nich vorinstalliert sin?

  7. #7
    Avatar von Br33d
    Br33d Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    208
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich hab mir mal die Kamera geschnappt und ein paar Fotos von meinem Antec 900 geschossen. Ich bin sehr begeistert von diesem Gehäuse.
    Der Rest wo noch nicht eingebaut ist kommt erst am Montag.

    http://pixuria.com/imgs/9660f9460ab7...b-P1000050.JPG

    http://pixuria.com/imgs/e69c94d97de4...e-P1000051.JPG

    http://pixuria.com/imgs/27256e2ff672...8-P1000052.JPG

    http://pixuria.com/imgs/f466f3e90332...f-P1000053.JPG

    http://pixuria.com/imgs/22e7dd3800d3...c-P1000054.JPG

    http://pixuria.com/imgs/0dad4ef75e89...1-P1000055.JPG

    Wenn du noch fragen hast, schaue ich mal, ob ich sie dir beantworten kann.

    EDIT: Ich habe die Bilder mal verlinkt. Wir haben hier ja noch ISDN Benutzer

    PS: Die Lüfter müssen an einen Molex Stecker:
    http://pixuria.com/imgs/3dfe0f7a9c06...-connector.jpg
    Geändert von Br33d (29.12.2007 um 11:05 Uhr)

  8. #8
    Smash Schaut sich um
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    hammer geil das was du dir ausgesiucht hast

  9. #9
    jonnyh6677 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja ey hat jemand en plan ob da bei dem Cooler Master RC-690-KWN1-GP Case alle lüfter dabei sind wo auch da stehen oder nur die wo dabei steht dass sie vorinstalliert sind?



    THX schon mal im Vorraus!

  10. #10
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    http://www.caseking.de/shop/catalog/...a3207f993df3d2

    da wo optional stehen sind bei der auslieferung keine installiert, musst du dir dazu kaufen.

  11. #11
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    Hab eh geschrieben das schon drei dabei sind.

    Vorne, hinten und linkes Seitenteil.
    Aber für den anfang sollten drei reichn und wenn die temps zu hoch sind kannst ja dan die weiteren rein machen.

    Normal schließt man jeden einzehln (die vorinstallierten sind drei pin) aber ich würde eh ein lüftersteurung dazu nehmen weil sonst kans schon ziemlich laut werden.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Neues Gehäuse
    Von Heimdall im Forum Gehäuse
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.07.2013, 21:13
  2. Gehäuse wechsel
    Von Загнуть im Forum Wasserkühlung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 22:48
  3. Neues Gehäuse, aber welches?
    Von Moooe im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.07.2009, 20:00
  4. M59 - Neues Gehäuse von NZXT Diskussion
    Von Postmaster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 22:51
  5. Gehäuse ? Welches nehmen ?
    Von crazy39 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.06.2009, 10:30
  6. Gehäuse und Mainboard
    Von Lirus im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 17:51
  7. Vizo Uranus Festplatten Gehäuse
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 19:47
  8. Probleme mit 7600 GT
    Von mmaik im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 22:33

Stichworte