Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Arbeitsspeicher aufn P35 DS3?

  1. #1
    IchUndDuMüllersKuh Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    104
    Danksagungen
    0

    Daumen runter Arbeitsspeicher aufn P35 DS3?


    moin alle zusammen.mein freund hat sich ein P35 DS3 geholt(wie viele andere ) und nun wollte er seinen alten 1GB DDR2 Riegel in seinen alten Rechner einbauen um auf das neue mit dem P35 Ds3 3GB einzubauen. er fragte mich wie er sie einbauen soll, im Sinne von:

    soll er 3x 1GB nehmen z.B. von Aeneon http://www2.hardwareversand.de/7VwGN...=9371&agid=599

    -----------------------------------------------------------------------------------------
    ODER sollte er vielleicht 1x ein 2GB Kit zb. das hier nehmen:
    http://www2.hardwareversand.de/7VwGN...10174&agid=599
    und dazu einen von dem hier:
    http://www2.hardwareversand.de/7VwGN...=9571&agid=599
    er wäre sehr dankbar wenn ihr Ihm helft. Ich wäre auch dankbar weil ich vllt auch 3GB kaufen möchte (falls der Geldbeutel schwer genug ist )

    MfG

    IchUndDuMüllersKuh

  2. #2
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    ich würde euch beiden ehrlich gesagt raten die finger davon zu lassen. 2GB DDR2-800 RAM reichen völlig aus. und bei 3 Speicherriegeln funktioniert dual-channel glaube nicht mehr, sprich der speicher ist um einiges langsamer.
    mfg

  3. #3
    IchUndDuMüllersKuh Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    104
    Danksagungen
    0

    Standard

    yo ok. aber was ích gerade laß:
    Man kann 2x1GB nehmen für SLot 1 und 2 (Dual Channel)
    und 2x512 MB für Slot 3 und 4 (Dual CHanneL)
    sollten aber gleichen Takt bzw. Timings haben und von der selben Firma sein.
    Funzt das?
    MfG

    IchUndDuMüllersKuh

  4. #4
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    das müsste gehen, daran hab ich gar nicht gedacht. aber wie gesagt, das läuft nur unter den bedingungen die du genannt hast
    grüße

  5. #5
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    Habt ihr beide ein 64bit BS dann nehmt ihr am besten 4GB, habt ihr ein 32Bit BS dann 2GB ganz einfach

  6. #6
    IchUndDuMüllersKuh Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    104
    Danksagungen
    0

    Standard

    yo danke für die Hilfe.
    ok dann holen wir bzw. er sich die 2 Kits. (2x1GB MDT DDR2 800 CL5 . und 2x512 MB MDT DDR2 800 CL5
    OC macht er sowieso nicht also brauchen wir keine Bedenken haben

    MfG

    IchUndDuMüllersKuh

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Ga p35 ds3 bootschleife
    Von eddi233 im Forum Mainboards
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.2010, 15:37
  2. GA P35 DS3 Rev1.0 Probleme
    Von eddi233 im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.10.2010, 19:10
  3. GA P35 DS3 & Cellschock PC2-8000 laufen nicht.
    Von seluso im Forum Speicher
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.2009, 05:02
  4. P35 DS3 für E8400
    Von Witschie im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 02:14
  5. Probleme mit 2x Seagate und Gigabyte P35 DS3
    Von TGMeenzer85 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 21:00
  6. Gigabyte P35 DS3 F_AUDIO
    Von hmstr im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 19:29
  7. D915 auf GA P35 DS3??
    Von nixchecker14 im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 14:21
  8. [Drigend] Suche programm ähnlich wie excel
    Von Sachsemania im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2005, 17:55