Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 72

Thema: Top PC + Monitor für 2000€ ?

  1. #1
    ***Mike*** Banned
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    352
    Danksagungen
    1

    Standard Top PC + Monitor für 2000€ ?


    Nabend zusammen

    Ich hätte gerne einen komplett neuen PC + Monitor! (höchstens zusammen 2000€)
    Könntet Ihr mir n paar Vorschläge machen für High End Pc!
    Also ich bevorzuge das Spielen(möchte auch die neusten Spiele spielen können mit besten Einstellungen)
    Also meine Vorstellung ist schonmal 4 GB Ram und 1000 GB Festplatte (fragt nicht wofür )
    Wäre echt nett, wenn ihr mir einen Top PC hier auflisten könntet
    Viele Grüße Mike

  2. #2
    Avatar von Pc_experte
    Pc_experte Schaut sich um
    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    90
    Danksagungen
    0

    Cool

    Hallo,

    Graka: Geforce 8800gts
    Prozessor: Intel core dual e6600
    Arbeitsspeicher: Mit 4 gb
    Festplate: Mit 1000 gb
    Monitor: 19 zoll flachbild



    Mehr is mir nicht eingefallen aber ich hoff es hilft dir weiter

  3. #3
    Tr1Ton Schaut sich um
    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo Mike

    Also das hier wäre schon ein super System mit 4GB Ram und insgesamt 1TB Festplatte. Die beiden Festplatten würde ich durch ein Raid zusammenschalten um eine höhere Übertragung zu erzielen.
    Mit der Grafikkarte und dem Prozessor hast du auch erst mal Spiele Leitung satt.
    Für die 4GB Ram solltest du aber ein 64bit System installieren, damit du auch 4GB nutzt und nicht nur ca 3,5GB.

    Das ganze habe ich bei Hardwareversand mit dem PC Konfigurator zusammengestellt:


    Intel Core 2 Duo E6850 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 228,18 €

    Gigabyte GA-P35-DQ6 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 12.10.2007 161,73 €

    4096MB-KIT DDR2 Patriot PC800 CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 188,67 €

    Thermaltake Kandalf LCS silber VD4000SWA ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 235,35 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 73,81 €

    XFX GeForce 8800GTX 570M, 768MB DDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 444,44 €

    2x Seagate Barracuda 7200.10 SATA II NCQ 500GB 16MB ST3500630AS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 88,59 €

    LG GDR - H20N S-ATA Retail schwarz DVD-Laufwerk
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 18,07 €

    LG GSA - H66N Retail schwarz/beige SATA DVD-Brenner
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 39,57 €

    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 76,06 €

    Samsung SyncMaster 225BW, 22", 5ms, DVI, TCO03
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 288,99 €
    Summe: 1.932,05 €

    Ich hoffe ich konnte dir helfen
    Tr1Ton

  4. #4
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    macht das fredue mal so nen high end pc zusammenzustellen
    ArtikelVerfügbarkeitPreis
    Intel Core 2 Duo E6850 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar228,18 €
    Gigabyte GA-X38-DQ6 ,Intel X38, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar199,72 €
    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar66,48 €
    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar66,48 €
    Aerocool ExtremeEngine 3T schw ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar66,37 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar73,81 €
    EVGA e-GeForce 8800Ultra Superclocked, 768MB, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar659,99 €
    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar85,03 €
    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar85,03 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar13,29 €
    Samsung SH-203B schwarz bare
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar31,33 €
    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar76,06 €
    Samsung SyncMaster 225BW, 22", 5ms, DVI, TCO03
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar288,99 € Summe:1.940,76 €
    Geändert von der_eismann (12.10.2007 um 23:07 Uhr)

  5. #5
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Hier mal mein Vorschlag:
    Man achte auf Quad Core,1 Terrabyte 32Mb Cache Festplatte, Soundkarte.

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar234,43 €

    Gigabyte GA-P35-DQ6 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt161,73 €

    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar76,29 €

    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar76,29 €

    A+case Twin Engine SM silber ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar68,95 €

    ATX-N.BE Quiet! Dark Power Pro 600 Watt
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar119,87 €

    XFX GeForce 8800GTX 570M, 768MB DDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar444,44 €

    LG GDR - H30NS silber bare
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 16.10.200716,76 €

    Samsung SH-202 bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar34,32 €

    Seagate ES Serie 1TB,32MB,ST31000340NS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar325,82 €

    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer - fatal1ty Pro. Series
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar114,43 €

    Asus VW222S, 22" Widescreen, 2ms, DVI
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt219,59 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar9,99 € Summe:1.902,91 €

    Dann noch eine Logitech G15 Tastatur
    und eine Logitech G5 Mouse
    Geändert von PC-Freak-Nasty (12.10.2007 um 23:11 Uhr)

  6. #6
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Bei PC Freak Nasty die 2 GB RAM raus, 2 GB reichen! Dann ist das nicht schlecht und den PReis absolut wert.

  7. #7
    Chistian15 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    11.09.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    163
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab mal ne frage an PC Freak Nasty .... und zwar wie ist der Monitor Asus VW222S, 22" Widescreen, 2ms, DVI ?

