Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Probleme bei Bestimmung des Arbeitsspeichers

  1. #1
    Starwars01 Schaut sich um
    Registriert seit
    06.10.2011
    Beiträge
    82
    Danksagungen
    0

    Standard Probleme bei Bestimmung des Arbeitsspeichers


    Hallo liebes Forum,

    seit längerem wollte ich mir nun endlich einen zweiten 4GB-Riegel holen, da ich noch einen Steckplatz freihabe und mir die 4GB nun zu wenig werden. Allerdings habe ich nun ein Problem: Ich bekomme einfach nicht richtig raus, was für einen Riegel ich eigentlich verbaut habe...
    CPU-Z und PC-Wizard zeigten mir keinen Hersteller etc. an, drum hab ich mich dazu entschieden, den Riegel einmal auszubauen.
    Habe das Foto von dem Aufkleber auf dem Riegel einmal in den Anhang gepackt. Bei der Suche nach 240D34G358 konnte ich leider nichts nennenswertes finden.

    Mir ist schon bewusst, dass dies wohl nicht der bekannteste oder neueste Riegel ist, aber vielleicht lässt sich ja trotzdem irgendwie ein zweiter finden oder ein Riegel, der kompatibel zu diesem ist. Freue mich über jede Hilfe

    LG
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2015-04-27-19-51-52.jpg 
Hits:	61 
Größe:	15,3 KB 
ID:	14999  

  2. #2
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    13.659
    Danksagungen
    2.116

    Standard

    da kannst du dir nur mal einen weiteren DDR3 1333 CL9 Riegel von nem anderen Hersteller bestellen und einfach testen.
    http://www.mindfactory.de/product_in...le_806210.html

  3. #3
    Starwars01 Schaut sich um
    Registriert seit
    06.10.2011
    Beiträge
    82
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von bisy Beitrag anzeigen
    da kannst du dir nur mal einen weiteren DDR3 1333 CL9 Riegel von nem anderen Hersteller bestellen und einfach testen.
    http://www.mindfactory.de/product_in...le_806210.html
    Und wie genau sollte ich den dann testen? Einfach schauen ob was passiert wenn ich beide drin hab, oder bestimmte Dinge ausführen (bestimmte Programme laufen lassen etc.)?

    LG

  4. #4
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    13.659
    Danksagungen
    2.116

    Standard

    einfach einstecken und gucken ob der PC angeht und alles ortnungsgemäß arbeitet

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Beratung bezüglich eines Arbeitsspeichers
    Von strega9 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.03.2013, 06:05
  2. Brauche Hilfe bei der Wahl des Arbeitsspeichers
    Von mjkfortysix im Forum Arbeitsspeicher (RAM)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2010, 22:14
  3. Aufrüsten meines Arbeitsspeichers
    Von horas29 im Forum Arbeitsspeicher (RAM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 17:28
  4. Ein paar Fragen bezüglich des Arbeitsspeichers.
    Von Kalle im Forum Arbeitsspeicher (RAM)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2007, 14:59
  5. Frage zur Arbeitsspeicher Bestimmung
    Von pit88 im Forum Arbeitsspeicher (RAM)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 18:51

Stichworte