Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Prog für OC des Q6600

  1. #1
    ToyotaSupra Schaut sich um
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    0

    Standard Prog für OC des Q6600


    habe einen neuen pc q6600 cpu
    aber im bios sind keine oc funktionen suche jetzt ein prog dafür

  2. #2
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    VErrate uns erstmal deine restlichen Systemdaten bevor du nach einem solchen Programm suchst. Dann können wir dir weiterhelfen. Und im BIOS gibt es solche Funktionen.

  3. #3
    ToyotaSupra Schaut sich um
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    0

    Standard

    wie gesagt
    cpu: intel q6600 (4x2400mhz)
    2gb ram
    gforce 8500gt 256mg
    500gb festplatte
    mainboard msi aber ka welches

  4. #4
    -KaDe- Schaut sich um
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    83
    Danksagungen
    0

    Standard

    Im CPU-Z müssten das Mainboard und der Chipsatz stehen

  5. #5
    ToyotaSupra Schaut sich um
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    0

    Standard

    microstar ms-7358
    chipset: intel P35/G33/G31

  6. #6
    Avatar von Kalle
    Kalle Findet sich zurecht
    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    387
    Danksagungen
    0

    Standard

    hast du den PC bei Mediamarkt oder so gekauft?
    dann kann es wahrlich sein, dass keine oc funktionen vorhanden sind...
    War bei meinem alten aldirechner ebenfalls so...habe auch nach einem Programm gesaucht CPU clock hies das glaub ich, sonst gibt es cpucool-<--kostenpflichtig...und dein bios wird auch von keinen der progs unterstützt...also kannst du oc so gut wie vergessen...

  7. #7
    Avatar von OCcult
    OCcult Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Ganzweitwegland
    Beiträge
    1.366
    Danksagungen
    4

    Standard

    Außerdem, wenn du mit dem Ding zocken willst, dann solltest du statt übertakten lieber eine andere Grafik einbauen, denn die limitiert doch jetzt schon deine CPU im Spiel.
    Gruß
    OC

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Kein OC des Systems mehr nach neuer Grafik (Intel/ATI)
    Von podzblitz im Forum Overclocking
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 11:03
  2. Q6600 oc?
    Von Grillmaster im Forum Overclocking
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 16:39
  3. Supreme Commander - Einsteiger Guide
    Von LAX_LAkes im Forum Strategie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 20:05
  4. Hilfe zur Kommunikation mit dem PC( Hardware bezogen)
    Von Maxi Baitz im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 09:18
  5. Probs beim OC des E6300
    Von jigga im Forum Overclocking
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 14:10
  6. PROBLEM
    Von DagoDuck im Forum Off-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.05.2006, 13:31
  7. [INFO] Die Architektur des WWW
    Von dev_null im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 13:49
  8. 15 Regeln des Schlafzimmergolfs
    Von Killerkeks im Forum Off-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2004, 22:42