Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Crysis nutzt C2D nicht aus

  1. #1
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard Crysis nutzt C2D nicht aus


    Ich hab mir gestern Crysis geholt, und voller Freude installiert, als das fertig war kam was von wegen ich sollte ein Update reinfahren wegen der Speicherverwaltung unter Vista, hab ich mir nichts weiter gedacht, konnte ich eh nicht runterladen (kein Internet am PC)

    Dann hab ich erst mal Benchmarks gemacht und war schon erschüttert von den ergebnissen, bei dem CPU Bench nur max 29 Frames, beim GPU Bench nur max 19, dachte ich mir mist. Dann hab ich in den Taskmanager geguckt und hab mich total gewundert, Crysis nutzt zwar beide Kerne, aber jeweils nur zu 50 bis 75 %

    Kennt jemand eine Lösung dafür, oder ist das normal

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Muss eig jeder immer einen neuen Crysis Thread oder CS Thread aufmachen? Es reichen doch schon 3 oder mehr Crysis Threads:
    http://www.pcmasters.de/forum/games-...inkl-demo.html
    Da hättest dus auch posten können, da schauen auch immer alle rein...

    Und es ist normal!

  3. #3
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    naja die drehen sich ja eher um die demo, deshalb hatte ich mir gedacht naja.......

    na super, da freu ich mich ja, wenn viele leute rummlaufen sinken die frames auf unter 15

  4. #4
    Semmel Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Abeir-Toril
    Beiträge
    1.648
    Danksagungen
    13

    Standard

    50% Auslastung ist bereits eine volle Auslastung EINES Prozssorkerns!

    Der 2. Prozessor kann immer nur bedingt genutzt werden, daher wirst du auch nur 100% erreichen.

  5. #5
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Und warum schaffen das andere Games dann? FSX nutzt beide Kerne zu fast 100 %^^

  6. #6
    Avatar von Pascal Wiederkehr
    Pascal Wiederkehr Findet sich zurecht
    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    471
    Danksagungen
    0

    Standard

    Womit beweisen ist, alle die für Crysis einen 4 Kerner gekauft haben... Das hat aber selbst einer der Entwickler gesagt, dass nur Core2Duos ausgelastet werden können, die zwei anderen Kerne nur grob. Und selbst die zwei Kerner nicht ganz. Ok Crysis ist auch sehr GPU lastig.

  7. #7
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Ich hab ja ne 8800 GTX und selbst damit lauft es richtig mieß, hab dazu ne Idee - guckt mal bei den Grafikkartenthead, denke die graka zwgt was vom hauptspeicher ab

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Crysis 2 - Erste Screenshots Diskussion
    Von Postmaster im Forum Action
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 21:44
  2. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 22:22
  3. Crysis oder Crysis Warhead?
    Von comtuner im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.2009, 18:38
  4. Crysis stürzt nach 2 seks ab
    Von Parmelini im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 02:20
  5. Crysis Benchmark C2 Quad gegen C2D Duo
    Von Robmain im Forum Benchmarks
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.09.2008, 16:29
  6. Crysis 2 Ankündigung
    Von Rush92 im Forum Action
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 15:09
  7. mp3 Dateien lassen sich nicht öffnen!
    Von Miss Nightflash im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 16:49

Stichworte