  8. #8
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Kann ich so genau nicht sagen da ich selbst einen Samsung TFT habe.
    getestet wurde der ASUS aber sehr gut und kostet normal so 300 €uro.
    http://www.tomshardware.com/de/VW222...ws-239906.html
    deswegen denke ich das er bei Hardwareversand ein echter Preis Leistungstip ist.

  9. #9
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    aber wieso quad-core? dachte immer ein E6850 wäre zum spielen besser geeignet.

  10. #10
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Weil der Dual Core für Spiele genauso wenig/gut geeignet ist.
    In einem 2000 €uro Rechner eine Dual Core zu verbauen macht meiner Meinung nach keinen Sinn.
    Aber im Prinzip hast Du schon recht, der Quad Core muss ja zwischen vier Kernen herumswitchen und ein Core 2 Duo nur zwischen zwei.
    Dadurch und bedingt durch die Architektur der Prozessoren ist zum zocken halt der Dual Core besser, wenn auch kaum spürbar.
    Zum rendern oder encoden ist ein Quad Core besser , da er halt mehr Threads gleichzeitig ausführen kann.

  11. #11
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Und in naher oder Ferner Zukunft wird es auch bei Spielen einen Vorteil haben einen Quadcore zu beitzen.

  12. #12
    ***Mike*** Banned
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    352
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hi

    Erstmal vielen Dank für die tollen Antworten
    An Zoink: Möchte die 2 GB aber nicht wegnehmen, weil ich ja gerne 4 GB haben möchte, auch wenn 2 reichen, irgendwann braucht man schon die 4 GB!

    Und welchen Prozessor sollte ich denn jetzt nun eher nehmen, den
    Intel Core 2 Duo E6850 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

    oder den

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield???
    Habt mich jetzt verunsichert, nach eurer Diskussion

    Und sind das denn alle Teile, die ich benötige für einen vollständigen PC?
    Also Inernet und das alles muss dann auf jeden Fall gehen!
    Denn muss ich mir ja noch n neues Windows kaufen, Windows Vista 32 bit oder 64 bit? Oder Windows Professionel?

    Danke für eure Bemühungen
    Mike

  13. #13
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Zitat Zitat von ***Mike*** Beitrag anzeigen
    Hi

    Erstmal vielen Dank für die tollen Antworten
    An Zoink: Möchte die 2 GB aber nicht wegnehmen, weil ich ja gerne 4 GB haben möchte, auch wenn 2 reichen, irgendwann braucht man schon die 4 GB!

    Und welchen Prozessor sollte ich denn jetzt nun eher nehmen, den
    Intel Core 2 Duo E6850 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

    oder den

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield???
    Habt mich jetzt verunsichert, nach eurer Diskussion

    Denn muss ich mir ja noch n neues Windows kaufen, Windows Vista 32 bit oder 64 bit? Oder Windows Professionel?

    Danke für eure Bemühungen
    Mike
    Also, bist du ein Gamer? Nein? Dann lass die 4 GB drin, bist du einer? Dann schmeiß die 2 Gb raus. Ein Gamer nutzt kein 64-bittiges OS. Und ohne 4 GB keine 4 GB! Verstanden?

    Jetzt ist der E6850 sicher die bessere Wahl, in ferner Zukunft wird der Quad aber besser sein. Dann aber auch billiger.

  14. #14
    ***Mike*** Banned
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    352
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ne, verstehe ich nicht wirklich, was 64 bit OS heißen soll. JA ich bin ein Gamer, aber wird jawohl nicht schaden 4 GB zu haben,oder?

  15. #15
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Wenn du 4GB reinbaust und ein 32bit BS nimmst nutzt du nur 3,25GB. Wenn du ein 64bit BS aufspielst kannst du mehr als 4GB reinbaun und nutzen, ABER für Gamer ist es unsinnig ein 64bit BS zu nehmen, da man damit nur Probleme hat. 64bit ist dafür da dass man mehr GB RAM nutzen kann und das braucht kein Gamer sondern nur Server -> 64bit Server und 32bit für Gamer!

    Es reichen 2GB glaub uns einfach.

  16. #16
    ***Mike*** Banned
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    352
    Danksagungen
    1

    Standard

    Mhh ok. Aber wäre nett, wenn mir einer noch mal erklären könnte, was meint ihr denn mit 64 oder 32 bit? Ist das in den vorgeschlagenen Prozezorren drinne? Srry, kenne mich da nicht so aus

    Bitte auch meine anderen Fragen beantworten

  17. #17
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Jeder neue Prozessort ist 64bit. Es gibt dazu auch versch. 64bit Betriebsysteme, die für Server ausgelegt sind, deswegen meist für Normalanwender nur Probleme verursachen, wegen nicht-vorhandenen Treibern, nicht laufenden Spielen usw.
    Wenn du ein BS kaufst nimm einfach Vista Home Premium 32bit!

  18. #18
    ***Mike*** Banned
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    352
    Danksagungen
    1

    Standard

    Was meinst du denn mit BS? Denn sind ja die vorgeschlagenen Prozessoren misst (weil sie 64 bit haben) oder wie soll ich das verstehen!?

