Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Kann man Maus und Bildschirm kalibrieren?

  1. #1
    Angeni Foren-Neuling
    Registriert seit
    24.11.2017
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard Kann man Maus und Bildschirm kalibrieren?


    Hallo Zusammen

    Wenn ich mit dem Mauspfeil auf dem Bildschirm etwas anklicken möchte, muss ich häufig einigemale klicken, bis es die Auswahl nimmt.
    Für mich sieht es so aus, als ob der Pfeil nicht mit dem Feld welches ich am Bildschirm anklicken möchte übereinstimmt.
    Wie Pfeil und Bildschirm quasi nicht 100% übereinanderstimmen.

  2. #2
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.089
    Danksagungen
    2.198

    Standard

    kalibrieren brauch man da nichts, wo zu auch, wenn der Mauszeiger auf einem Ordner ist, dann passt das auch.
    anders sieht es bei Touch Displays aus, da kann man die Touch Fläche zum Display kalibrieren

    du kannst natürlich bei der Maus die Klick Geschwindigkeitserkennug einstellen, also ob man schnell doppelklick oder doch eher etwas langsamer Doppelklick machen kann

  3. #3
    Angeni Foren-Neuling
    Registriert seit
    24.11.2017
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hmmm... aber wenn man einen PC neu installiert, muss man ja die Bildschirmgrösse anpassen.
    Damit kann es nichts zutun haben?
    Es geht nicht um die Geschwindigkeit vom klicken, sondern eher un die Genauigkeit.
    Verstht man was ich damit meine?
    Es ist wie um einige Millimeter verschoben....?

  4. #4
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.089
    Danksagungen
    2.198

    Standard

    welche Bildschirmauflösung hat dein Monitor? oder welchen Monitor hast du denn genau?
    welche Auflösung ist denn eingestellt?
    und wie, also über welchen Anschluss ist der Monitor mit der Grafikkarte verbunden?

  5. #5
    Angeni Foren-Neuling
    Registriert seit
    24.11.2017
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Sali Bisy

    Entschuldige die lange Antwortzeit.

    Auflösung: 1920x1080
    Model: Philips 246VSL

    Zitat:über welchen Anschluss ist der Monitor mit der Grafikkarte verbunden?
    - Sorry, dass verstehe ich jetzt nicht ganz?

  6. #6
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.089
    Danksagungen
    2.198

    Standard

    ich meinte damit, ob der Monitor über DVI, HDMI oder VGA/D-SUB verbunden ist. wenn möglich nutze DVI oder HDMI

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm, Maus sichtbar
    Von Philip. im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.2013, 15:45
  2. Monitor richtig kalibrieren?
    Von vivi5432 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.12.2011, 13:36
  3. Bildschirm und Maus bleiben stehen!!
    Von GästeFrage im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.2011, 15:16
  4. Monitor kalibrieren mit einem Tool?
    Von iakregnif im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 00:50
  5. Rückprojektionsfernseher kalibrieren
    Von -Hunter- im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 11:24

Stichworte