Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Arbeitspeicher Mainboard

  1. #1
    GastFrage-6123
    Beiträge
    0

    Standard Arbeitspeicher Mainboard


    Hallo und schon mal danke für die antworten =)

    Ich rüste momentan einen pc für meine Freundin auf und habe festegestellt das Sie viel zu wenig arbeitsreicher für Windows XP sp3 hat

    Der Computer hat ein ASUS P5GC-MX/1333 Motherboard . 2 Steckplätze die Arbeitsspeicher die beide mit 512 belegt sind.
    2ghz duelcore Prozossesor und meine alte 512 Grafikkarte.

    Habe gleich zwei fragen
    1: In der Beschreibung vom Motherboard stehtual Channel ....
    2 x 240 -pol DIMM Steckplätze unterstützen bis zu 2 GB (ungepufferte nicht ecc 533/400mhz DDR2 DIMMS)

    Soll das Heißen ich, kann 2 mal 2 gb riegel verbauen und wenn ja würden diese
    zb: 2 GB 667 Mhz DDR2 SDRAM PC2-5300U DIMM 240-pol. ----- Arbeitsspeicher dort ohne prob funktionieren?----

    ggf würde mich interessieren ob die leistung vom pc für window 7 ausreicht.!!!! Xp ist ja virusschleuder !!!

    DANKE

  2. #2
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    13.659
    Danksagungen
    2.116

    Standard

    für XP SP3 reicht auch weniger als 1gb

    ja du kannst 2x 2gb DDR2 RAM verbauen.
    hast du ein Link zu dem RAM? DDR2 RAM ist ja nicht gerade billig und man sollte sich gut überlegen, ob man da noch Geld investiert oder doch lieber Geld in was neues steckt.

    welche CPU hast du denn genau?

    für Win7 32bit wird mindestens 1gb RAM benötigt, ein 1Ghz single Core Prozessor und eine DirectX 9 fähige Grafikkarte

  3. #3
    Zympop Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.06.2015
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Vielen dank für die schnelle Antwort
    Ja dan werde ich wohl auf w7 umrüsten nachdem ich arbeitsspeicher gekauft habe.

    Das kann ich erst morgen nachschauen welche cpu verbaut ist. Aus dem Kopf weiß ich nur das es ein duelcore 2ghz ist.
    Dies ist zb einer der Arbeitsspeicher, an den ich gedacht habe.

    http://www.ebay.de/itm/2-x-2-GB-ges-4-GB-DDR2-RAM-800-Mhz-v-Team-Group-schnelle-Timings-/361306294783?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item541f8 889ff

    *edit

    Mehr als 15-20 euro möchte ich erlich gesagt auch nicht ausgeben
    Geändert von Zympop (01.06.2015 um 22:21 Uhr)

  4. #4
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    13.659
    Danksagungen
    2.116

    Standard

    der RAM passt, fragt sich nur, ob der so günstig bleibt

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Arbeitspeicher austauschen
    Von TheP4t im Forum Arbeitsspeicher (RAM)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2011, 17:45
  2. Arbeitspeicher aufrüsten?
    Von Hobu im Forum Arbeitsspeicher (RAM)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2009, 18:39

Stichworte