Seite 889 von 1397 ErsteErste ... 389 769 789 819 839 849 859 869 879 885 886 887 888 889 890 891 892 893 899 909 919 929 939 959 989 1009 1389 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26.641 bis 26.670 von 41884

Thema: Was macht ihr gerade? -Archiv

  1. #26641
    Avatar von SpitfireX
    SpitfireX Ehemals Phenom II
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    daheim
    Beiträge
    340
    Danksagungen
    44

    Standard

    Ein bisschen surfen und chatten...
    Nebenbei: Ist es eigentlich möglich 1920x1200 über HDMI zu bekommen? (Also ohne Adapter... HDMI zu HDMI)

  2. #26642
    Avatar von Fr3@k
    Fr3@k Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.03.2010
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    1.588
    Danksagungen
    121

    Standard

    @ Spitfire

    Klar geht das, wenn es der Monitor kann.


    btt:

    Rammstein hören, und nebenbei bissel langweilen =(

  3. #26643
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    mich langweilen,wir müssten hier mal alle ne runde zusamm daddeln,wäre mal lustig,denke da an bad company2=)

  4. #26644
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Überleg mir doch wieder Mac zu installieren.
    Aber dan es auch zu lassen.
    Ich weiss nur nicht wie ich es mit den spielen machen soll.
    Wenn CSS auf mac endlich geht dan werd ich es machen.
    Hab nähmlich fast alle spiele durch die ich habe

  5. #26645
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.273
    Danksagungen
    148

    Standard

    hm also mit Crossover http://de.wikipedia.org/wiki/CrossOver sollte es gehen zumindest wenn ich mal etwas Google. Viele sagen aus das es damit problemlos klappt. Ansonsten mach dir doch einfach DualBoot so wie ich, kleine Windows Partition ;-)

  6. #26646
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    wie wärs mit nem dual-boot ?

    @T: hab gerade 2 paar Fahrradreifen bestellt.

  7. #26647
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    Zitat Zitat von D4rk_nVidia Beitrag anzeigen
    Überleg mir doch wieder Mac zu installieren.
    Man, denk doch mal ein bischen nach und plane was du machen willst, man kann auch Zeot mit ständigem neu installieren und sonstwas verschwenden...

    Ich hab grade Lasagne gemcaht und warte das sie fertig ist

  8. #26648
    Avatar von KillaMarci
    KillaMarci Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.07.2009
    Beiträge
    1.106
    Danksagungen
    88

    Standard

    Ist ganz klar ein Zeichen von zuviel Freizeit ^^

    T: Grillen! (Zum ersten mal diese Saison)

  9. #26649
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    grade aufm Balkon gesonnt
    jetzt mal gucken was heute noch so geht bei Kumpels etc...

    haben eigentlich schon die Freibäder öffen in Mittelhessen ?

  10. #26650
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.479
    Danksagungen
    59

    Standard

    Ich genieße noch die paar min vorm PC bevor es gleich auf Oma's BDay geht. 0 Bock. Geh auch nur mit dahin weils Kuchen gibt

  11. #26651
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    Zitat Zitat von gsg9man Beitrag anzeigen
    Ich genieße noch die paar min vorm PC bevor es gleich auf Oma's BDay geht. 0 Bock. Geh auch nur mit dahin weils Kuchen gibt

    lol,fresssack

  12. #26652
    Avatar von SpitfireX
    SpitfireX Ehemals Phenom II
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    daheim
    Beiträge
    340
    Danksagungen
    44

    Standard

    Hmm... komisch... irgendwie lese ich überall, dass mit HDMI nur 1920 x 1080, und nicht 1920 x 1200 möglich ist... *confused*

    @Topic: Mit einem Kumpel gleich Trackmania zocken

  13. #26653
    GtaZocker Banned
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Vreden
    Beiträge
    2.233
    Danksagungen
    63

    Standard

    Gleich bei 25°C im Garten chillen.

  14. #26654
    Avatar von Fr3@k
    Fr3@k Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.03.2010
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    1.588
    Danksagungen
    121

    Standard

    Zitat Zitat von D4rk_nVidia Beitrag anzeigen
    Überleg mir doch wieder Mac zu installieren.
    Aber dan es auch zu lassen.
    Ich weiss nur nicht wie ich es mit den spielen machen soll.
    Wenn CSS auf mac endlich geht dan werd ich es machen.
    Hab nähmlich fast alle spiele durch die ich habe
    Steam läuft mit der neuen Version (die noch April Final ist) auch unter Mac.

  15. #26655
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    @Fr3@k
    Und CSS?

    @T
    vieleicht fußball
    irgendwie keine lust

  16. #26656
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    Zitat Zitat von SpitfireX Beitrag anzeigen
    Hmm... komisch... irgendwie lese ich überall, dass mit HDMI nur 1920 x 1080, und nicht 1920 x 1200 möglich ist... *confused*

    @Topic: Mit einem Kumpel gleich Trackmania zocken
    WAhrscheinlich hängt das damit zusammen, dass du, falls du FullHD-Material abspielst HDMI benutzen solltest
    Ansich hat HDMI aber nix mit der Auflösung zu tun

  17. #26657
    Avatar von SpitfireX
    SpitfireX Ehemals Phenom II
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    daheim
    Beiträge
    340
    Danksagungen
    44

    Standard

    @nixchecker14: und was ist dann hiermit?

    @Topic: In verschiedenen Foren rumsurfen...

  18. #26658
    Avatar von Fr3@k
    Fr3@k Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.03.2010
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    1.588
    Danksagungen
    121

    Standard

    Normalerweise sollte es kein Problem sein, denn HDMI ist eig nix anderes als DVI + Sound.

    Ich kann ja auch mit HDMI andere Auflösungen einstellen.


    Wozu gibts sonst nämlich diese Monitore:

    http://geizhals.at/deutschland/?cat=...99_24~100_HDMI


    hmm? ^^


    btt:

    Grad nen Film geschaut, nun in Foren rummsurfen, + Musik hören.

  19. #26659
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Suche grad eine zweite Festplatte für Mac
    Damit der Dualboot funktioniert.
    Hab eine 250GB Platte für ca.30€ gefunden.

  20. #26660
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.273
    Danksagungen
    148

    Standard

    Hauptsache Sata ^^und alles USB-Devices (empfehlenswert)

    @Topic: Emails beantworten und fertig machen für morgen ->Brandhaus Dresden, juhu =)

  21. #26661
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    du kommst aus dresden?^^

    @T bissl über ubuntu 10.04 informieren

  22. #26662
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    @darknvidia: Dual-Boot klappt auch mit einer Platte, bei mir isses Ubuntu + Win7...

  23. #26663
    Avatar von KillaMarci
    KillaMarci Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.07.2009
    Beiträge
    1.106
    Danksagungen
    88

    Standard

    Gerade von meinem Onkel gekommen...den sein PC funktionierte nichtmehr.

    Das Netzteil hat sich verabschiedet und das Motherboard gleich mitgenommen Noch nen Beweis dafür dass man keine Billig NTs verwenden sollte.

  24. #26664
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Verzweifeln.

  25. #26665
    Avatar von SpitfireX
    SpitfireX Ehemals Phenom II
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    daheim
    Beiträge
    340
    Danksagungen
    44

    Standard

    Nagut... dann werde ich mal mein Glück mit HDMI versuchen

    @PhenomFan: Nein, klappt nicht, da Mac OS X und Windows unterschiedliche Partitionstabellen benutzen...

    @Topic: Ein bisschen in Photoshop rumspielen

  26. #26666
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.273
    Danksagungen
    148

    Standard

    @MSI: Nein aber aus Sachsen und wir fahren morgen nach Dresden, Freu

    @Topic: Kamera aufladen und aufräumen.

  27. #26667
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    @PhenomFan
    das geht nicht.
    Windows nutzt Master Boot record und Ubuntu glaub auch.
    Aber Mac nutzt GUID oder so.
    Und man kann anscheind nur eins pro paltte nehmen.


