Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: wPrime BenchListe?

  1. #1
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard wPrime BenchListe?


    hallo
    was haltet ihr davon eine Benchmarkliste mit wPrime aufzustellen
    da dieses programm mehrere kerne unterstützt
    werden aktuelle Prozessoren auch zu hundert prozent ausgelastet und es wär interessant zu sehen wie sich zweikerner gegen quadcores schlagen
    das programm gibt es hier:
    http://www.wprime.net/download.html?q=wprime_155.zip
    also was haltet ihr davon?

  2. #2
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Bei mir startet das nichteinmal.

  3. #3
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard

    dan probier mal eine ältere Version

  4. #4
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    hab ich, kam immer der gleiche fehler, habn mir aber ned notiert.

  5. #5
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard

    Ich bin mir nicht sicher aber ich glaube das CPU-z installiert sein muss

    was für ein betriebssystem benutzt du und die fehlermeldung würde mich mal Interessieren

  6. #6
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    cpu-z is drauf, hatte aber bisher beim starten ned aktiviert.

    vista home premium.

    "Unexpected error; quitting"

  7. #7
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard

    Dan liegt das warscheinlich an Vista.

  8. #8
    Avatar von crazyjoda
    crazyjoda Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    210
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Onkelmania Beitrag anzeigen

    vista home premium.

    "Unexpected error; quitting"

    ... rechte Maustaste, "Als Administrator ausführen" anklicken und dann gehts


    Ich krieg dann folgende Meldung im Programm:

    Welcome to wPrime Benchmark v1.56.
    Scanning resources
    Library already exists
    Gathering CPUz information
    Shelling CPUz
    Waiting for CPUz information
    Hold shift to abort
    Please stand by...



    ...wie lange muss man da warten bis man ein Ergebnis kriegt?

  9. #9
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard

    hold shift
    dan gehts schneller

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. wPrime Liste!
    Von Vero im Forum Benchmarks
    Antworten: 189
    Letzter Beitrag: 14.01.2012, 23:44

Stichworte