Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Ram nachbestellen.

  1. #1
    GastFrage-7563
    Beiträge
    0

    Standard Ram nachbestellen.


    Hey, da ich mich mit Pc-systeme und allgemein PC nicht auskenne hätte ich ein paar Fragen gerne beantwortet.

    Ich habe aktuell 4GB ram (x2 2GB) in meinem PC.
    Hab mir gestern ein Spiel auf Steam gekauft, und hab gemerkt das mein RAM überfordert ist (3,8GB von 4GB) Wenn ich ingame bin.

    Jetzt weiß ich das noch noch 2 Freie Ram slots habe.

    Hab mit SIW auslesen lassen was ich für ein Modell habe, hier die informationen:
    Speicher Typ: DDR3 [PC3-10600]
    Hersteller: Samsung
    Modell: M378B5773DH0-CH9
    Kapazität: 2048Mb
    Geschw: 1334 MHz (667 x 2)
    Hestell Datum: 2011, Woche 48
    Formfaktor: DIMM
    Asset Tag: A1_AssetTagNum0
    Speicherreihe in A1_BANK0
    EPP SPD Unterstützung: NEIN
    XMP SPD Unterstützung: NEIN
    Unterstützte Frequenzen: 457MHz, 533MHz, 609 MHz, 685 MHz

    Hab dann das Modell gegooglet und das hier gefunden:
    https://www.amazon.de/dp/B0030MNU6G/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=1J7J HXYXFYTZI&coliid=I2LRJ1ZQD91LQZ


    Jetzt frage ich kann ich einfach 2GB bestellen, reinstecken und loszocken?
    so das ich quasi x3 2GB Ram hab?



    Lg. Und danke schon mal das mir hier einer Hilft

  2. #2
    bolandeo Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2016
    Ort
    berlin
    Beiträge
    55
    Danksagungen
    1

    Standard

    hallo guten Abend, ich brauche bitte die Modell Bezeichnung, vom PC also Motherboard.

  3. #3
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.026
    Danksagungen
    2.180

    Standard

    warum nur zwei GB RAM nachrüsten? wenn gleich 8gb DDR3 1333/1600Mhz RAM nehmen

    2gb RAM mehr bringen dir nicht viel, wenn auf 8gb oder mehr RAM gehen

  4. #4
    bolandeo Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2016
    Ort
    berlin
    Beiträge
    55
    Danksagungen
    1

    Standard

    Kommt drauf an was er für ein Motherboard hat, und wie viel RAM das board, maximal ab kann.

  5. #5
    Phildo Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.09.2016
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    1

    Standard

    Durch diese Angaben kann ich leider nichts versprechen aber normal müsst dein Mainboard mindestens 16GB RAM bespeisen können. Also würde ich tatsächlich mindestens 4GB wenn nicht sogar 8GB nachrüsten dann bist du gut ausgerüstet. Allerdings musst du auch deinen Grafikspeicher beachten. Selbst 64GB RAM bringen dir beim Zocken nichts wenn du 512MB VRAM (Grafikspeicher) hast.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage: