Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Geht das?

  1. #1
    Avatar von Icke
    Icke PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    In Deutschland
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    35

    Frage Geht das?


    Also mein Motherboard ist eigentlich für AGP x4 wen ich jetzt eine Nehme wo AGP x8 steht würde sie dann auch laufen?

  2. #2
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    geht problemlos

    karte läuft dann halt blos auf 4x und nich 8x.

  3. #3
    Avatar von TGMeenzer85
    TGMeenzer85 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Budenheim (bei Mainz) und kirrberg (Homburg)
    Beiträge
    1.049
    Danksagungen
    17

    Standard

    ja, allerdings nur auf 4x. wird dann runtergedrosselt


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    2 deppen 1 gedanke
    Geändert von TGMeenzer85 (14.11.2007 um 17:56 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Avatar von Icke
    Icke PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    In Deutschland
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    35

    Standard

    okili dokili ^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen: