Ergebnis 1 bis 23 von 23

Thema: Lightsmark 1.2

  1. #1
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard Lightsmark 1.2


    Hab einen neuen Benchmark gefunden

    Hier mal ein paar pics aus dem Bench



    Auf youtube gibts sogar einen mitschnitt des gesamten benchmarks

    http://youtube.com/watch?v=M0ylvjrbwEc

    Die Musik lauft übrigens auch beim echten Benchmark

    Falls interesse besteht kann man ja ne Rangliste anfügen muss aber nicht unbedingt sein, positiv ist auch das man AA/AF im Treiber einstellen kann und das ganze wird im Test ohne probs übernommen.

    ein vergleich mit meinem sys;

    1280x1024 4xAA/16xAF


    1280x1024 0AA/0AF


    Download:http://lightsmark.com/Lightsmark2007.1.2.msi
    Torrent:http://www.gameupdates.org/details.php?id=1833
    mfg
    Geändert von selfdistruct (10.11.2007 um 23:22 Uhr)

  2. #2
    sCaRfAcE Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    444
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich mach den test auch gleich, mal sehen wieviel leistung AA und AF bei mir zieht.

  3. #3
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    Hast schon drüber laufen lassen? Der Download ist ziemlich laanngssaam zumindest wars bei mir so^^

  4. #4
    sCaRfAcE Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    444
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich habs über torrent runtergeladen, ging recht fix mit 800kb/s. is bei mir aber abgestürtzt. ich glaub ich hatte meiner cpu für 3,4 ghz zu wenig vcore gegeben. machs gleich nochmal...

    edit:
    0AA/0AF


    4AA/16AF
    Geändert von sCaRfAcE (10.11.2007 um 23:26 Uhr)

  5. #5
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    lauft wohl auf ATi nicht wirklich gut

  6. #6
    sCaRfAcE Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    444
    Danksagungen
    0

    Standard

    jo hab mich auch gewundert, ich glaub der benchmark is nich so wirklich aussagekräftig...

    edit:
    aus langeweile hab ich noch ein paar tests gemacht:
    0AA/0AF


    0AA/16AF


    2AA/16AF


    4AA/16AF


    8AA/16AF


    8xQAA/16AF


    16AA/16AF


    16xQAA/16AF
    Geändert von sCaRfAcE (11.11.2007 um 00:02 Uhr)

  7. #7
    Semmel Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Abeir-Toril
    Beiträge
    1.648
    Danksagungen
    13

    Standard

    QX6700+7900GTX:

    1280x1024/0xAA/0xAF:


    1280x1024/04xAA/16xAF:


    Mit AA/AF sogar schnelle als eine HD2900XT:

    Aber um das mal logisch zu erklären...
    Der Benchmark verwendet OpenGL.
    Darin war ATI schon immer "von Natur aus" schlecht und Nvidia recht gut.
    Dazu kommt, dass bei diesem unbekannten Benchmark wahrscheinlich nicht die üblichen Treiberoptimierungen eingebaut sind.
    Ausagekraft hat der Benchmark natürlich trotzdem - aber halt nur auf OpenGL bezogen.

    Der Benchmark erscheint mir auch recht vertexshaderlastig zu sein. Und da die ATI-Teile eher Pixelshader-Monster sind, sind sie da auch etwas im Nachteil. Die Ergebnisse können also schon realistisch so sein!

  8. #8
    McBomer Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    178
    Danksagungen
    0

    Standard

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Lightsmark07- 1280x1024 - 0AA 0AF.JPG 
Hits:	122 
Größe:	30,9 KB 
ID:	1087   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Lightsmark07- 1280x1024 - 4AA 16AF.JPG 
Hits:	136 
Größe:	32,0 KB 
ID:	1088  

  9. #9
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Hatte das Teil auch ma installiert. Habs bei Giga Games ma gesehn oder so.

    Is zwar schick anzuschauen aber Aussagekräftig ist es wirklich nicht.

    btw: sind 31.000 Punkte im 3DMark03 gut für meinen Rechner oder zu wenig?

    E6750
    8800GTS 640
    2GB PC6400
    P35-DS3

    ohne OC

  10. #10
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Vergleiche den lieber mal mit 3D Mark 05 oder 06, Aquamark3 wäre auch nicht schlecht. Aber das ist hier der flasche Thread dazu. Ohne den ganzen AA und AF Schnickschnack @ Stock

    Geändert von z0Ink (13.11.2007 um 22:33 Uhr)

  11. #11
    Avatar von Cooper
    Cooper Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    531
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ohne Alles


  12. #12
    BATISTA Schaut sich um
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    hier mein ergebnis
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lightmark1.JPG 
Hits:	119 
Größe:	57,1 KB 
ID:	1108  
    Geändert von BATISTA (15.11.2007 um 01:32 Uhr)

  13. #13
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    OpenGL , der untergang von ATI

    Blöder benchmark...

  14. #14
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Bissel übertaktet



  15. #15
    BATISTA Schaut sich um
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hier Update
    Geändert von BATISTA (15.11.2007 um 01:56 Uhr)

  16. #16
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo auf was hattest du die Cpu und deine Graka wenn man fragen darf

    Gruß Sn@ke

  17. #17
    BATISTA Schaut sich um
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Sn@ke Beitrag anzeigen
    Hallo auf was hattest du die Cpu und deine Graka wenn man fragen darf

    Gruß Sn@ke

    hi also cpu 3840 mhz
    gpu 620 Mhz mem 1084 Mhz


    und hier noch eins mit e inem E6850@3960 Ghz
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lightmark2.JPG 
Hits:	99 
Größe:	198,3 KB 
ID:	1116  
    Geändert von BATISTA (17.11.2007 um 03:45 Uhr)

  18. #18
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Nicht schlecht du kennst dich aus in Sachen OC, wie man auch auf deinem Desktop sehen kann

    gruß Sn@ke

  19. #19
    BATISTA Schaut sich um
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    hehe jaa so bissel ich sach mal Standard kann ja jeder ^^

  20. #20
    Semmel Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Abeir-Toril
    Beiträge
    1.648
    Danksagungen
    13

    Standard

    So... die HD3870 ist endlich da.

    1280x1024 ohne AA/AF:



    Die Karte ist übrigens noch NICHT übertaktet.
    CPU ebenfalls nicht, alles mit Standardtakt.

  21. #21
    BATISTA Schaut sich um
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    na die geht doch mal ab 8800GTS G92

  22. #22
    Avatar von dahbka
    dahbka Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.439
    Danksagungen
    16

    Standard

    hab ne frage wo stell man das AA ein bei dem programm?

  23. #23
    Semmel Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Abeir-Toril
    Beiträge
    1.648
    Danksagungen
    13

    Standard

    Das geht garnicht, musst du im Treiber einstellen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Wolfenstein - Update 1.2 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Action
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 19:37
  2. Call of Duty 5 Patch 1.2 erschienen Diskussion
    Von Postmaster im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 14:26
  3. T-Online 1.2 download wo?
    Von ipag im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 11:53
  4. T- Online 1.2 und Compaq Modem
    Von ipag im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 17:18
  5. Am 1.2. von 19.55 bis 20 h: ALLES AUSSCHALTEN!
    Von Coolface im Forum Off-Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 03:01
  6. [V] PCAT Heat Anninilator Rev. 1.2
    Von D3athhunt3r im Forum Angebote
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 15:35
  7. Sacred Patch 1.70 und Far Cry Patch 1.2 angekündigt
    Von PFlaIM im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.05.2004, 20:39

Stichworte