    @T
    Chatten .
    Auf youtube videos gucken

  28. #26668
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    grad drüber nachdenken wo das brandhaus in dresden ist und mich wundern, dass ich es nicht weiß obwohl ich schon seit 18jahren hier wohne

  29. #26669
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.273
    Danksagungen
    148

    Standard

    Naja wo es genau ist weiß ich auch nicht, ich bin ja zum Glück nicht der Fahrer nur so was man im Internet findet wird das ein geiles Tag

  30. #26670
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.479
    Danksagungen
    59

    Standard

    Grad mal von Oma nach Hause gegangen. Uhu da gibts sogar Bier was ganz gutes Naja und dann hab ich da grade noch Schalthebel an meinen Dad verkauft, das ist auch schonmal gut

    @T: Jetzt wieder zu meiner Oma ... hunger

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. TYPO3 Newsletter Archiv Bilder fehlen
    Von xdtera im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.06.2010, 14:33
  2. Packprogramm das schnell Archive aktualisiert gesucht!
    Von Dell610 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.05.2010, 14:36
  3. RAR-Archiv - Versteckter Inhalt
    Von Just1Question im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.12.2009, 14:32
  4. Hashwert herrausfinden
    Von OlDirty im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 16:32
  5. [typo3] tt_news: problem mit archiv
    Von fr34kone im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2006, 23:47

Stichworte

10', 1000, 1000€, 100€, 1155, 1156, 1200€, 120mm, 128gb, 16:10, 16:9, 16gb, 2. monitor, 2014, 3270, 3470, 3d brille, 400, 5.1, 500€, 64 bit, 7.1, 700, 770, 950, abende, am3, anklicke, anschließendem, armband, assassins creed, aufgehört, aufrüste, auftretende, banke, beabsichtigt, beantwortet, bildes, bissle, books, brauchbares, bruderschaft, bullshit, bürostuhl, börse, cinema 4d, cocktail, coke, combined, computeruniverse, cou, cpath, cpu-kühler, dachgeschoss, damaliger, debatte, derjenige, desktop-pc, diablo 3, disku, drastische, dreckig, dringenden, drinnen, drosselt, entmüllen, entschädigung, erlebt, erstanden, esta, exkl, fahrzeugen, finanz, fre, freiwillige, frequenzweiche, fritz!box, full hd, funkte, funktioniert nicht, g19, g700, gaming-pc, garkeine, gefährten, geht nicht mehr, geknallt, gelötet, gemessen, gerechnet, glänzend, google chrome, graka kaufen, großeinkauf, gtx 260, haendler, hans, hardreset, hd103sj, hd3870, heft, hierfür, high-end, homes, hp pc, indirekte, indiziert, infrastruktur, inkompatibilität, intel i7, jeweils, jähriges, kapiert, kein signal, keramik, klangqualität, kopfhörerverstärker, korrekturlesen, kreuzberg, lage, lan party, langweilige, lbp, lets play, lg flatron, lieferumfang, lüften, lösch, mac adresse, macbook pro, managers, marihuana, methoden, micro-atx, mieserabel, minimum, mining, mitteilung, monströse, mp3, mp4, mum, nachteil, naher, neue grafikkarte, neuer rechner, neuzustand, niederlanden, no signal, off-topic, offroad, optional, para, passier, pc aufrüsten, pc bauen, pc problem, pc-komponenten, pc1, penetrationstest, podcasts, postet, prozedur, ps3, pss, pulp, pulse, punk, qualmen, radeon hd, reine, reserven, rotary, schonen, schwiegereltern, sha, shares, sims 3, smalltalk, sohnemann, spannunge, speicherbank, splinter cell, squeeze, staat, stammen, steamspiele, steuergerät, stor, surge, uhd, uller, umwelt, unfähig, unterbau, verhinder, vernünftiger, vorübergehend, vs., w-lan, weltherrschaft, werbeversprechen, western digital, widmen, windows xp, wirrungen, wlan stick, wohnheim, world of warcraft, xpsp, ziemlichen, zokken, zonen, zu langsam, zugriffe, zuverlässiges

Stichwortwolke anzeigen