Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Mehr RAM freigeben ?

  1. #1
    SteelofPayne Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    0

    Standard Mehr RAM freigeben ?


    Hallo

    Ich wollte mal wissen ob es möglich ist meinen arbeitsspeicher (4gb) voll auszunutzen ? Da windows nur 2,99 gb zur verfügung stellt. Ich hatte irgendwo mal was gelesen das man das wohl über die cmd.exe machen könnte. Geht sowas ?

  2. #2
    Nightclaw Findet sich zurecht
    Registriert seit
    11.07.2011
    Beiträge
    272
    Danksagungen
    16

    Standard

    Hast du ein 32-bit-Betriebssystem? Wenn ja, dann ist bei 3,25 - 3,5 GB ohnehin Schluss, mehr kann das OS nicht verwalten.

    Wenn du eine Onboard-Graka hast, dann hat sich die auch ein paar MB reserviert.

  3. #3
    SteelofPayne Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich hab ein 32 bit system.und onboard hab ich keine. Geht das ?

  4. #4
    Nightclaw Findet sich zurecht
    Registriert seit
    11.07.2011
    Beiträge
    272
    Danksagungen
    16

    Standard

    Ich hab selbst ein bisschen gegoogelt, und es gibt anscheinend Möglichkeiten. Aber von denen wird abgeraten, da sie unter Umständen (und anscheinend schnell mal) die ganze Windows-Installation zerlegen können.

    Ich glaube das einzig ungefährliche und sinnvolle ist ein Umstieg auf ein 64bit-System.

  5. #5
    SteelofPayne Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    0

    Standard

    Das dachte ich mir schon das das risiken mit sich bringt. Deswegen wollte ich mich vorher absichern on es überhaubt möglich und noch dazu ungefährlich ist

    Oder gibt es die möglichleit einzelnen programmen mehr speicher zuzuweisen ?
    Geändert von SteelofPayne (08.08.2015 um 18:49 Uhr)

  6. #6
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    12.070
    Danksagungen
    1.082

    Standard

    Welches Windows hast du denn?
    Normalerweise, kannst du mit deinem Key auch problemlos die 64Bit Version installieren & aktivieren.

  7. #7
    Erich Eisenkreuz Foren-Neuling
    Registriert seit
    25.07.2015
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    1

    Standard

    Warum hat man in der heutigen Zeit noch ein 32bit System? Das kann ich nicht nachvollziehen.

  8. #8
    Avatar von Jaeger78
    Jaeger78 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    28.01.2013
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    448
    Danksagungen
    27

    Standard

    Es muss ja auch nicht immer x64 sein......

  9. #9
    Thusdination Foren-Neuling
    Registriert seit
    18.09.2015
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wenn nicht mehr verfügbar ist, wird der RAM eben wo benötigt. Warum verbaust du nicht einfach mehr RAM? Bzw. brauchst du überhaupt mehr RAM? 3 GB reichen fast überall hin...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Ports freigeben?
    Von Plappermaul im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.10.2014, 15:37
  2. Internet per W-Lan freigeben
    Von LauderBack im Forum Systemvorstellungen und Kaufberatung (Komplettsysteme & Notebooks)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2010, 15:47
  3. PC Daten freigeben
    Von Gainward im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.04.2010, 17:34
  4. PC Freigeben/ Übernehmen?
    Von ***Mike*** im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 23:03
  5. Pipelines freigeben?!
    Von Jimili im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.05.2007, 12:45

Stichworte