Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Directx Problem

  1. #1
    GastFrage-
    Beiträge
    0

    Standard Directx Problem


    mein System sagt ich habe directx 11.Aber ich krieg Fehler-Meldungen das ich die älteste Version habe?!Ach und er Geht
    ab und zu einfach aus und wieder an ;D

    System:
    Graka:SAPPHIRE R9 290 TRI-X 4GB
    Mainboard:MSI 760GM-P23 (FX) (7641)
    CPU:amd fx(tm)-4350 quad-core
    RAM:Crucial BLS8G3D1609DS1S00 Ballistix Sport Arbeitsspeicher 8GB (1600MHz, 240-polig, CL10) DDR3-RAM
    Netzteil:750 Watt Corsair CX Series Non-Modular 80+ Bronze

  2. #2
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.214
    Danksagungen
    2.214

    Standard

    wenn du als Betriebssystem Win7 oder 8 hast, dann ist DirectX 11 schon vorinstalliert, DirectX 9 muss aber nachträglich installiert werden.
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ] Lad dir das, damit kannst du DirectX aktualisieren
    bzw wenn du DirectX9 noch nicht hast, das hier [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ] zuerst

    in welcher Situation genau geht der PC aus, und wie lang dauert es, wenn der PC ist, bisser neu startet?
    hast du ein Bluescreen?
    wie hoch ist die temperatur der CPU und Grafikkarte vor dem neustart.


    wer hat denn dir den PC zusammen gestellt, das Netzteil ist übertrieben, da hätten auch 200W weniger gereicht, die CPU ist zu schwach für die Grafikkarte und für einige Games.

  3. #3
    StingerPlay Foren-Neuling
    Registriert seit
    03.10.2014
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich habe win7. Der PC geht einfach (nicht immer) aus wenn ich z.b einen Browser öffne oder ein Spiel starte dann bleibt der Sound hängen und der Bildschirm wird schwarz und den gehts auch keine 5 sec danach geht er ganz normal wieder an. Die temp liegt im normalen. Die cpu macht aber Probleme ab und zu beim gamen der 2te und 4te core wird ab und zu einfach mal so heiß das der Temp Messer bei 120Grad aufhört. ich weiß auch nicht was da los ist. Und ich hatte mir das mal durch Gerechnet und mein cpu Lüfter braucht 200W mein Gpu 250W mein CPU 100W und das netzteil ist ja 80+ also sind es ja eh nicht ganz 750W und ja ich hab einfach mal ein stärkeres genommen da ich Weihnachten aufrüsten wollte. Sry für meine Rechtschreibung :/
    Geändert von StingerPlay (03.10.2014 um 20:38 Uhr)

  4. #4
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.214
    Danksagungen
    2.214

    Standard

    Hi und herzlich Willkommen hier im Forum

    wo brauch denn der Lüfter 200W, wo hast du du denn das gelesen? wenn der 10W brauch ist das viel.
    mit deinem oder aktuelleren System wirst du nie über die 430W kommen

    120° C wären für die CPU tötlich, bzw dein PC schaltet da einfach wegen überhitzung ab, welches Programm nimmst du zum auslesen der Temp?
    nimm mal HWMonitor zum auslesen der CPU und Grafikkarten Temp.

    hast du den standard AMD CPU Kühler drauf, oder irgend ein anderen? welchen genau?

    hast du nur einen RAM Riegel verbaut? macht man eigendlich auch nicht, man nimmt immer ein Kit aus zwei, da zwei Riegle zusammen schneller sind, als einer allein.
    Geändert von bisy (03.10.2014 um 20:57 Uhr)

  5. #5
    StingerPlay Foren-Neuling
    Registriert seit
    03.10.2014
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    das ist der Lüfter: [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    ich benutze AIDA64 zum messen der Temp.Kann auch sein das es nicht wirklich genau ist keine Ahnung ich weiß nur das sich 2 cores für kurze zeit extrem erhitzen. Natürlich ist dual modus besser ich werde auch Upgraden bin aber selbst noch Schüler also Einkommen gleich null deswegen muss ich auf Weinachten warten um zu Upgraden.

  6. #6
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.214
    Danksagungen
    2.214

    Standard

    da steht, das der CPUs bis 200W Leistung kühlen kann, also nicht der Kühler benötigt 200W, sondern mit dem Kühler kann eine CPU bis 200W Verbauch verbaut werden.
    der Kühler sollte deine CPU unter Last weit unter 60° halten können.
    teste mal HWMonitor, das Programm ist da recht zuverlässig

    2x4gb RAM wären nicht wirklich teurer gewesen, als 1x 8gb denn 8gb reichen mehr als locker für alles, da brauchst die nicht unbedinkt neuen kaufen
    praktisch wäre es jetzt auch gewesen, wenn man zwei hätte, da man die jeweils einzeln hätte Testen können

    -mit dem Programm MemTest kannst du mal deinen RAM auf Fehler prüfen, nicht das der der Verursacher ist.
    -mit Prim95 kannst du CPU auf Höchstleistung brinngen, und gucken wie hoch da die Temperaturen steigen und ob es da Probleme gibt
    -mit FurMark kann man dann noch die Grafikkarte voll auslasten und gucken ob da alles i.o.
    Geändert von bisy (03.10.2014 um 21:28 Uhr)

  7. #7
    StingerPlay Foren-Neuling
    Registriert seit
    03.10.2014
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    Guck es dir an. Ich brat mir gleich n Minuten Steak auf meinem cpu.

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

  8. #8
    Dungoo Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beiträge
    707
    Danksagungen
    14

    Standard

    Sicher das das hin Haut. Bei 206°C wäre der CPU schon längst gebraten o. O
    Ist da vielleicht ein Sensor im Eimer? Der CPU schaltet sich ja schon wesentlich vorher ab

    Sent from my SM-G900F using PCMasters.de mobile app

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Directx 11 Problem
    Von kiool im Forum Windows, Mac OS und Linux (Apps, Anwendungen und Betriebssysteme)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.04.2013, 17:58
  2. Problem mit DirectX 8.1 bei win 7
    Von thetoxer12 im Forum Windows, Mac OS und Linux (Apps, Anwendungen und Betriebssysteme)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2010, 12:16
  3. Problem mit DirectX bei HL2
    Von Woody im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 13:48
  4. Problem mit directx
    Von TheHenry im Forum Action- & Strategiespiele und Simulationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 16:54

Stichworte