Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Abit AB9 QuadGT - Stromanschluss

  1. #1
    Lyffie Schaut sich um
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Abit AB9 QuadGT - Stromanschluss


    Hallo,

    bin gerade dabei zum ersten Mal einen PC komplett alleine zusammen zu bauen.

    Bisher hat auch alles gut gepasst/geklappt, nur wenn ich jetzt das Netzteil anschließen will stehe ich vor einem Problem.

    Ich habe ein Sha450-8P, also das ATX2.0 Netzteil von Sharkoon.
    Das Netzteil hat einen 20Pin-Stecker und direkt an diesem noch 4Pins, diese beiden habe ich an den ATX 24-Pin Power Connector vom Board angeschlossen. Denke mal das stimmt so, passt ja auch nur so...

    Jetzt mein Problem: Der ATX 12V Power Connector vom Board hat 8 Pins, und vom Netzteil habe ich nur noch einen Stecker übrig mit 4 Pins. Was nun? Kann ich den 4-Pin dort anschließen (bei anderen Boards gibt es das ja auch nur mit 4 Pins) oder brauche ich nur für das Board etwa ein anderes Netzteil?

    Hoffe auf baldige Hilfe, wär echt nett, danke schonmal!

  2. #2
    Semmel Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Abeir-Toril
    Beiträge
    1.648
    Danksagungen
    13

    Standard

    Du kannst auch den 4-Pin-Stecker in den 8-Pin-Slot reinstecken, das geht!
    Der sollte auch nur in eine Richtung reingehn, sodass man ihn auch nicht falsch einstecken kann.

  3. #3
    Lyffie Schaut sich um
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habe den Stecker so angeschlossen, wie du gesagt hast.
    Danach der große Augenblick... und - Rechner läuft einwandfrei!

    Vielen Dank!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Abit schließt die Pforten
    Von Zwinke im Forum Mainboards
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2009, 17:28
  2. Memory Remapping bei Abit IX38 QuadGT
    Von Reggea Gandalf im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.09.2008, 18:53
  3. Probleme mit ABIT IP-35 und keine Lösung in Sicht
    Von wolfi1983 im Forum Mainboards
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 16:09
  4. ABIT AB9, Sockel 775 Intel 965, ATX
    Von RockyB4lboa im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 12:04
  5. [Sammelthread] Abit AB9 QuadGT
    Von DagoDuck im Forum Mainboards
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 21:57
  6. [Review] Abit Fatal1ty FP-IN9 nForce650i SLI
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 19:50
  7. ABit Ab9 Netzwerkproblem
    Von xxcaber im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 18:05
  8. Athlon64 X2 3800+ EE auf Abit KN9 Ultra übertakten
    Von Star69 im Forum Overclocking
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 16:59
  9. Abit AB9 Pro
    Von Master16 im Forum Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 19:07

Stichworte