Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Flight Simulator X "Multiplayer deaktiviert?"

  1. #1
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard Flight Simulator X "Multiplayer deaktiviert?"


    Hey Leutz,
    ich habe die Deluxe Edition des Flight Simulator X!
    Er beinhaltet auch den Multiplayer.
    Allerdings ist die Possition links im Menü da wo er sein sollte frei. Siehe Bild

    Also wo ist er hin? Wie aktiviere ich ihn?

    Gruß John

  2. #2
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    bei mir funktioniert er. hast du das spiel ordungsgemäß aktiviert? Mach ansonsten mal ne neu installation.

  3. #3
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Hey,
    ja habe ich, neuinstallation hilft nicht.

    was ist los?

    John

  4. #4
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    hast du den patch bzw. Service Pack 1 für FSX installiert?

  5. #5
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    ne nur das spiel mehr nicht!

    John

  6. #6
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    dann lad dir mal das SP1 dafür runter, geh im spiel auf die startseite und du findest rechts schon was über das servicepack für FSX. Da kannst du es runterladen.

  7. #7
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Hi,

    ok soll ich auch den patch, sdk update laden?

    John


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Hey,
    jetzt habe ich das SP 1 installiert, jetzt muss ich es neu aktivieren,
    und ich finde die daten nicht. Ist es möglich ohne aktiviereung online zu spielen?

    Der Multiplayer fehlt immer noch!
    John


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Hey,
    kann mir dann jmd sagen wie man Flugzeuge einfüt?
    habe einen Düsnnjet gedownloadet und weiß nicht wie man den einfügt!

    John
    Geändert von davidjohn15 (04.11.2007 um 20:22 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. #8
    Avatar von Xtasy
    Xtasy Foren Profi
    Registriert seit
    27.05.2006
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    3.070
    Danksagungen
    52

    Standard

    geh in den flight sim ordner und dann muss du nur noch die richtigen files in den richtigen ordner tuen. z.b die gfx in den gfx ordner und so dann sollte es klappen. ne genaue anleitung sollte in der readme sein

  9. #9
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    die Flugzeugdaten, sprich den ordner zb. F15 in den ordner Simobjects/airplanes.
    die instrumente in den ordner Gauges. der rest steht in der readme meistens drin.

    Es ist nicht möglich online zu spielen, ohne eine aktivierung.

  10. #10
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Hey,
    soo jetzt habe ihn wieder aktiviert, mit SP1 und es ist immer noch kein Multiplayermodus da! Ich habe sogar extra windows vista installiert aber ohne erfolg.

    Könnte es an der Firewall liegen?

    Gruß John

  11. #11
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    ich glaube nicht, das es an der firewall liegt.Evtl. wurde ein Internet Protokoll nicht installiert. Google ansonsten mal nach dem problem.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Flight Simulator X Sammelthread
    Von HighStakes im Forum Sport
    Antworten: 664
    Letzter Beitrag: 04.03.2012, 11:34
  2. 3dmark canyon flight spielempfehlungen
    Von mai_chop_gohok im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.08.2010, 17:07
  3. Flight Simulator X Deinstallation Problem
    Von Marvin1234 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.04.2009, 17:46
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.01.2009, 17:58
  5. Flight Simulator X
    Von The Imperator im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 16:24
  6. Problem beim Canyon Flight
    Von Ulmi im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 12:59
  7. Flight Simulator X Add-on
    Von horas29 im Forum Sport
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 11:18
  8. Stellt eure PCs zur schau :D
    Von bolef2k im Forum Case-Modding
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 13:11