Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Suche Netztteil (sehr leise)für alten Pc

  1. #1
    EAG Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    31
    Danksagungen
    0

    Standard Suche Netztteil (sehr leise)für alten Pc


    HALLO,

    Ich suche für meinen alten pc ein sehr leises Netzteil,
    und noch einen Guten Ram.


    also so sieht er aus .

    AMD Athlon Xp 2400
    192 DDR RAM
    Asrock K7s41
    400 watt netzteil
    onbourd grafik und sound
    80GB IDE
    DVD Brenner
    Dvd Laufwerk
    windows xp

  2. #2
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Netzteil:
    http://geizhals.at/deutschland/a263733.html
    RAM:
    http://geizhals.at/deutschland/a65715.html

    Aber überlege gut ob es sich noch lohnt Geld in diesen Rechner reinzustecken.

  3. #3
    EAG Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    31
    Danksagungen
    0

    Standard

    wow das ist wirklich sehr teuer für den alten schrott

    ich wollte den Pc eigentlich nur mehr als Internet Pc nutzen da ich bald meinen
    neuen habe und ich dden nicht ans Internet schliessen will weil

    er zu teuer ist um viren zu riskieren.



    wäre es auch möglich den neuen Pc irgendwie so zu machen

    das -- Einmal für Internet
    und --Einmal für Games

    Etwa so das Ich eine Festplatte Für Das Internet habe
    und eine Weitere für die games


    Also wenn ich viren oben habe das dass auf die games Festplatte keine wikung hat


    in etwa so

    Pc mit 2 Festplatten und eine Festplatte kann mann abschalten das die keinen Strom hat Und die andere Festplatte für die Games läuft


    Ich hoffe ihr versteht mich


    Ps:Viren haben ja keinen Einfluss auf hardware oder ?
    Geändert von EAG (10.11.2007 um 17:14 Uhr)

  4. #4
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Ja, ich verstehe dich. aber ob es das gibt, keien Ahnung. Aber wieso versuchst du es nicht einfach mit Avira Antivir, Spybot Search & Destroy und Zonealarm?

  5. #5
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    nuja, man kann dich schon verstehen.
    1. netzteile sind immer teuer
    2. der alte ram wird billiger is aber trotzdem noch teuer. wenn ich dran denk dass ich vor ner weile für 512mb 40€ bezahlt hab...

    so dann weiter. also entweder du kaufst dir 2 festplatten oder teilst eine einfach in 2 patitionen auf und installierst auf jeder windows. dann kannst du beim starten auswählen welches windows du benutzen willst, das internet oder das spiele windows. viren fressen sich eigentlich af alle festplatten durch, aber trojaner, spyware und irgendwelche cookies stören dich in dem anderen windows nicht, und dein pc wird auch nicht durch programme gestört die du nur im internet benutzen kannst (zb icq usw.). aber um dich vor viren zu schützen würde ich einfach empfehlen ein antivirenprogramm zu benutzen, kauf dir mal die computerbild, da gibts Kaspersky Internet Security V für 1 jahr gratis.
    dass du eine platte im laufenden betrieb abschalten kannst ist nicht möglich, du kannst höchstens vor dem hochfahren den stromstecker abziehen^^

  6. #6
    EAG Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    31
    Danksagungen
    0

    Standard

    nene ich hab ja woll auch kaspersky internet security 6

    aber es kommen ja doch viren auf den pc

    bei meine alten pc ist es so dass

    wenn ich wmp einschalte das dann gleich steht

    speicher auslastung zu wenig ram



    und wenn ich viren damit lösche und dan nochmal scanne sind genau die selbe wieder da


    Edit ich hatte gehofft dass es geht

    den pc mit externer (inet) zu betreiben

    und mit interner (game) und die interne abzuschalten wenn ich inet will

    und die xterne einfach abzu schliessen wenn ich gamen will
    Geändert von EAG (10.11.2007 um 17:25 Uhr)

  7. #7
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Dann solltest du eher mal formatieren. Und dann nimmst du diese drei Tools und fertig. Der größte Virus ist eh der User slebst.

  8. #8
    Avatar von Phill
    Phill Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Großrückerswalde
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    13

    Standard

    hmmmmmm wie wärs mitnem schalter??? und naja das ich viren nicht runterbekommen hab mit meinem avast gibts nich^^ hatte seid 4 jahren avast und nichts anderes und downloade viel und hatte keinen virus^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    das war ne indirekte beleidigung^^
    Geändert von Phill (10.11.2007 um 17:31 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  9. #9
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    ne externe kannst du natürlich immer abschalten, aber eine interne nicht.
    aber das musst du mir jetzt genauer erklären, was willst du da mit dem mediaplayer? ich sag mal so, für nen internet pc reichen auch 512mb ram.
    http://www3.hardwareversand.de/8VpNR...=9590&agid=266
    am besten wenn du den speicher hast mal neuinstallieren und alles wieder ordentlich einrichten und von anfang an kaspersky drauf machen. dann dürfte es keine viren geben.

  10. #10
    EAG Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    31
    Danksagungen
    0

    Standard

    wenn ich wmp einschalte dan bleibt der pc meistens hängen

    oder die meldung kommt zu wenig ram speicher

    weil wenn ich internet gehe weill ich dabei ja musik auch hören

    und die 120€ für NT und RAM sind echt teuer


    wäre es möglich den 512 ram zu kaufen und den 192ram auch

  11. #11
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Mir fällt da grade ein das du doch die Festplatte abschalten kannst. Aber bnur mit einem Nforce4 Board

  12. #12
    Avatar von Phill
    Phill Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Großrückerswalde
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    13

    Standard

    nich schlecht^^ aber wird der denn auch eins haben????

  13. #13
    EAG Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    31
    Danksagungen
    0

    Standard

    lol dieses board ist aber nicht zumutbar und nicht kompatibel mit quad lol

    oder irre ich mich


    aber es wäre höchstens möglich 2 externe zu haben oder

  14. #14
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Was hast Du denn für eine Firewall?
    Ich benutze auch die Kombination aus Zonealarm Firewall, Avira Antivirus und Spybot search & Destroy.
    Wieso machst Du nicht zwei Benutzer?
    Ein eingesschränkter Benutzer oder ein Gastkonto für das Internet und ein Administratorkonto zum spielen.

  15. #15
    EAG Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    31
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich hab die von kaspersky internet security 6


    das geht nit hab ich ja schon probiert aber alles was ich bei admin konto instalier wird auch auf gaskonto übertragen und umgekehrt

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Suche neuen PC! Beratung für Kauf gesucht.
    Von Laralein im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.06.2010, 09:21
  2. alten PC tunen
    Von Pcfreak94 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 19:03
  3. suche game pc
    Von waller1964 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.03.2010, 12:37
  4. Suche Multimedia Kompakt PC für ca. 500€!!! Außerdem TFT Monitor!!!
    Von Macaco im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 22:37
  5. Suche einen Guten Gaming Pc für 700€
    Von Adonis im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 23:19
  6. WLAN-Karte an alten PC???
    Von PC-Freak91 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 19:40
  7. Suche neuen PC
    Von Siangel im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 18:27
  8. Passen RAM auf das Manboard?? |HELP
    Von Jerome im Forum Speicher
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 00:48

Stichworte