Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: kann nicht richtig zocken...

  1. #1
    Alex5009 Foren-Neuling
    Registriert seit
    22.11.2016
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard kann nicht richtig zocken...


    Warum habe im leerlauf so eine hohe ram auslastung ?[IMG]file:///C:/Users/t/Pictures/Unbenannt.PNG[/IMG]+

    - - - Aktualisiert - - -

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ] und zocken damit geht sowieso nicht

    - - - Aktualisiert - - -

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ] und zocken damit geht sowieso nicht

    - - - Aktualisiert - - -

    es sind 4 gb ram verbrauch

  2. #2
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.020
    Danksagungen
    2.177

    Standard

    Bilder bitte nicht hier im Forum hochladen, da sie hier viel zu klein dargestellt werden. Bilder bitte hier [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ] hochladen und die Links dazu posten.
    also die Bilder bitte nochmal posten, da man darauf nichts erkennt

    4gb RAM sind zum Zocken zu wenig. mindestens 8gb sollten es da schon sein

    welche Hardware hast du ?
    und welches Betriebssystem?

    man kann sich im Taskmanager bei Prozesse auch die RAM Auslastung anzeigen lassen, da siehst du, welcher Prozess deinen RAM verbraucht. da bitte unten links noch auf Prozesse für alle Benutzer anzeigen lassen klicken


    und Bitte ein Bild von den Prozessen (aller Benutzer) posten, wo die Spalte mit dem Arbeitsspeicher markiert ist, so das man sieht, welcher Prozess den höchsten verbrauch hat.
    Geändert von bisy (19.12.2016 um 22:02 Uhr)

  3. #3
    Alex5009 Foren-Neuling
    Registriert seit
    22.11.2016
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort bei mir wird svchost angezeigt dass das programm einfach 4k verbracht ist das normal ?

  4. #4
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.020
    Danksagungen
    2.177

    Standard

    hast du win7? wenn ja deaktivier mal Windows Update und guck mal ob die RAM Auslastung immer noch so hoch ist. bei Win7 und win8.1 gibt es halt gerade ein Windows Update Problem, was den RAM auch stark auslastet. hier dann eine Lösung für das aktuelle Windows 7 Update Problem [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    svchost ist für vieles da, das ist halt kein eindeutiger Prozess

    du hättest übrigens auch in deinem alten Thema weiter machen sollen, und nicht für das selbe Problem ein neues Thema aufmachen müssen.

    poste mal Bilder von den Prozessen, besser dann noch mal bei Leistung auf Ressourcenmonitor klicken, und da im Menü Arbeitsspeicher die Spalte Arbeitsspeicher markieren und davon ein Screenshot machen und dann nochmal Privat markieren und davon ein Screenshot machen und posten

    auch da unten die Balkenansicht wäre interessant.
    Geändert von bisy (20.12.2016 um 06:14 Uhr)

  5. #5
    Alex5009 Foren-Neuling
    Registriert seit
    22.11.2016
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    das hier ?

    - - - Aktualisiert - - -

    und ja habe win 7
    und Uptades habe ich auch aus

  6. #6
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.020
    Danksagungen
    2.177

    Standard

    nach dem Update deaktivieren und mal neu gestartet und danach mal geguckt?

    bei dir brauch halt svchost.exe (netsvcs) zu viel RAM

    mach das mal wie hier beschrieben [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ] und guck danach nochmal ob weniger RAM verbraucht wird

    oder du installierst win10 und aktivierst das mit dem Win7 key (was noch geht), da gibt es das Update Problem nicht

    - - - Aktualisiert - - -

    nur mal so ne allgemeine Frage, an der Auslagerungsdatei hast nicht zufällig rumgespielt? also verkleinert oder deaktiviert

  7. #7
    Alex5009 Foren-Neuling
    Registriert seit
    22.11.2016
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich habe nur mal den Prozess beendet und es läuft alles viel besser

  8. #8
    Phildo Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.09.2016
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    1

    Standard

    Es liegt aber nicht nur am Arbeitsspeicher das du nicht richtig spielen kannst. Es hilft die nichts wenn du 64GB RAM hast aber nur 1GB VRAM (Grafikspeicher der Grafikkarte). Da solltest du auch einmal nachschauen.

  9. #9
    julius47 Foren-Neuling
    Registriert seit
    14.02.2017
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    8 GB Ram wär die mindestanforderung um alle spiele auf dem PC spielen zu können.
    Mit 4 GB Ram kann man auch zocken, aber dann nur die alte spiele (spiele die weniger benötigen)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2012, 16:06
  2. Strobe kann nicht richtig ferngesteuert werden.
    Von 3am im Forum Consumer Electronics
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.12.2010, 22:57
  3. kann nicht richtig formatieren
    Von leeeloinost im Forum Windows, Mac OS und Linux (Apps, Anwendungen und Betriebssysteme)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.2009, 17:18
  4. Ansicht auf den Festplattenpartitionen kann man nicht mehr richtig verstellen!
    Von DogSoldier im Forum Windows, Mac OS und Linux (Apps, Anwendungen und Betriebssysteme)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 14:53
  5. Windows startet nicht mehr richtig- bios kann nicht geöffnet werden
    Von SmaShBrother im Forum Windows, Mac OS und Linux (Apps, Anwendungen und Betriebssysteme)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2008, 02:19

Stichworte