  19. #19
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Also ein BS ist ein Betriebssystem. Und fast alle Prozzessoren sind heute 64 bit. Das heißt aber nicht das du die nicht nutzen kannst. Ein 32 Bit Programm läuft auf einem 64 bit CPU ganz normal. Mach es einfach so wie Heimdall es dir vorgeschlagen hat.

  20. #20
    ***Mike*** Banned
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    352
    Danksagungen
    1

    Standard

    Alles klar
    Nun noch paar fragen:
    Ist denn alles komplett im PC, Anschlüsse für Internet,usw.?
    Da ich die vorgeschlagenen Gehäuse vom Aussehen nicht so gut finde, kann ich mir ja einfach ein anderes aussuchen, aber auf was muss ich achten?
    Soll halt alles reinpassen, schön Platz,usw.!?

  21. #21
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Ein Lan Anschluss ist am Board vorhanden, wo Du Ein Router anschließen kannst.
    Gehäuse kannst Du ohne Probleme ein anderes nehmen, musst nur darauf achten das der Formfaktor des Netzteils und Motherboards damit übereinstimmt.
    Wenn Du in meiner für Dich gemachten Systemzusammenstellung guckst wirst Du beim Gehäuse, Mainboard und beim Netzteil auf das Kürzel ATX stoßen.
    Demnach bräuchtest Du für dieses System ein ATX Gehäuse.
    Die Grafikkarte Geforce ist sehr groß deswegen passt sie nicht in jedes Gehäuse, oder Du kannst bei manchen Gehäusen halt eine Festplatte weniger verbauen.
    Das größte Gehäuse welches ich kenne is das Thermaltake Mozart TS.
    Schöne Gehäuse findest Du z.B. hier:
    www.Caseking.de

  22. #22
    ***Mike*** Banned
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    352
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hi Nasty

    Also ich denke, ich werde dein Vorschlag - System nehmen!
    Bis auf Graka, denke da dann vllt. doch die:
    EVGA e-GeForce 8800Ultra Superclocked, 768MB, PCI-Express

    Und wie mir empfohlen wurde, denn doch nur 2 GB Ram!
    Denn ein anderes schönes Gehäuse(weiß noch nicht welches)
    Und Windows Vista 32 bit.
    Wäre das System nach meinen Änderungen noch Top?
    Und ist es nicht besser 2 Festplatten zu haben als 1?
    Mfg Mike

  23. #23
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Mit 2 Festplatten kannst du halt Raid nutzen.

  24. #24
    ***Mike*** Banned
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    352
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ok, wenn ich 2 GB Ram habe, denn lieber 2 x 1 GB oder 1 x 2 GB?
    Was ist besser?

  25. #25
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    2x 1GB Dann haste auch dual channel zur Verfügung.

  26. #26
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    2x1Gb sind besser , laufen dann im dual channel somit auch schneller. DVD Brenner und Rom Laufwerk würde ich mit Sata anschlüssen nehmen.

  27. #27
    ***Mike*** Banned
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    352
    Danksagungen
    1

    Standard

    Alles klar, aber wieso empfiehlst du SATA? Und nicht z.B IDE wie von Nasty empfohlen? Und was ist da mit den Kabeln,muss ich die extra Bestellen?
    Und für die ganze Hadware, was ist mit deren Treibern, liegen die bei?

  28. #28
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Die Treiber liegen auf jeden Fall mit bei. S Ata hätte ich empfohlen weil die einfach Billiger zu kriegen sind. Außer dem kann man damit seinen Kabelsalat viel besser Managen als mit den flachen IDE Kabeln.

  29. #29
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    Kabel und Treiber CDs liegen bei keine Panik

    Warum Sata, IDE Kabel sind mir persönlich zu unhandlich und behindern den Luftstrom, Sata Kabel kann man viel schöner verlegen das der Luftstrom kein unnötiges Hinderniss passieren muss. Dein Quad wirds dir danken.

    Edit:
    Schon wieder zu spät...
    @z0Ink
    GA-P35-DS3 + E 6750 Liebhaber das passt wie die Faust aufs Auge

  30. #30
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Und die sind wider Erwarten billiger als normale IDE Brenner.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC umgekippt-> Hilfe!
    Von sabama im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.12.2010, 23:26
  2. Top high Gamer PC...
    Von Dator1987 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.11.2010, 19:48
  3. [F1 2010] PCMasters Ranking
    Von IndianSpirit im Forum Rennspiel
    Antworten: 102
    Letzter Beitrag: 19.10.2010, 15:08
  4. MSI Wind Top AE2220: Neuer Touchscreen PC Diskussion
    Von Postmaster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 01:53
  5. PC geht bei Belastung einfach aus
    Von Ravencrest im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.10.2009, 02:43
  6. TOP GAmer PC; Verkauf oder Tasuch gegen Notebook
    Von Mc_Kampi im Forum Angebote
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 18:51
  7. verkaufe/tausche/wertschätzung top pc mit garantie !
    Von tomgreendennis im Forum Angebote
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 20:40
  8. FF Internet files bzw. cookies löschen
    Von Alienware im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2006, 13:33

Stichworte